Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3901 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 21:57

Francaise-Elmira, не надло доходить до фанатизма - в разумных пределах все можно. а то ,что не куришшт - это хорошо, я думаю,что от этого вред гораздо сильнее!!
я тоже когда не знала,что б. позволила себе пару раз...

#3902 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 07:59

Francaise-Elmira, я тоже думаю, что в разумных пределах бокал-другой вина или мартини не навредят... главное не переборщить, а полный отказ от алкоголя - крайняя мера, и я лично на нее не пойду, когда уже стартанем за лялей laugh.gif вот курение - это да, бросила уже год назад, и все из-за подготовки к беременности.

#3903 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 10:29

мне с этим вообще хорошоsmile.gif я очень редко пью и почти всегда с мужемsmile.gif но тут проще не пить, муж то знает, что мы лялю планируемsmile.gif а остальным могу сказать, что не пью, потому что НЕ ХОЧУ! и мне никто ничего не скажет! smile.gif

#3904 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 11:54

я тоже говорю просто "что то я прям не хочу, не тянет меня" smile.gif или что мне прививку сделали и пить нельзя....smile.gif так что мне тоже никто ничего не говорит

#3905 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:59

спасибо девочкиsmile.gif по поводу алкоголя, я конечно без фанатизмаsmile.gif никакой выстойки годовой или полугодовой я не делала...сама проблема для меня в том,что в первые месяцы говорить коллегам в отделе..их любопытные вопросы и взгляды не перенесуsmile.gifне хотелось бы говорить до 3 месяца точно, а желательно до 4:)
но просто отговоркой тут не обойтись...надо мне голову еще поломать....

#3906 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 20:10

Francaise-Elmira, можно взять в руки бокал с шампанским-вином-мартини или чем там ещё и все застолье из него потихонечку потягивать или вообще не потягивать но в руках держать чтобы его видели, вопросов станет явно меньше если вообще не исчезнут. Я на время планирования (летом видимо будет сий период и совпадет с пикниками и шашлыками) собираюсь время от времени пиво безалкогольное пить, но только до появления двух полосок, потом ни-ни.

Сообщение отредактировал Анютка: 26 April 2010 - 20:11

#3907 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:13

Francaise-Elmira, ты придумай что-нить типа лечение какой-нить проходишь, несовместимое с алкоголем, типа таблетки какие-нить пьешь...я на праздник могу бокал-два вина выпить smile.gif а на работе хорошо, у нас в отделе не принято что-то отмечатьsmile.gif

#3908 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:36

вобще до зачатия алкоголь больше вреден будущему папе, чем маме rolleyes.gif а так можно сказать, что например прививку от клещей поставили и актуально и алкоголь при этом противопоказан

#3909 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:54

ну от клещевого прививки ставят редко, в определенное время года и пить нельзя 2 дня, знаю хороший выход из этой ситуации, можно сказать, что собака, кошка, ну или белка в парке укусила и прививки от бешенства ставят, в этом случае 9 месяцев без алкоголя обеспечены, мой БМ уже почти месяц выдержал, бедняга smile.gif еще восемь осталось...

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 27 April 2010 - 08:55

#3910 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:03

мой тоже месяц продержался, а потом как оторвался на корпоративе)) так что лучше наерно их не сдерживать) а то я до сих пор на него злая

#3911 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:05

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 7:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так что лучше наерно их не сдерживать) а то я до сих пор на него злая

biggrin.gif  biggrin.gif  точно!))

#3912 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:52

Всем привет! Я вот побывала наконец у своего гинеколога, ожидала кучу анализов - а она даже мазок не взяла. unsure.gif  Я спросила - а как же анализы всякие, а она ответила - я не вижу у вас никакой патологи. Выписала тоже фолиевую и витамин Е и дюфастон с 16 по 26 день цикла. Еще тесты сказала купить на овуляцию - и ловить rolleyes.gif

Может потому что я второго ребенка планирую, поэтому на анализы не отправила.

#3913 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:07

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:03)

мой тоже месяц продержался, а потом как оторвался на корпоративе)) так что лучше наерно их не сдерживать) а то я до сих пор на него злая

я не стала радикально ограничивать любимого, сказала, что ты взрослый, от тебя зависит здоровье будущего ребенка, так что смотри сам, но давай все-таки как можно меньше...вобщем если чуть-чуть, то ладно smile.gif

Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 April 2010 - 10:22

#3914 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:15

Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 10:52)

Я вот побывала наконец у своего гинеколога, ожидала кучу анализов - а она даже мазок не взяла.  Я спросила - а как же анализы всякие, а она ответила - я не вижу у вас никакой патологи. Выписала тоже фолиевую и витамин Е и дюфастон с 16 по 26 день цикла. Еще тесты сказала купить на овуляцию - и ловить

Странно, что сразу дюфастон выписала.. мне сначала сказали месяца 4 хотя бы самой постараться, а потом уже, если не будет получаться, попробовать на дюфастоне. И мазок на цитологию хотя бы должны были взять.. да и инфекции даже при втором ребенке никт не отменял..может стоит проконсультироваться у другого гинеколога?

#3915 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:23

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 11:15)

Странно, что сразу дюфастон выписала.. мне сначала сказали месяца 4 хотя бы самой постараться, а потом уже, если не будет получаться, попробовать на дюфастоне. И мазок на цитологию хотя бы должны были взять.. да и инфекции даже при втором ребенке никт не отменял..может стоит проконсультироваться у другого гинеколога?

Стараемся мы уже год - не получается. Когда первого планировали - сдавали все анализы, и я и муж. А тут - ничего не назначила. А к какому гинекологу идти? К платному - так столько денег вытянут, уже сталкивалась с этимsad.gif

#3916 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:31

А я и не сдерживаю, его прививка сдерживает от бешенства (главное условие - 9 месяцев без алкоголя), его месяц назад собака укусила дворовая, от бешенства прививки ставят, я уж писала выше про это...

#3917 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:40

Вишня, можно обратиться к другому гинекологу из вашей консультации. Почитайте отзывы о врачах! я например сейчас стою на учете в своей консультации, но у врача с другого участка.

#3918 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:47

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 11:40)

Вишня, можно обратиться к другому гинекологу из вашей консультации. Почитайте отзывы о врачах! я например сейчас стою на учете в своей консультации, но у врача с другого участка.

Ibiza да я уже думала тоже про это, в первую беременность я врача поменяла, такая хорошая врач была - но сейчас она сама со вторым в декрете. А других хороших в своей ЖК я не знаю. Если к моей второй беременности ( я надеюсь, что она всё-таки наступит) выйдет та врач из декрета - то обязательно к ней перейду.

#3919 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:36

Вишня_, в какой дозировке выписали фольку, Е и дюфик?

#3920 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:59

А что это за манера такая у врачей пошла чуть что сразу Дюфастон выписывать? Панацея чтоли? А еще почему мы все думаем что его можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ овуляции, а врачи нам говорят что все это чушь? Может кто знающий развеет наконец миф о действии прогестерона на овуляцию? Меня вообще в последнее время бесят врачи, вот ей богу, без обид. Пришла в ЦПСиР, а мне вы что это потерялись? я говорю так мыж договорились в марте приду, а мне в ответ так апрель уж заканчивается, я ж не виновата что в марте у них запись на апрель. Типа пока проблем не было я не появлялась а щас приперлась. Говорят мы уж думали вы рожаете скоро. Ну ну так и поверила что они сидят и обо мне думают, а то пациентов то мало о ком подумать стоит. Короче за последнюю неделю меня доктора достали. Эт при том что я хожу по записи и к хорошим врачам, а еслибы еще а очередб попала убила б наверное за наезды))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных