Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#3881 Гость_Кудрявая
#3882 Гость_Анютка_174
Отправлено 22 April 2010 - 16:51
#3883 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 22 April 2010 - 17:09
Все зависит от возраста, лично мне в ЦПС сказали, что уже поздновато лечиться только ЭКО, вот я и ушла от них, просто не понимаю, как так можно не предприняв ничего сразу делать ЭКО, на мой взгляд это уже крайняя мера
#3884 Гость_Lina
Отправлено 22 April 2010 - 20:28
Кстати в проект "ОХОТА" на ВЭ ищут пару которая согласится на ЭКО, правда все это будет освещенов передаче.
Девятый сезон «Охоты»: в ожидании ребёнка
Реалити-шоу «Охота» четыре года на верхних строчках телерейтингов. Может быть по тому, что каждая серия – не похожа на другую? Разные люди, разные истории. Сейчас авторы проекта задумали ряд программ, в ходе которых несколько челябинских семей смогут стать родителями благодаря современным медицинским технологиям.
Речь идет о методах ЭКО и ИКСИ (искусственное оплодотворение, «ребенок из пробирки»). Первые серии этого спец. проекта «Охоты» уже выходят в эфир. Врачи и журналисты договорились о том, что рассказывать о каждом случае будут предельно честно. Если попытка закончится неудачей – эта программа все равно попадет на телеэкран. Ведь известно о том, что положительного результата с первого раза удается достичь только в 25-30% случаев…
Сейчас идет отбор героев на новые программы. У каждой семейной пары имеющей проблемы с зачатием ребенка есть шанс попасть в проект и попытать счастья. Для этого нужно заполнить анкету на сайте Mychel.
Кроме семейных пар, к участию в программе приглашаются одинокие женщины, которые готовы родить ребенка по программе донорства мужских половых клеток. (Современные медицинские клиники сегодня располагают возможностью предоставить качественный донорский материал. Женщина сможет выбрать рост, вес, цвет волос и глаз донора - папы. Правда, с самим донором познакомиться или увидеть его, у потенциальной мамы возможности не будет. Таковы условия этой программы).
Ну и, конечно, «Охота» продолжит рассказывать не только об ЭКО! Напомним, что продолжается набор героев, которые хотят изменить свою жизнь и стать участниками программы «Охота» в девятом телевизионном сезоне. Анкету можно заполнить на сайте Mychel.
#3885 Гость_Анютка_174
Отправлено 22 April 2010 - 21:38
Вот я и пишу, что надо все все перепробовать, прежде чем делать ЭКО
#3886 Гость_Иська
Отправлено 22 April 2010 - 22:02
у меня верно показал, еще за 4 дня до задержки
#3887 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 April 2010 - 09:03
с таким настроем вам бы самим пытаться)) все получится
#3888 Гость_Indovinello
Отправлено 23 April 2010 - 09:11
#3889 Гость_kisulka_girl
Отправлено 23 April 2010 - 09:23
Какие знакомые мысли
Я шла на эко именно с такими же как у тебя мыслями "зачем ждать, если можно просто заплатить?" и фиг вам, мне не помог лучший в России врач, хотя, все показатели во время процедуры и качество эмбрионов были отличными. И не помогли бы последующие попытки, если бы я не поняла, что дальше так жить невозможно! Я была сгустком мыслей о бесплодии, о несправедливости судьбы, о том, какая я несчастная. Мы с мужем уже задумывались об усыновлении, когда врач предложила сделать лапараскопию, чтобы подготовиться к следующей попытке ЭКО.
Меня прооперировал потрясающий доктор, она больше психолог, чем гинеколог, я просто рыдала выходя от нее. Именно она встряхнула мои мысли и заставила меня избавится от всего хлама в моей голове копившегося там годами. И я забеременела, сама! Вопреки всему! Через 2 недели после операции, имея в анамнезе такие диагнозы как хронический эндометрит, аденомиоз, скрученые "в улитку" трубы, позднюю овуляцию, гиперпролактинемию, и HLA- гистосовместимость с мужем по пяти локусам из 8, на что многие говорили, что в нашем с ним случае "лекарством" будут только донорские клетки при ЭКО.
К чему я все это рассказала... к тому, что если вы прошли полное обследование, и врачи не выявили чего-либо, что может помешать зачатию, то стоит подождать, отпустить мысли про детей, просто наслаждаться жизнью. Может быть стоит пересмотреть свое отношение к жизни, к людям, к Богу в конце-концов. По своему опыту я поняла, что детей нам дает именно Он.
#3890 Гость_Jezebel
Отправлено 23 April 2010 - 09:25
ну для меня тоже 4 ребенка да еще и за раз это очень много, не знаю как я повела бы себя в такой ситуации и оставила ли их всех. Они 8 лет пытались забеременеть и не получалось, потом решились на ЭКО и вот результат.
я понимаю что не мне давать вам советы, потому что сама в такой ситуации не была, просто хочется чтобы вы не отчаивались, а верили что все у вас получится!
Сообщение отредактировал Jezebel: 23 April 2010 - 09:26
#3891 Гость_Luchik
Отправлено 23 April 2010 - 16:15
Жень, контактами гинеколога не поделишься, можно в личку? Надо мне идти на прием, а у меня "душа не лежит" к своей гинекологине в ЦПС. Ну нету полного доверия, а обследоваться надо. Вообще не знаю, куда кинуться, в платные страшновато идти, вдруг деньги тянуть начнут.
#3892 Гость_Indovinello
Отправлено 23 April 2010 - 17:06
#3893 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 25 April 2010 - 10:16
#3894 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2010 - 14:16
#3895 Гость_Дарья
Отправлено 25 April 2010 - 15:30
#3896 Гость_Мурка
Отправлено 25 April 2010 - 15:44
а это как раз вредит. Уже доказано, что такие мысли , а именно гормоны или ферменты вырабатывающиеся в эти ожидания, мешают как следует прикрепиться малышу, даже если зачатие произошло.
поэтому это не пустые слова про расслабление и незацикливание.
#3897 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 25 April 2010 - 20:40
а на сколько серьезно нужно бросать алкоголь? я вот пью очень редко...ну прям очень и только по праздникам и мартини(ни пиво...никогда не пью, ни любой другой напиток), но я тоже планирую беременность, и уже все анализы сдали (я об этом уже писала),врачи дали "зеленый свет".просто у нас череда разных юбилеев и праздников на работе и обычно все это заканчивается посиделками и застольем....на работе не хочу говорить,что уже работаем над вопросом пополнения семьи...а как же себя вести? все сразу заметят,что я не пью...и будут приставать с вопросами
#3898 Гость_Иська
Отправлено 25 April 2010 - 21:11
У меня на следующий же день после "беременного" ПА грудь заболела, пару дней поболела и перестала, у меня такого раньше не было, но я тогда решила, что может это на овуляцию реакция такая, т.к. я два года пила ПЗ таблетки и уже даже не помню как там раньше у меня было! и кстати тест на Б, глупо конечно, сразу на утро сделала, конечно была одна полосочка, и так чуть ли не каждые 2 дня ))) до появления сначала "призрака" полосочки второй а потом уже четких двух, я вообще не терпеливая и ХГЧ сдала еще до задержки
#3899 Гость_Иська
Отправлено 25 April 2010 - 21:15
а на сколько серьезно нужно бросать алкоголь? я вот пью очень редко...ну прям очень и только по праздникам и мартини(ни пиво...никогда не пью, ни любой другой напиток), но я тоже планирую беременность, и уже все анализы сдали (я об этом уже писала),врачи дали "зеленый свет".просто у нас череда разных юбилеев и праздников на работе и обычно все это заканчивается посиделками и застольем....на работе не хочу говорить,что уже работаем над вопросом пополнения семьи...а как же себя вести? все сразу заметят,что я не пью...и будут приставать с вопросами
Лично мое мнение на эту тему такого, что заморачиваться слишком не стоит, я конечно не о бутылке водки говорю, а бокал вина или мартини не повредит ни как! У меня даже получилось так, что в день предполагаемого зачатия и О у нас были гости и я выпила 2 бокала красного вина и еще не зная, что Б выпила 1 бокал белого вина, ну я не считаю, что это повод для беспокойства
#3900 Гость_Yuliya03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта