Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3861 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:18

Я тоже мужа уже месяц фолькой кормлю, иногда удаётся 2 раза в день smile.gif, пока подчиняется...но ворчит, что до встречи со мной, он не знал, что такое таблетки/витамины!=))

#3862 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:19

Valeria Tequila, ДА я тоже готовлюсь! только вот уже 10 месяцев...

#3863 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 11:09

Мы с мужем тоже вместе фольку пили, сейчас перерыв сделали, дак он у меня перед тем как пить, сначала в инете посмотрел для чего ему она нужна, убедился, что это не лекарства, и потом не сопротивлялся больше)))

#3864 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:25

Yuliya03, я думаю, что надо у врача спроситьsmile.gif но вообще, думаю не должно помешать, если муж попьет витаминчики немногоsmile.gif

#3865 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:48

Цитата(Malinka @ 21.4.2010, 10:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я тоже мужа уже месяц фолькой кормлю, иногда удаётся 2 раза в день smile.gif , пока подчиняется...но ворчит, что до встречи со мной, он не знал, что такое таблетки/витамины!=))

у меня тоже также,говорит ты появилась и аптечка ажжж в два раза пополнилась)))))))))))))))

#3866 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:50

Анютка_174, фолиевая кислота это лекарство!!! витамины это тоже лекарство.

#3867 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 21:38

Цитата(Indovinello @ Сегодня, 11:00)

Пожалуй, из небеременных старичков только мв с Зоей Разведчицей, да?

Я ещеsmile.gif Но правда у нас все пока в подвешенном состоянии. Ждем, пока кое-какие принципиальные вопросы разрешатся, чтобы определиться, когда приступать к делу. А пока потихоньку занимаюсь здоровьем.

#3868 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 23:55

Цитата(Натусечка @ Вчера, 22:38)

Я ещеsmile.gif Но правда у нас все пока в подвешенном состоянии. Ждем, пока кое-какие принципиальные вопросы разрешатся, чтобы определиться, когда приступать к делу. А пока потихоньку занимаюсь здоровьем.

аналогично

#3869 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:29

Ну тогда не так страшно, что не получается! нас много оказывается!  friends.gif Вообщем, и мы-то не прям сильно пытаемся-сейчас от эрозии лечусь. Но летом приступим более плотно. Я решила так: мы активно (без предохранения) планируем с июля прошлого года-то есть практически год. И если к 2011 не получится, будем к ЭКО готовиться. Не хочется ждать у моря погоды слишком долго, к тому же если это безрезультатно.

#3870 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:38

Цитата(Indovinello @ Вчера, 10:00)

Пожалуй, из небеременных старичков только мв с Зоей Разведчицей, да?

Ой, у меня здесь скоро даже борода по-моему вырастит sad.gif

#3871 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:41

Indovinello, зачем настраиватся что не получается, наоборот отпусти эти мысли и все получится! Удачи вам!

#3872 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 12:45

Jezebel, знаешь, я вот уже практически год не могу отпустить эти мысли. Казалось бы, все, забыла, но накануне месячных я хожу, будто бы стеклянная, а вдруг во мне новая жизнь обосновалась? но вот приходят они, с задержкой или без, но приходят, и против воли все равно расстраиваешься, и удаляешь программу, которая следит за овуляцией-вообщем, тупик. А насчет ЭКО-это вовсе не накручивание, просто практичные мысли. Это процедура достаточно изучена, к тому же есть вероятность многоплодной беременности, так что боятся ее не стоит. Но морально (и материально) подготовиться стоит. Зоя Разведчица, а у тебя что происходит? какие мысли?

#3873 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:03

Indovinello, а врачи что говорят?
по поводу ЭКО, я лежала на сохранении и со мной в палате лежала девочка, вот у нее было ЭКО, она сказала что они планировали полтора года ребенка при этом все было под присмотром врача, наблюдалась она в центре планирования на чмз, говорит после того как ничего не получалось врач направила на ЭКО, ей его сделали бесплатно, платила она только за лекарства (около 56 тыс. руб.), но бесплатно ей его сделали видимо изза того что наблюдалась она в гос. поликлинике и на очереди вроде бы стояла.
по поводу многоплодной беременности при ЭКО, у нас на работе у одного мужчины после ЭКО жена родила 4 мальчиков smile.gif

Сообщение отредактировал Jezebel: 22 April 2010 - 13:04

#3874 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:11

Ну четыре мальчика-это, пожалуй, лишка. shok.gif Зато раз родила-и на всю жизнь не паришься-четверо детей у тебя уже есть!!! А что врачи? Спермограмма отличная, наверное, со мной что-то не так, хотя впринципе все анализы в норме. Единственное, на эрозию грешат-вроде она не дает забеременнеть. На это и надеюсь, вот вылечу, будем надеятся, что все пойдет как надо!!!

#3875 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:08

Indovinello, да ладно я лечусь уже скоро 4 года, нет конечно мы активно стараемся не все 4, а только около года ито последнее время (почти пол года) наоборот не старемся. Както научилась не думать об этом постоянно, но далось мне это трудно, и не уверенна что успех 100% (я про не думать). Но сейчас както проблем поприбавилось с медицинской точки зрения, и мысль о планировании я забрасываю месяца на 3 минимум. такчто тихо слежу за вами. Но я тут и не куда пока не денусь)))))))))))))

#3876 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:23

Katrin-P, ты можешь даже не тихо, а очень громко следить за нами!!!! laugh.gif Совет-он всегда нужен!

#3877 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:36

у моей заведующей дочь долго немогла забеременеть,лет 5 старались  все бестолку,пошли на ЭКО заплатили 250 тыс за процедуру,с первого раза все получилось.вот так.

#3878 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:41

девочки кто нибудь делал тест  до месячных?

#3879 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:05

Yuliya03, на беременность? я делала

#3880 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:17

Иська, ну как показывает верно или нет?