Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3841 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:43

@lex@ndr@, хм, не понимаю, зачем лечить, если все в норме??? я противник такого метода.... и мой БМ тоже. Зачем лекарствами лишний раз микрофлору мучить?

#3842 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:29

наверно чтобы ребенка не заразить........сами то как то вылечимся, микрофлора переживет, а вот ребенка намного сложнее вылечить!

#3843 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 18:46

кто знает какой должен быть фибринолиз? и что это вообще такое?

Сообщение отредактировал Ёжк@: 19 April 2010 - 19:07

#3844 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 18:50

Если эту бяку нашли то увы это на всегда, т.е. периодически она может давать о себе знать, а титр считается условно нормальным или иначе условно патогенным, профилактика нужна для того чтоб во время беременности не возникли осложнения, а в обычной жизни просто стоит помнить что это есть... И  элементарная, простуда и стресс могут справацировать рецидив. Профилактическое лечение, на то и профилактическое чтоб сохранить флору и не допустить лечения антибиотиками. Вы ж не задаете себе вопрпоса зачем чистить зубы, если у меня нет кариеса)))))
Просто я все к чему, главное доверять врачу и прислушиваться к его рекомендациям)))))

#3845 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:23

ну я же не хожу к стоматологу дырки в зубах сверлить и пломбы туда вставлять так, для профилактики, ведь надо же всю жизнь помнить, что дырки эти появятся  laugh.gif  по-моему палку не надо перегибать с лечением, а то так и залечиться можно до молочницы (у знакомой от неправильного ии избыточного лечения объявилась). а врачу безоговорочно доверять буду только знакомому, которого знаю хорошо, а не тете из ЖК или платной клиники, жаль только нету пока такой.... но прислушаться - прислушаюсь конечно, я же не специалист как она, и не всегда же только плохое советует)))

#3846 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:25

девочкиsmile.gif))была вчера у своего врача.она дала мне "зеленый свет" clap.gif сказала купить фолиевую кислоту для мужа (вроде как качество спермы улучшает) и себе еще одни витаминки (я уже пропила,как обычно по весне для волос и ногтей,но тут специальные для будущих мам) и всеsmile.gif)) все анализы отличные,все подлечила и Кольпоскопию сделали, все там в хорошем состоянии manicure.gif  (больше пугалась этого слова и самого процесса, а все прошло безболезненно и даже весело)
так что я пошла..... rolleyes.gif

#3847 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:26

а кто-нибудь мужей кормил этой фолиевой кислотой?

#3848 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 21:13

Francaise-Elmira, поздравляю и удачи!!! скорее вы пошли... wub.gif

#3849 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 21:24

Цитата(Ёжк@ @ 19.4.2010, 19:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто знает какой должен быть фибринолиз? и что это вообще такое?

Не знаю какой он должен быть, но у меня замедленный. В связи с чем уже поставили 2 курса уколов в живот, пропила 2 курса курантила. Видимо должен быть в норме))

#3850 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:04

Цитата(Yuliya03 @ 18.4.2010, 20:48)

Беладонна, спасибо.
а как же наши бабушки и матери рожали без всего этого обследование?банальный ответ,экология другая была,так что ли.

Так и результаты были другие, или вы думаете, что куча оставленных детей в спец.детских домах для слепых/глухих/инвалидов и выкидышей была просто так? Не говорили об этом, но осталась статистика и она была довольно удручающей, младенческая смертность достигала 22%, т.е. каждый пятый ребёнок, а каждый десятый оставлялся в детском доме при, думаю, официальной версии для родственников, что он умер. Статистика по регионам варьировала, но примерно так. Не думайте, что всё было в шоколаде. Про беременности прабабушек и вовсе молчу, каждый второй ребёнок умирал, каждая третья женщина умирала до 40 лет во время беременности, родов и осложнений после них. А вы говорите обследование... Не обольщайтесь виной экологии.

#3851 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:18

Цитата(Francaise-Elmira @ 20.4.2010, 20:26)

а кто-нибудь мужей кормил этой фолиевой кислотой?

я тоже удивлена,что нужно мужа кормить фолиевой!

#3852 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:33

да вроде все дают и девушке, и мужчине........

#3853 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:28

Дарья, а ты как думаешь давать или нет?

#3854 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 01:31

Я своего мужа кормила фолиевой, уже точно и не помню сколько, может недели 2-3, а может месяц удалось. По 1 таблетке в день. Давала и все, говорю "витамины полезные" без объяснений, он до сих пор не в курсе для чего они smile.gif

#3855 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 07:21

он до сих пор не в курсе для чего они  laugh.gif
я своему сказала,что куплю ему эту кислотуsmile.gif он немножко даже подобиделся, когда я ему объяснила для чего этоsmile.gif

#3856 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 08:42

Francaise-Elmira, мы с мужем пьем оба фольку, муж не то, что не обиделся, а наоборот с готовностью подчинился smile.gif

#3857 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 09:22

А фолиевая кислота и есть водорастворимый витамин B9, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем, поэтому Мурка мужу чистую правду сказала smile.gif еще можно кормить мужа зеленью, шпинатом, печенью, бобвыми и медом, там эта кислота имеется в хорошем таком количестве rolleyes.gif

#3858 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:00

Девочки! привет! это Leoparda Dasha! У меня комп полетел, да так мощно, что восстановлению не подлежит... А пароль совсем вспомнить не могу-вот и переименовалась. Хочу поздравить всех новоиспеченных беременюшек! да, давненько я не была на форуме... Пожалуй, из небеременных старичков только мв с Зоей Разведчицей, да?

#3859 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:02

smile.gif ну в данной группе небеременные в основном.... готовимся хором тут

#3860 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:03

Francaise-Elmira, поздравляю! Удачи!;)