Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3801 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 14:53

Destiny, а эрозию ты как лечила крио? сколько по времени вышло??? мне в Жк сказали месяца 2... и потом еще месяца полтора нельзя беременнеть...

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 15 April 2010 - 14:54

#3802 Гость_Destiny

Гость_Destiny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 14:58

Лечила Радиоволновым методом. Результат пока не знаю, жду начала М, чтобы потом узнать результаты. Срок заживления после радиоволнового метода 1-1,5 месяца и беременеть можно сразу после завершения эпителизации, то есть как раз эти 1-1,5 месяца.
По времени: сдала анализы, дождались начала цикла - кольпоскопия и биопсия, следующее начало цикла - непосредственно сама процедура лечения. В итоге как раз около 2 месяцев. Но это только потому, что необходимо делать процедуру в начале цикла, в 1-2 день после М, для того, чтобы было больше времени для эпителизации.

Сообщение отредактировал Destiny: 15 April 2010 - 15:02

#3803 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 15:38

про ложноположительные анализы - до беременности сдавала анализы (всё было чисто), во время беременности при сдаче анализов бесплатно обнаружили уреаплазму и микоплазму методом ПЦР (в бакпосеве их не было!). Дали направление на платный анализ в Лотос на определение титров. Я была просто возмущена, что обнаружили какую-то хрень, котрой у меня никогда не было и не утерпела, чтобы дождаться результатов титров, в этот же день пошла пересдавать этот ПЦР на уреа- и микоплазму в Инвитро, будучи уверенной в том, что это просто ошибка! ))) На следующий день из Инвитро мне прислали результаты, в которых естественно везде стояло "Не обнаружено" . Потом пришла на прием в ЖК за результатами анализа на титры из Лотоса.. и что выдумаете, там тоже было "не обнаружено".

Так что девочки, если уверены, в том, что у вас всё чисто, то не стоит переживать из-за плохих анализов, а лучше их пересдать в другой лаборатории.

Сообщение отредактировал Laponka: 15 April 2010 - 15:38

#3804 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 17:35

Только не плюйте совсем, если они у вас бессимптомны, т.к. они весгда такие, но осложнения дают, как настоящие. Дарья, ты молодец, что лечишь, ты права, я бы сделала так же, т.к. во время беременности титры имеют свойство нарастать и ребёнок получает внутриутробную инфекцию и все сопутсвтующие этому болячки - от пневмонии до пороков развития и даже смерти. Так что сначала разберитесь. Но я лично на 100% уверена, что надо найти "своего" врача, которому доверяете безгранично. Это должен быть хотя бы гинеколог и стоматолог. Я поняла это очень давно и у меня есть такие врачи, даже если мне 500 тысяч человек скажут, что они не правы, я всё равно сделаю так, как они посоветовали. Вот уже 5 дней хожу на международный конгресс "Человек и Лекарство", вы даже не представляете какие баталии разворачиваются между врачами, медицина пока не настолько изучена, чтобы не существовало разных точек зрения на лечение того или иного заболевания.

#3805 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 20:29

девочки! объясните плиз!!! сдала анализы на антитела в Лотосе там есть антитела к краснухе IG M и антитела к краснухе  IG G в чем разница то?? результат в обоих разный!

антитела к краснухе IG M 0, 55 (отрицательный результат)
антитела к краснухе  IG G  результат 241 (по их меркам это положительный результат, у них вообще более 10 положительный результат! это хорошо или плохо?)

#3806 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 20:34

Дашуль, насколько я понимаю, иммунитет к краснухе у тебя имеется. Титры M показывают острую стадию заболевания, а титры G - наличие антител к инфекции.. Вроде так)

#3807 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 20:36

Ibiza, получается я в данный момент не болею и иммунитета у меня море??

#3808 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 20:50

Цитата(Дарья @ Сегодня, 21:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки! объясните плиз!!! сдала анализы на антитела в Лотосе там есть антитела к краснухе IG M и антитела к краснухе IG G в чем разница то?? результат в обоих разный!

антитела к краснухе IG M 0, 55 (отрицательный результат)
антитела к краснухе IG G результат 241 (по их меркам это положительный результат, у них вообще более 10 положительный результат! это хорошо или плохо?)

IG M стадия обострения
IG G Перенесенное

Т.е получается что есть иммунитет к краснухе

#3809 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:05

девочки у меня возник вопрос,мне врач назначила только мазок на чистоту  влагалища и все, это нормально?
и еще вы все тут сдаете анализы от разных ифекций,а мужу надо сдавать все эти анализы?
хочу рассказать свою историю,моя одногруппница ,в том году в августе ,сдала 12 анализов на инфекции, а муж аж 24 анализа тоже на инфекции, потом 2 месяца лечились с мужем и только в декабре она забеременела полностью здоровой.я в шоке!!!!!! Голова кругом!!!!!!! Так как правильно?

#3810 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:28

Yuliya03, я на 6 сдавала, муж вообще ничего не сдавал, но так как у меня нашли логично, что и у мужа есть, мы сейчас лечимсяsmile.gif но 12 и 24 это как то многовато помойму  blink.gif

#3811 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:29

Ibiza, Ёжк@,  спасибо за консультациюsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 17 April 2010 - 13:05

#3812 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 11:52

Yuliya03,  ну может она посмотрит на результат мазка, и если нужно, еще назначит что-нибудь. Девочки пишут, что по мазку тоже можно много определить.

#3813 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 13:22

Анютка_174, спасибо успокоила.

#3814 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 14:28

я сдала количесвенные анализы на уреа- и микоплазму, вот, жду результатов. По прежнему считаю, что лечить нужно начинать доказанно существующую инфекцию. А врача искать надо, поскольку чужой тете доверять сложно, особенно если знаешь, что эта тетя за каждый анализ и выписанный рецепт может денежку получать, вывод делается автоматически....

#3815 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 15:38

Я по рекомендации своего врача сдавала всего 4 анализа(хломидии, гениталиум микоплазму + хоминис микоплазма, уреоплазму)  ну и + она брала мазок.
Посоветовала начать пить витамин Е 400 - 1 раз в день, и фолиевую кислоту два раза в день)
ну и как результат, все анализы хорошие, витаминчики вкусные, ждем малыша)
нам повезло и все получилось с первого раза)

#3816 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 17:25

а мне гинеколог назначила витамин Е  200 ме 1 раз в день и все!

#3817 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 15:35

Yuliya03, по мазку то определить можно много чего, НО похоже тебе взяли на флору только. Эти мазки платные

#3818 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 16:02

Беладонна, почему платно?

Сообщение отредактировал Yuliya03: 18 April 2010 - 16:03

#3819 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 16:33

девочки скажите пожалуйста стоит ли лечить сейчас зубы,если они при беременности все равно раскрошаться.

#3820 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 17:23

Yuliya03, у меня все целые пока, хотя 36 недель))) Может как раз потому, что я их до беременности всегда в порядке содержала.  С 5 недели беременности у малыша начинают образовываться зачатки зубов и весь твой кариес перейдет к нему. Потом во время беременности при обострении вылечить зубы будет намного сложнее - снимки нельзя, обезболивать нежелательно и т.д. А не дай Бог, пульпит даст о себе знать - что ты делать будешь??

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 April 2010 - 17:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных