Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#381 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:14

ОХ, мда ну не плачте, значит так надо...а мы решили, что как весна пройдет будем пытаться, у меня весной аллергия не хочу  чтобы она выпала на беременность, вот мы и решили попридержать коней.

#382 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 15:46

Так и не могу решиться в какую клинику податься! Мне нудно чтобы по субботам работала,  и в районе АМЗ, думаю про Лотос кажится он на остановке больница находится. Кто знает от туда хорошего врача?

#383 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 16:42

Яночка  набирайся терпения и читай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, может найдешь отзывы об этом клинике и о врачах vertag.gif

#384 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 17:49

Ой, девочки, читаю и прям запереживала,что у кого-то не получается...Гоните от себя эту навязчивую мысль,живите как живется,обычно получается,когда меньше всего  этого ждешь...
Сама через все это прошла,тяжело это все,не загружайтесь, как сказала моя врач -"Пока у тебя есть матка и придатки-возможно все!"
а у меня полгода назад стоял диагноз бесплодие первичное, забеременела только когда трубы продули, а до этого и гормонов сколько выпито было, и кисты удаляли. Трубы продули-и дали 3 мес на попытки, у мужа все ОК, проверяли,слава Богу все получилось на втором цикле,но очень боялась,что может быть внематочная из прошлых проблем с кистами.

#385 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 18:08

Цитата(Lina @ Mar 12 2008, 04:42 PM)
Яночка  набирайся терпения и читай

, может найдешь отзывы об этом клинике и о врачах vertag.gif

sad.gif либо ты не то мне дала, либо не правильно поняла, мне не по наблюденю беременности, а по планированию в месте с врачем, вот и пишу в эту темку vertag.gif

#386 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 08:58

Яночка в той темке были отзывы о лотосе и врачах  от туда

#387 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 10:44

Понятно, я ниче не нашла, записалась в Лотос на субботу посмотрим smile.gif

#388 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 12:13

Сходила я к врачу...выписали сетик такой на 7тыс р анализы сдаю... blink.gif Еще она что то там корябнула с шейки матки, с многозначительным видом сказала, что такой анализ есть в Челябинске только в их лаболотори... хм, ну вобщем царапнула до крови, сказала видит какое-то там воспаление на шейки пятнышко, но эрозией она его назвать не решится nea.gif  да фиг я буду прижигать если даже эрозия biggrin.gif  анализы сдам для собственного успокоения и ту-ту!

#389 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 13:41

Цитата(Яна @ Mar 17 2008, 12:13 PM)
Сходила я к врачу...выписали сетик такой на 7тыс р анализы сдаю... blink.gif

Ого как дорого стоит анализы сдать.

#390 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 14:21

сейчас вообще поход в больницу удовольствие не из дешевых

#391 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:26

Все-таки лучше сначала сходить в гинекологию по месту прописки или проживания и если уж ТАК СИЛЬНО не понравится врач, то уже в платную клинику обращаться. У самой опыт общения с врачами из платных клиник не оставил приятных воспоминаний, а вот в кошельке стало легче. Просто нужно анализы сдавать не в одном месте, для достоверности. А к врачам бесплатно ходить. Можно ведь и в частной клинике нарваться на плохого врача.

#392 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:38

Я все это прекрасно знаю девочки, 7000 тысяч это все-все анализы, на гармоны, краснуху, таксоплазмоз (каждого почему-то по два с разными группами стаяли) и еще какие-то...каждый анлиз со скидкой по 225р!!вот и вышло 7000тысяч, да и в консультацию смысла нет идти, это надо отпроситься с работы!У нас это смерти равносильно, а тут в субботу пришла, да и там бы платить заставили з ате же анализы. т.к я не беременна а только планирую.. и заплатила з априем 400р!!!!!! Показала ей свой график, она оч удивилась.. сказала график чудесный, но незачем было над собой так издеваться... Вот так!Говорит анализы будут готовы приходите будем смотреть... в прочем я думаю ниче серьезного у меня нет... сильно она на мне не наживется smile.gif)))))

#393 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 16:38

А кто-нибудь сдавал анализы в центре планирования и репродукции семьи на ЧМЗ? Или в этой клинике только лечат от бесплодия?

#394 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 16:56

Он кажись находится в одном сдании с Лотосом.. у меня падруга туда ходит, не зна ничего знаю только что туда, всеравно анализы платные... а по выходным они не работают.

#395 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:21

Да они в одном здании с Лотосом. Но про Лотос столько негатива прочитала на форумах, что идти туда не хочется. Странно этот центр вроде муниципальное предприятие, а анализы платные? А на одном из форумов прочитала сообщение главного врача Данилова из этого центра, и он там написал, что все анализы у них бесплатные.

#396 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:58

Цитата(Ula @ Mar 17 2008, 04:38 PM)
А кто-нибудь сдавал анализы в центре планирования и репродукции семьи на ЧМЗ? Или в этой клинике только лечат от бесплодия?

Моя знакомая там наблюдалась уже будучи беременной. Ей там очень понравилось, но она платила деньги

#397 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:35

Цитата(Ula @ Mar 17 2008, 05:21 PM)
Да они в одном здании с Лотосом. Но про Лотос столько негатива прочитала на форумах, что идти туда не хочется. Странно этот центр вроде муниципальное предприятие, а анализы платные? А на одном из форумов прочитала сообщение главного врача Данилова из этого центра, и он там написал, что все анализы у них бесплатные.

какое же оно муниципальное когда в чеке написано ООО МЦ "Лотос" не знаю как Данилов могтакое написать...

#398 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:40

или я что-нибцдь путаю?Вы наверное про центр репродукции писали, там когда беременная уже тогда бесплатно.

#399 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 09:09

Ну вот и я вернулась  bq.gif
Прошла полное обследование, сдала все анализы. Муж проявил инициативу и вместе со мной прошл обследование и тож сдал все анализы  manicure.gif .
Беременностиу  меня не было, вероятно что сбой МЦ проиошел на нервной почве (мы в прошлом месяце покупали квартиру и оформляли ипотеку) rolleyes.gif .
Нашли небольшую эрозию, но прежигать сказала не буим, только после того как родим  thumbup.gif .
И еще сказала не паниковать, успокоиться, попить витаминок и фольки, и не зацикливаться на ребенке  tease.gif . Если убдут проблемы сказала подойти через месяц bv.gif .

А подскажите пожалуйста что такое двурогая матка? blink.gif

#400 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:38

Привет! Мы тебя уж совсем потеряли, понимаю твои чувства по поводу обследования... Сама сейчас все прохожу.  Двурогая матка? А что у кого-то таковая? Удвоение матки – один из вариантов пороков развития плода. Причем, вариантов может быть множество: седловидная, двурогая матки, две матки с одной шейкой, две матки с двумя шейками, две матки, когда одна развита хорошо, другая - недоразвита, или обе бывают одинаково развиты...
В таких случаях во время беременности повышается риск следующих осложнений – угроза прерывания беременности, неправильные положения плода, послеродовые кровотечения.

В любом случае, в послеродовом периоде необходимо обязательное выскабливание небеременной матки (или ее придатка).

я тут еще форуум нашла по этому поводу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты домов барнхаус | кровати двуспальные купить | круглые столы на кухню | зона 51 импульс кресло