Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3781 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:57

Не знаю насколько это финансово оправдано, но я бы пересдала на вашем месте еще раз. Или для уточнения, анализ крови сделала на эти же инфекции. Анализы бывают ошибочные.

Valeria Tequila, симптомов может и не быть.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 April 2010 - 16:58

#3782 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:16

Valeria Tequila, у меня как при молочнице было! я же не кровь сдавала, а мазок, а там просто написано обнаружено или нет! я вообще доверяю своему врачу! если она сказала, пролечить, то надо пролечить!

#3783 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 19:16

Дарья, да я не спорю, каждый по-своему делает... просто уточнила, делала ли ты доп. анализ количественный

#3784 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 19:44

девочки....как у нас у всех проблемы похожи....планируешь тут....анализы все заранее сдаешь...свечи,таблетки....походы к врачу...еще раз по кругу....воздержание на период лечения....и все ради малыша.а некоторые просто так "залетают"...без ума, и курят, и пьют и на учет встают чуть ли не на 9 месяце и ничего рожают здоровых малышей и сами никогда не болеют....да еще и бывает,отказываются от детей потом.....это я на эмоциях...после одного документального фильма....да и на фоне очередного похода к врачу в пятницу...все,надеюсь...завершающийsmile.gifкольпоскопия и всеsmile.gif

#3785 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 19:53

Francaise-Elmira, зато какую оооооогромную радость доставит нам беременность, роды, первая встреча с лялейsmile.gif

#3786 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 20:10

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 17:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки....как у нас у всех проблемы похожи....планируешь тут....анализы все заранее сдаешь...свечи,таблетки....походы к врачу...еще раз по кругу....воздержание на период лечения....и все ради малыша.а некоторые просто так "залетают"...без ума, и курят, и пьют и на учет встают чуть ли не на 9 месяце и ничего рожают здоровых малышей и сами никогда не болеют....да еще и бывает,отказываются от детей потом.....

У всех своя "дорога в жизни"). А может у этих "легкозабеременевших и родивших без проблем" девочек в чем-то другом большие проблемы?
Так что лучше пережить небольшие хлопоты, чем иметь большие проблемы!
Francaise-Elmira, Все будет здорово!  wink.gif

#3787 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 20:41

Irishka, спасибо wub.gif wub.gif

#3788 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 07:43

Цитата(Дарья @ 13.4.2010, 20:53)

Francaise-Elmira, зато какую оооооогромную радость доставит нам беременность, роды, первая встреча с лялейsmile.gif

Как я согласна с этим!!! Такая радость от долгожданного малышика!!!

#3789 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:14

Valeria Tequila, я в какой-то темке уже писала, что тоже как-то сдавала анализы в прогрессивных технологиях, у меня сначала выявили уреаплазму, я вся расстроилась, побежала, конечно, сразу количественный анализ сдавать, так вот он показал потом, что этой бяки у меня вообще нет, даже в пределах нормы, там 0 стоял... вот так вот. С тех пор я сомневаюсь в этом мед.лаборатории... так что не расстраивайся раньше времени, и сходи сдай количественный анализ.
З.Ы. я тебя откуда-то знаю))) лицо очень знакомое, по-моему мы в одном подъезде раньше жили)

#3790 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 09:21

прежде чем расстаиваться нужно анализы перездать и количественно проверить !
лучше пролечить все сейчас !

#3791 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 09:34

завтра поеду количественный сдавать... чего гадать на кофейной гуще.

#3792 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:11

Я вообще удивляюсь, кого не послушаешь, у всех ошибки в анализах!!! Как так их мед.работники делают-то, что приходиться недоверять и идти пересдавать(((

#3793 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:37

человеческий фактор понимаю , но с такой частотой , это конечно удивительно , некоторые просто на хитрости идут , за место полного анализа делают поверхностный((

#3794 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:24

да это все легкие деньги! сколько народу приходит на эти анализы! нет чтобы качественно выполнять работу, а они делают так, чтобы приходили и не раз... везде все на деньгах повязано, убеждаюсь постоянно mad.gif

#3795 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 17:03

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:24)

везде все на деньгах повязано,

да, это точно(((

#3796 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 10:55

Да ладно вам девочки, я сдаю в прогрессивках на комсе, около виктории, там номальные администраторы, все обьяснят. В этот раз очень долго пытались понятьзачем мне сдавать анализ, кто мог его выписать, что не дешево всякую фигню сдаю, я им обьяснила как смогла, они 100 раз спросили врач ли назначил? И пытались сделать так чтобы подешевле получилось. А которая кровь брала, сразу предупредила что больно будет и что сделать потом если болеть будет, я ей еще пожаловалась что в поликлинике плохо взяли, так она обьяснила какой компесс положить и опсмотрела что там да как. Такчто не везде так плохо и не всегда. Поверьте порой мы сами виноваты что позволяем себя обманывать)))))

#3797 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 13:56

эх, девчонки... вот и к вам присоединяюся! решили с мужем что пора намляльку! сходила к гинекологу и понеслось!!! у вас эрозия - надо лечить! сдайте анализы и приходите через три недели! жесть! кто нить сдавал анализы в лотосе???мне надо ПЦР (хлимидии) и б/посев (уреаплазма и микоплазма)!

#3798 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 14:39

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я сдавала в Лотосе..вернее сдавала и оплачивала в ЖК, а оттуда они были отправлены в Лотос...сдавала ПЦР на хламидии, гарднереллу, микоплазму и уреаплазму..вроде так smile.gif

#3799 Гость_Destiny

Гость_Destiny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 14:44

Я Сдавала. Только я целенаправленно пошла в Лотос эрозию лечить. Я сдавала онкоцитологию,ПЦР(все-все-все), на всевозможные уреаплазмы,микоплазмы. В итоге вышло 5к рублей.

#3800 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 14:49

Katrin-P, а я не и не говорила, что там плохо относятся, за такие деньги еще бы и нагрубили, вообще бы наглость была! Я о том, что все на деньгах с врачами у них повязано, анализ за анализом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных