Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3761 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:35

Дарья, Даша...ну ты вообще....переволновалась чтоли? я уж на сколько боюсь кровь в ее виде,не то,чтобы сдавать ее....но не падаю....но теперь буду на всякий случай держаться за стул.....лечи свой висок....

#3762 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:36

Valeria Tequila, а почему сразу у врача не спросили....если он единственное условие поставил не пить,может и можно малыша делатьsmile.gif

#3763 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:38

Дарья, ничего себе!!! Хорошо, что мама была рядом!
А у меня все анализы платные. Врач только мазок взяла, а остальные в Инвитро отправила сдавать(((...

Valeria Tequila, очень жаль вашего молодого человека!!!!

Кстати, насчёт краснухи. В моей медицинской карточке нет записи, что я болела этой болезнью. Но анализ выявил наличие антител. Т.е. всё таки болела, но в скрытой форме, получается....

#3764 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:43

как мне кажеться краснухой в скрытой форме нельзя переболеть.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Yuliya03: 12 April 2010 - 10:45

#3765 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:47

Yuliya03, ее часто можно спутать с чем-то другим. У моих знакомых тоже так было, что болезни не видели, а антитела есть.
я согласна с Malinka, ты лучше сдай анализ, тебе может и не нужна прививка.

#3766 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:54

хорошо,так и сделаю.

#3767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:57

Цитата(Мурка @ Сегодня, 11:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что болезни не видели, а антитела есть.

У меня так, я писала отказ от прививки. НО в поликлиннике именно эту прививку мне предложили сделать платно.

#3768 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:29

Я на краснуху антитела сдавала, так вот при норме до 35 у меня их чтото около 100 было, врач сказала что только только переболела. Но я этого не ощутила)))) И слава богу что называется, хорошо когда поболел и не понял. Так бы побеременнеть и до 9 месяца не заметить, чтобы не переживать лишний раз)))

#3769 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:17

спасибо девочки за сочувствиеsmile.gif аж полегче сталоsmile.gif

Francaise-Elmira, я кровь не боюсьsmile.gif ХЗ почему, там душно было, да и на диете сижу видно по этомуsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 12 April 2010 - 12:19

#3770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:19

я прививку делала в школе и у меня как реакция на прививку вылезла краснуха  wacko.gif такое сложно пропустить на самом деле! хотя бы потому что все лицо в красную точку! smile.gif

#3771 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:16

Девочки! Подскажите, кому делали гистеросальпингографию? Это когда снимок матки делают. Первый раз о таком услышала, а мне ее назначили... Боязно как то....

#3772 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 17:34

Снимок матки или труб?

#3773 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 17:39

результатом процедуры является снимок матки, а вообще таким способом проверяют проходимость труб. Если я все правильно понимаю....

#3774 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:01

ой, я в просто в трансе.... начиталась и инфо и в интернете и на форуме.... сделала анализы в прогрессивных на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, ВПЧ. В итоге положительные на мико-и уреаплазмоз, некоторые виды ВПЧ cray.gif вся в расстройстве. Но прочитала, что  это не что-то страшное, и может быть в пределах нормы (анализы-то без показателей).  травить себя антибиотиками за зря не хотелось бы.... а говорят, что это именно так и будет, а кто-то говорит, что лечить обязательно wacko.gif ЧТО ДЕЛАТЬ????

#3775 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:08

Valeria Tequila, во-первых спросить врача.. и все же узнать количественные показатели.

#3776 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:52

вот зла на эти клиники не хватает, платишь денежку за анализ просто на выявление, да и то показатели нормы специально занижают, а что, сразу нельзя количестенные писать????? только деньги дерут! girl_devil.gif и если лечение мне врач без количественных анализов назначит, сразу от нее уйду

#3777 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:55

Для начала - не расстаривайся. Лечение же сама себе не назначишь, так что в любом случае - к врачу и только к нему, он/она разберётся что к чему и что с этим делать. Носитель ты, раньше переболела или сейчас болеешь - это уже надо разбираться. ВПЧ, например, может быть носительством, и ничего страшного не несёт. Уреаплазму - надо сдавать количественный анализ, сама по себе она есть у большинства, ну и т.д.

#3778 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:29

Valeria Tequila,  у меня тоже нашли, только по мазкам, ничего, лечимся с мужем, мне столько таблеток, свечей всяких назначили! у меня еще плюсом проблемы с носом, я таблетки горстями пью! а про то, на какую сумму все это вышло вообще молчу! но у меня одна мысль ВСЕ ЭТО РАДИ ЗДОРОВОЙ ЛЯЛИ! smile.gif чтобы на случилось, себе эту фразу повторяюsmile.gif

#3779 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:31

Valeria Tequila, мне еще гинеколог сказала, что на период лечения от этих заболеваний, воздерживаться от секса, а я где то вычитала, что беременеть то можно, но лечить все равно надо, а как сама понимаешь, беременную сложнее лечить! да еще, если не вылечить, можно ляле при родах все бяки передать!

#3780 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:55

Дарья, ну не знаю.... а тебе лечение назначили когда ты количественный анализ сделала и прям превышение нормы было? и жалобы были, какие-то симптомы??? у меня вот нет и не было, а эти инфекции на западе инфекциями не считаются например, у некоторых просто во флоре собственной есть, непатогенные они. Ни одной таблетки не глотну пока не увижу, что ЕСТЬ эта бяка выше нормы у меня. для ляли лишние табусы и антибиотики горстями кушать тоже не есть гуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных