Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#3741 Гость_Дарья
Отправлено 11 April 2010 - 18:26
Valeria Tequila, а ведь это только начало
) у меня еще куча других болячек, которые надо бы пролечить до беременности
#3742 Гость_Дарья
Отправлено 11 April 2010 - 20:24
Гость_Anastacia, если честно я даже не знаю плато или нет, там просто все так напутано, что то платно, что то бесплатно! завтра разберусь что к чему
#3743 Гость_Yuliya03
Отправлено 11 April 2010 - 20:29
девочки а я вот краснухой не болела,это страшно же???? как я тогда буду беременность переносить,а вдруг контактный какой нибудь попадется,если у меня каждый второй заразный.
Месяц тому назад вообще пришла девушка и говорит,дайте мне супрастин,дочь вся чешется от ветрянки.Слава богу я переболела ветряной оспой.Но это же страшно,мама то получается контактная.Просто ужас!!!!!!!
а еще у нас с родственницей произошел такой случай,на третий месяц беременности,она заболела краснухой, пришлось делать аборт((((((((((((((((
Месяц тому назад вообще пришла девушка и говорит,дайте мне супрастин,дочь вся чешется от ветрянки.Слава богу я переболела ветряной оспой.Но это же страшно,мама то получается контактная.Просто ужас!!!!!!!
а еще у нас с родственницей произошел такой случай,на третий месяц беременности,она заболела краснухой, пришлось делать аборт((((((((((((((((
#3744 Гость_Кудрявая
#3745 Гость_Yuliya03
#3746 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2010 - 21:09
Yuliya03, но учти, что после нее 3 месяца нельзя планировать. А вообще, ты конечно в группе риска, раз фармацевт(
Направление даст хоть гинеколог, хоть терапевт, хоть инфекционист. Прививка платная
Направление даст хоть гинеколог, хоть терапевт, хоть инфекционист. Прививка платная
#3747 Гость_Ibiza
#3748 Гость_Yuliya03
Отправлено 11 April 2010 - 22:42
Белладона случайно цену примерную этой прививке не знаешь????
#3749 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 April 2010 - 08:44
Цитата(jindoc @ Вчера, 16:34)
Даша, а что у нас группу крови и резус в поликлинике уже бесплатно не определяют? Зачем деньги лишние тратить? Посмотрела цену в платных центрах... Простейшие анализы, любой студент сделает.
Тебе не проще вообще большую часть сдать в ЖК и поликлинике по месту жительства, там же не только беременные могут бесплатно сдавать, но и простые смертные... Я всё бесплатно сдавала, кроме краснухи.
Тебе не проще вообще большую часть сдать в ЖК и поликлинике по месту жительства, там же не только беременные могут бесплатно сдавать, но и простые смертные... Я всё бесплатно сдавала, кроме краснухи.
полностью согласна !
меня врач вообще отругала, когда я группу крови и резус принесла платный , мол могла бы и бесплатно это здать,но мы с мужем ходили , а то один бы он не сходил ))
Цитата(Дарья @ Вчера, 18:59)
что они на группу крови и резус фактор не берут............
чешут !!! как так , простейшие анализы и не берут , это у них на денежке значит все завязано !
Цитата(Дарья @ Вчера, 21:24)
Гость_Anastacia, если честно я даже не знаю плато или нет, там просто все так напутано, что то платно, что то бесплатно! завтра разберусь что к чему
Даша !!! У тебя полис есть ??? Значит бесплатно ! это за скорость одни деньги могут взять !
#3750 Гость_Katrin-P
Отправлено 12 April 2010 - 09:26
Yuliya03, прививка по месту жительства и при наличии полиса должна быть бесплатно что от краснухи, что от гепатита и от дифтерии. Меня лично задолбала наша медсестра пытаясь мне воткнуть эти прививки. Это при том что мне их сейчас просто котострофически нельзя. У меня неподтвержденная какаято инфекция, и если на ее фоне воткнуть прививку..... короче иммунолог сказала что вплоть до паралича может быть, никогда не знаешь как организм среагирует.
#3751 Гость_Мандаринка
Отправлено 12 April 2010 - 09:35
уф...мне все эти прививки - от краснухи, от гепатита и дифтерии поставили...щас надо еще месяц-два подождать и приступать к планированию
#3752 Гость_Yuliya03
Отправлено 12 April 2010 - 09:45
девочки ,а мне в марте ставили прививку от дифтерии,значит теперь надо три месяца воздержаться что ли????
#3753 Гость_Мандаринка
Отправлено 12 April 2010 - 09:49
Yuliya03, нет, месяц...три месяца - после прививки от краснухи
#3754 Гость_Yuliya03
#3755 Гость_Дарья
Отправлено 12 April 2010 - 10:03
все правильно говорите
это просто меня запутали с этими "платно-бесплатно":) сегодня сдала кровь из того что я писала, платно было только антитела к хламидиям, ВПГ, ЦМВ, к краснухе. , все остальное бесплатно! я сегодня еще в обморок упала, сидела на стуле и каааак грохнулась
теперь еще и синяк над виском
больно так!
#3756 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 April 2010 - 10:03
ой, девочки, у нас такая беда.... БМ на выходные собака укусила дворовая..... ему ставят курс прививок от бешенства, 3 месяца, 6 прививок. Основное условие - никакого алкоголя... 9 месяцев (это конечно очень хорошо). Но вот я задумалась.... а можно нам в этот период лялечку делать????
#3757 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 April 2010 - 10:05
Дарья, фигасе, вот и тебе и анализы... ты аккуратнее в следующий раз-то...
#3758 Гость_Дарья
#3759 Гость_Дарья
Отправлено 12 April 2010 - 10:15
Valeria Tequila, я сама не знаю как так получилось! кровь из вены не первый раз сдаю! все время одна ходила, за рулем и нормально все! а тут как почувствовала, за руль не села и маму с собой взяла!
#3760 Гость_Yuliya03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта