Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3681 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 19:07

Девочки, спасибо за ответы!

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня она была, и видели ее все гинекологи. Так что не волнуйся, значит ее у тебя нет.

Успокоила)))

#3682 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 19:37

У меня тоже эрозия была, да ещё и с воспалением сильным, кольпоскопию мне делали цифровую да ещё и самой на экране показывали, где участок нормальный а где ненормальный, при этом шейку мажут йодом и спрашивают о наличии аллергии на йод. Прижигали эрозию радиоволнами, после этого спутя какое-то время снова была кольпоскопия с возможностью оценить изменения (что было до лечения и что стало после), и сейчас врач иногда включает аппарат чтобы просто показать мне на экране шейку и цервикальный канал - никаких шрамов, бугорков и ещё чего. У подруги эрозию обнаружили во время беременности, однако вопреки ожиданиям после родов она не исчезла, пришлось лечить. У другой подруги эрозия была пролечена азотом до беременности, выносила и родила сынишку без проблем.

#3683 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:53

получила я анализы! попа полная sad.gif лекарств кучу назначили! пойду в понедельник еще кровь сдам, надеюсь хоть там все хорошо!

девочки! узнала на счет прививки от краснухи! врач сказала, что она ставится один раз и на всю жизньsmile.gif

#3684 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:54

Дарья, не переживай! зато подлечишься щас и проблем не будет, со спокойной совестью за малышом!

#3685 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:59

Мурка, вот только ради малыша терплю и терпеть будуsmile.gif

#3686 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 18:40

Дарья, куда ходила???

#3687 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:10

Анютка_174, на Тимирязева к доктору, которая  моих сестер вела!:)

#3688 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:13

я когда начала планировать такая умная фрося была куда деватьсяsmile.gif и пролечится надо, и свою квартиру надо, и чтоб муж отслужил, устроился на работу надо, да чтоб зарабатывал стабильно надоsmile.gif потом в процессе планирования список урезался немногоsmile.gif) пару дней назад думала, муж бы отслужил уже хорошоsmile.gif а сейчас и это уже особо не помехаsmile.gif очень хочется чтобы муж рядом был, но если ляля решит что пора и к нам на огонек заглянут, то мы ее уже никуда не отпустимsmile.gif

#3689 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:17

я тут выдала чумавую фразу! "ой! а как же Максима не будет, я же хотела беременную фотосессию сделать у Аленки!"  rofl.gif так на меня мои мужчины (папа и муж) таааак посмотрели biggrin.gif

#3690 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:08

Valeria Tequila, ну раз напугался, не мучай его пока smile.gif А то сбежит ещё до свадьбы, скажет, что издеваешься smile.gif Я честно мужа тоже не проверяла. Если вы так всерьёз планировать решили, то можно, а так пока смысла особого нет, просто раз уж ты спросила, мало ли как вы к планированию подходите. На инфекции мой проверился вот недавно (год назад в больнице лежал с почками, тоже всё брали, так что я и не настаивала) и флюшку сделал, у них мед.комиссия была. А спермограмму, это уж если не получится забеременеть, т.к. по некоторым данным 80% бесплодия - мужское, но вы ж ещё и не начинали пробовать! Надо процессом наслаждаться, а там само получится, до меня самой это только недавно дошло smile.gif

#3691 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:21

то ли у меня муж какой то странный, то ли что.......он у меня сразу сказал, "что мне делать надо? что сдать?"

#3692 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:10

Нормальный у тебя муж! Просто все по-разному подходят.

#3693 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:40

Katrin-P, померить БТшку бы тебе, будет видно с какого периода пить дюфик.

#3694 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:19

девочки, почитала сейчас про эрозию и прям расстроилась... у меня в свое время, лет 6 назад, врачиха на осмотре увидела ее и сказала, что надо прижигать, прижигали аж 2 раза, так до этого ни на какую кольпоскопию она меня не отправляла даже, вот сейчас и думаю, остались там какие-нибудь шрамы или нет... не хочу проблемно рожать потом.

#3695 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:32

Мне свое время тоеж подозрение на эрозию ставили, говорили идти сдавать анализы, но я так не ходила. Когда пошал в этом году, оказалось эрозии никакой нет. Воспаление поверхностное просто.

#3696 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:41

я сегодня пойду 4 анализа сдавать, которые обязательные и платные. с работы смоюсь на пол часика, благо лаборатория через дорогу. так надеюсь, что все хорошо будет....

#3697 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:59

flo, когда будет следующий осмотр, спроси врача, есть ли рубец, и какой он - большой или нет, может он почти прошел уже.
а почему получилось, что 2 раза прижигали?

#3698 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:36

Интересно,а мне кто-то из врачей говорил,что эрозия сама не проходит,ее только лечить надо.Потом мне поставили эрозию,брали нужные анализы,все было нормально и решили не лечить.Через несколько лет я пришла,и нет ничего.Я еще врачу сказала,что эрозия у меня...а там совсем нет и следа.Как это так....рассосалась,заросла!!??

#3699 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:38

после первого раза, по ее словам, там еще осталось немного, поэтому второй раз прижигала еще, при этом какой-то там препарат был платный... мне уже кажется, что она просто зарабатывала на клиентах, как и нова-ринг мне впихивала без анализов. Слава богу, что она больше не работает. На следующем осмотре обязательно у врача все спрошу.

#3700 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:39

MASKArina, говорят гормональные контрацептивы могут подлечивать эрозию...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных