Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3641 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:59

Katrin-P, может во благо этот дюф. или утрожестан?! главное, других проблем нет!

#3642 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 11:37

Мурка, а кто знает есть они или нет? Я у врача не была с октября. Сейчас вот так на консультацию сходила, она меня немного посмотрела, анализы миллион лет не сдавала, вернее год. Я надеялась что у меня все хорошо, а тут блин, бесит.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 06 April 2010 - 11:38

#3643 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:06

Katrin-P, а ты чего расстраиваешься, я вот с начала беременности пью утрожестан, многим назначают.

#3644 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:11

Натсик, знать бы есть ли нужда в нем, если он без анализов назначен, вот в чем дело.
я думала что Катрин было полное обследование , после которого уже и решено.

#3645 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:14

У меня был низкий прогестерон, поэтому назначили

#3646 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:21

Натсик, тебе по анализам?

мне вот назначили до 20 недель дюф. без анализов, у нас их долго делают, тогда было не до ожидания.

#3647 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:23

Да, по анализам, прогестерон был на самой нижней границы нормы

#3648 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:19

Да я в курсе про прогик, у меня он год назад упал до 8 при норме до 21, пока хватало, а тут видимо чтото спровоцировало и не хватило. Удивительно как кисту еще не заработала. А вообще у меня ощущение какбудто просто овуляции не было и вот она сейчас должна быть просто скоро. Но врач говорит что на овулю не похоже, короче я чтото сама уже запуталась. Пить конечно же начну другого выхода пока нет. Не самое страшное что я себе предпологала.

#3649 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:47

У меня тоже очень низкий прогик - утрожестан пью до сих пор! Сейчас только отмену начали!

#3650 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:27

а я  понятия не имею как у меня прогик... мне кажется, что даже ни разу не проверяли?!

#3651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:23

я сегодня была у врачаsmile.gif сдала анализы на инфекции smile.gif сказали, что у меня небольшая эрозияsad.gif завтра пойду за результатами анализов и узнаю, что делать с эрозией!

вообще мне сказали, что мужа пока трогать не будут! если у меня что то найдут, то ему тоже надо будет на инфекции сдавать! я вроде читала, что спермограмму нужно сдавать, только если ничего не получается какое то время? или это не так??

флюорографию мы вообще всей семьей делаем постоянно (дома много детей и доктор сказал, что всем .кто имеет с ними контакт нужно делать)

у меня тупой вопрос! как можно посмотреть строение матки? на осмотре? на узи? или как??

#3652 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:31

ездила в ЖК №5! По прописке должна в другой быть (в Советском), хочу по месту проживания, в Курчатовском. Только у меня кроме заявления, паспорта, полиса и флюшки попросили копию паспорта БМ, который прописан в нашей квартире blink.gif  по-моему какой-то бред. Завтра записываюсь на прием, мой врач - Варганова Н.М., говорят хорошая.

#3653 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:28

У меня в обе беременности прогестерон был в норме (анализы сдавала и температура тела держалась 37.2, а это реакция на скачок прогестерона), но врач все равно оба раза назначала мне то Дюфастон, то Утрожестан, мотивируя, что у меня была киста-дисфункция...и ещё много чего, вот типа на всякий случай. Но это на время беременности. Сейчас мы все ещё готовимся к планированию, лечу эндометрит, и узи показывает, что эндометрий плохо наростает. в предыдущий цикл задержка была 2 недели, в этом цикле уже 2 дня (считаю что уже есть прогресс), так врач уже опять подумывает о дюфастоне и не только о дюфастоне, ещё о каком-то эстрогенсодержащем геле...но это не вяжется с гемостазом, замкнутый круг...

#3654 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:23

Дарья, имхо мужа тоже нужно проверить, т.к. эрозия возникает из-за какого-то возбудителя, а этот возбудитель может от мужа передоваться. Вопщем мне врач говорила бегом мужа проверить, чтобы его точно исключить и заодно скорость спермиков проверить. Так и вышло)))

#3655 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:24

Анютка, ты сейчас беременна?

#3656 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:23

birdie,
Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас мы все ещё готовимся к планированию,

#3657 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:37

birdie, она сказала, что это скорее всего врожденноеsmile.gif завтра точнее узнаю, что делатьsmile.gif

#3658 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 00:01

Я вот тоже пойду скоро сдавать анализы на гормоны. По узи у меня эндометрий не соответствует фазе цикла. Думаю сейчас со всеми этими делами разберусь, чтобы через годик другой без проблем "приступить" к самому ответственному шагу в моей жизни

#3659 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 06:29

Shatenka, уф что это через годик другой то, оптимистичнее настраивайся, что НГ 2011 будете с пузожителем встречать. biggrin.gif

#3660 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 08:03

Ой девочки с эрозией надо сто раз подумать. у меня так было год назад. Нашли эрозию, прижгли ее. А потом я со знакомой девочкой гинекологом поговорила, она сказала что лучше до родов не прижигать. Да и вообще эрозию в других странах не лечат ее не считают за болезнь. НО!!!! Если женщине более 25 лет и она в ближайшие несколько лет не собирается рожать, то лучше ее полечить. Наблюдать чаще чтобы не росла или возможно лечить.

Ведь при прижигании образуется шрамчик на шейке, а это может сказаться на родовой деятелности. Хотя некоторые гинекологи говорят что в месте эрозии может быть разрыв шейки, если ее не вылечить. Разные мнения.

Короче, я думаю что зависит все от степени и площади эрозии. Если маленькое покраснение то ничего страшного, лучше беременеть и она пройдет. А если что-то большое то нужно устранять, но рожать нельзя будет в течении какого-то времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных