Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#361 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:33

Лина, молодца!!! Ждём подтверждения!!! Мне тест тоже не сразу показал - так что не расстраивайси...

#362 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:41

Цитата(Lina @ Mar 6 2008, 10:15 AM)
сама надеюсь что все поддтвердится manicure.gif

Все обязательно подтвердится! Поздравляю!

#363 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:50

Цитата(Lina @ Mar 6 2008, 08:54 AM)
Такс, вот отчет мой:
Анализы сдаватья  не пошла rolleyes.gif ,а  пошла просто к другому врачу, она меня посмотрела, сказал  что уверенна  моей беременности. Сказала что анализы пока сдавать необходимости нет, и если через 2 недели М не появятся то прийти на прием и вставать на учет по беременности.
Врач очень удивилась что тест не показывает вторую полосочку blink.gif .
Вот так вот  spruce_up.gif , так что потусю еще с вами недельки две и побегу в темку "Беременность" tease.gif

Урааааааааааа!!!!!! biggrin.gif Поздравляю!!!!!!!!!!! clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  dance.gif

РS: Кстати, что за тестом ты пользуешься? Может какой другой сипользовать, на все всемени суток поробуй. Все же кровь наверное зря не сдала, ты бы уж 100% знать

#364 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:59

Цитата(Creamolia @ Mar 6 2008, 09:56 AM)
Лень, у меня тоже киста была лет пять и большая... Просто она меня не беспокоила, но цикл был всегда нерегулярный... Но раньше процесс деторождения меня мало волновал... А вот когда замуж засобиралась - тут запереживала серьёзно, но вот же нонсенс: как только стала жить со своим будущим мужем - цикл нормолизовался без всяких таблеток. И киста, видимо, прошла сама, потому что беременность благополучно наступила и на первом УЗИ не было выявлено никаких изменений яичников...
И вообще где-то вычитала, что все болезни женской половой системы возникают психологически от того, что с данным конкретным мужчиной женщина не чувствует себя женщиной на все 100 процентов...

Я про свою кисту и не знала ничего. Обнаружилась она тогда, когда уже лопнуть собралась. Меня откачали и прооперировали. А еще они делятся на те которые сами проходят и те которые удалять надо. Цикл у меня тоже нормализовался после этого.Вот теперь будем стараться)))

#365 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 11:10

Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 10:50 AM)
Такс, вот отчет мой:
Анализы сдаватья  не пошла rolleyes.gif ,а  пошла просто к другому врачу, она меня посмотрела, сказал  что уверенна  моей беременности. Сказала что анализы пока сдавать необходимости нет, и если через 2 недели М не появятся то прийти на прием и вставать на учет по беременности.
Вот так вот  spruce_up.gif , так что потусю еще с вами недельки две и побегу в темку "Беременность" tease.gif

Урааааааааааа!!!!!! biggrin.gif Поздравляю!!!!!!!!!!! clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  dance.gif

РS: Кстати, что за тестом ты пользуешься? Может какой другой сипользовать, на все всемени суток поробуй. Все же кровь наверное зря не сдала, ты бы уж 100% знать

Ян, тесты брала разные начиная от 10 рублей и заканчивая 130 рублями, но все почему то показывают одну полосочку.
Кровь все равно придется сдавать через 2 недельки. manicure.gif

#366 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 11:21

Цитата(Lina @ Mar 6 2008, 11:10 AM)
Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 10:50 AM)
Такс, вот отчет мой:

Ян, тесты брала разные начиная от 10 рублей и заканчивая 130 рублями, но все почему то показывают одну полосочку.
Кровь все равно придется сдавать через 2 недельки. manicure.gif

Хм.. да ладно наплювать на тест, может у тебя этого гармона беременности еще мало выделяется, и он не улавнливает срок то маленький! Раз врач обнадежила можно радоваться! laugh.gif

#367 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:10

Lina, как же здорово когда понимашь, что будет малыш. Обязательно все подтвердится, держу за тебя кулачки. Удачи! Поздравляю!!!!!

#368 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:35

у меня была дермоидная киста (это та которая не рассасывается) . Цикл  был регулярный, а потом вдруг резко менуструации не было 2 месяца, потащилась в больницу и усе, уже она была огромных размеров. Вырезали мне ее, захватив попутно и придатки с одной стороны. Тоже переживала что трудно будет забеременеть, ну слава богу все сложилось удачно

#369 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 13:15

Девочки, как здорово, что у всех все налаживаетсяwink.gif

#370 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 09:24

Я тут вот пришла с плохими новостями к вам dry.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif , нет у меня беременности, потому что М начались с субботу  shout.gif  sorry.gif

#371 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 09:28

Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 09:24 AM)
Я тут вот пришла с плохими новостями к вам dry.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif , нет у меня беременности, потому что М начались с субботу  shout.gif  sorry.gif

Лина, надо тебе все-таки анализы сдать, ведь бывает так что М идут, а беременность есть. В любом случае, не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему...
Обязательно все будет хорошо ok.gif

#372 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 09:38

Да я и не расстраиваюсь, у меня есть еще одно дельце которое надо успеть до беремчатости  biggrin.gif

#373 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:10

А я даже плакала, когда на прошлой неделе месячные пришли. Знаю, что не надо унывать, но все равно трудно сдержать эмоции, когда ждешь беременности.

#374 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:16

Удачи, девочки, не вешать носики! heart.gif

#375 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:18

У меня муж тоже вчера весь день кислый ходил из за прихода М, он так надеялся что я все таки беремчатая, но увы и ах  blink.gif

#376 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:28

Надо отвлечься на предстоящую свадьбу, может быть так меньше времени  будет кукситься. Спасибо за поддержку!

#377 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:30

лень
Все у тя буит  хоррошо, сейчас главное свадьба, а там глядишь и тестик заполосатится  thumbup.gif

#378 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:35

Спасибо Lina, очень приятно слышать слова поддержки.

#379 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:01

Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 10:18 AM)
У меня муж тоже вчера весь день кислый ходил из за прихода М, он так надеялся что я все таки беремчатая, но увы и ах  blink.gif

А вы не отчаивайтесь. у меня М были когда я уже была беременная. Когда узнала об этом обалдела. бывает все-таки такое

#380 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:06

Я тоже про такое читала, поэтому в понедельник по новой к врачу и на все анализы. Решила если все таки беременности нет, то сдам все анализы и если надо буит что то подлечить  подлечу  acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать на заказ | столик с зеркалом | гамак в квартиру | купить стол раздвижной