Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3521 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:51

Дарья,  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#3522 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:53

Irishka, ну как сходила на узи?

#3523 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:30

да, Мурка, сходила...
Беременности у меня нет, все проверили, сказали, что все в норме (тьфу-тьфу), а задержка скорее всего вызвана какими-то внешними факторами - стресс, утомляемость, изменение климата,и т.д. и т.п. , ну или внутренними - изменение питания, голод,диета...
Из всех факторов такого рода, я могу отметить только то,что последнее время очень много работы (вторая девочка на больничном с февраля). А главное - не столько работы, а сколько переживаний, т.к. я по финансовой части никогда ничего не вела, а теперь  это временно на меня возложили,вот и нервничаю( Ладно,хоть есть возможность сюда заходить, отдохнуть!))))
Седня, или в понедельник пойду на прием с результатами УЗИ, посмотрим, что врач скажет...
Девочки, а еще я хотела спросить: по прошествии всего этого времени, мне кажется, что причиной моей задержки стало то, что мы перестали предохраняться, что это все реакция моего организма на сперму... Может быть такое? Просто раньше мы всегда предохранялись!

#3524 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:43

Цитата(Irishka @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

причиной моей задержки стало то, что мы перестали предохраняться, что это все реакция моего организма на сперму... Может быть такое?

Конечно может!
Irishka, жалко что беременность не подтвердилась, но уже хорошо что в целом все по узи неплохо, нервы могут и не такое вызывать.

#3525 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:59

Мурка,  ты права! Я конечно, еще где-то в себе надеялась, что может у меня есть Б))), но я не сильно расстроилась, когда узнала, что в принципе мой организм готов к лялику!)
Теперь надо узнать мнение врача обо всем этом!

#3526 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:10

Ну что же это!!! Третью неделю не могу записаться на приём в ЖК!!! Сижу на телефоне до победного в пятницу, дозваниваюсь - мне говорят, всё занято!!!!!!!!
Есть тут ещё счастливицы, планирующие беременность, которые относятся к ЖК при первой горбольнице?

#3527 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:18

Простите, что так ворвалась в тему, просто обидно стало.
Я к этой поликлинике отношусь по месту жительства, пришлось ещё побегать и выстоять очереди, что бы мне разрешили там наблюдаться!!! Один раз была на приёме, назначили анализы для планирования. Всё сдала ещё две недели назад. А там нашли уреплазмоз. И вот теперь я не могу попасть к своему врачу уже третью неделю...

#3528 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:45

Malinka, мдя..капец!!! это ладно на планирование. а если у кого-то срочно надо - так и сидеть на телефоне?
а по поводу уреаплазмы - пока не переживай. надо еще посмотреть в каком количестве она найдена.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 March 2010 - 14:46

#3529 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:53

Цитата(Кудрявая @ 26.3.2010, 14:45)

Malinka, мдя..капец!!! это ладно на планирование. а если у кого-то срочно надо - так и сидеть на телефоне?
а по поводу уреаплазмы - пока не переживай. надо еще посмотреть в каком количестве она найдена.

Просто уже даже и не знаю, что делать...Ждать очередной пятницы?=)))эх...
Насчёт уреплазмы - у меня в анализе нет значения. А я уже начиталась всего плохого.

#3530 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:12

Malinka, нечего читать плохое. уреаплазма содержится в каждой микрофлоре женщины...

а у вас что запись только по пятницам? возьми и приедь туда, а не по телефону!

#3531 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:52

Ну да, в пятницу после обеда записывают на приём на всю следующую неделю.
Цитата(Кудрявая @ 26.3.2010, 16:12)

возьми и приедь туда, а не по телефону!

Похоже остаётся только это...хотя они звонкам по телефону отдают предпочтение, нежели стоящим в очереди))
Буду с самого утра им там надоедать!

#3532 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:07

Цитата(Malinka @ Сегодня, 16:52)

Похоже остаётся только это...хотя они звонкам по телефону отдают предпочтение, нежели стоящим в очереди))
Буду с самого утра им там надоедать!

А у нас в ЖК Полик-ка4 наоборот сначала выдают тем кто стоит в очереди а потом после 11 берут трубку тел и естественно талонов нет..
Реально взять талон если придти очередь занять в 6:30 и не факт быть первой..

#3533 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:35

Malinka, а ты стой в очереди и по сотовому названивай, вдруг повезет, не так так эдак. На счет уреаплазмы не переживай раньше времени. У моей мамы нашли, так ей врач так "прекрасно" обьяснила что это такое, что она чуть с папой не развелась)))))))))))))) Потом уж я ей мозг впраила и теперь все ок. Если ее много полечат, если нет забудь. Ну да на ее фоне много болячек протекает, но на фоне стресса больше. Такчто успокаиваемся и ждем приема.

#3534 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:52

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 17:35)

так ей врач так "прекрасно" обьяснила что это такое, что она чуть с папой не развелась))))))))))))))

мне тоже один гиинеколог сказал про нее, что ТОЛЬКО половым путем передается, что венерическое и прочее...
а другой, ооочень квалифицированный сказала, что при чем вообще здесь муж? что у всех это в микрофлоре есть, просто у беременнх на фоне сниженного имунитета увеличивается ее количество!

#3535 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:09

Malinka, это которая на Воровского??Я тоже туда хожу.Сегодня весь день просидела на телефоне,не дозвонилась,поеду в пн за талончиком,может повезет.

#3536 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:17

показывали сегодня еще одну серию ЭКО с молодой парой Настя и Максим...у них не чего не получилось  cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif      Смотришь и прям плачешь вместе с ними...так жалко

#3537 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:20

Ёжк@, ага, я тоже смотрела, причем они уверены были на 100%, но не получилось, жаль...

#3538 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:26

Это что ты такое смотришь? Сериал какой-то реалити или что?

#3539 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:27

jindoc, Охота на ВЭ, там сейчас 1р в месяц ЭКО показывают

#3540 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:40

Цитата(Katrin-P @ 26.3.2010, 17:35)

Malinka, а ты стой в очереди и по сотовому названивай, вдруг повезет, не так так эдак.

Точно smile.gif
Цитата
На счет уреаплазмы не переживай раньше времени. У моей мамы нашли, так ей врач так "прекрасно" обьяснила что это такое, что она чуть с папой не развелась)))))))))))))) Потом уж я ей мозг впраила и теперь все ок. Если ее много полечат, если нет забудь. Ну да на ее фоне много болячек протекает, но на фоне стресса больше. Такчто успокаиваемся и ждем приема.

Ну, да, я в принципе понимаю, что нет абсолютно здоровых людей и раньше времени волноваться не стоит, но червячок точит))
Цитата(MASKArina @ 26.3.2010, 20:09)

Malinka, это которая на Воровского??Я тоже туда хожу.Сегодня весь день просидела на телефоне,не дозвонилась,поеду в пн за талончиком,может повезет.

Да, Наташ, на Воровского. А среди недели тоже можно талончик взять? Я так поняла, что только в пятницу. Значит тоже поеду в начале недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных