Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3501 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:32

все девочки! послала я этого доктора, пойду к нормальному гинекологуsmile.gif Уже даже выбралаsmile.gif  Курносенко Лариса  Дмитриевнаsmile.gif на Тимирязева работаетsmile.gif очень хороший врач, у меня сестры у нее рожали! будем вместе с ней планировать, вынашивать и рожатьsmile.gif

#3502 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:32

Irishka, ну как у тебя дела? Кровь на  ХГЧ еще раз здавала ?

#3503 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:47

biggrin.gif  Дарья,  вот это настрой! Вот это позитив! Я аж бодро заулыбалась от твоих слов!))))  biggrin.gif  

Елена-замужем, нет ХГЧ больше не сдавала.... Решила подождать приема к врачу, и вот седня утром к ней сходила,- меня отправили на УЗИ... Говорит, что ничего нащупать не может - или нет Б, или срок маленький. Вообщем, завтра иду утром на УЗИ и с результатами опять на прием! Вот и не знаю - делать еще раз ХГЧ или нет.... Просто как ни как,но я под присмотром врача!

#3504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:50

ну если утром узи, то думаю не стоит , завтра все скажут

#3505 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:59

Дарья, на Тимирязева в ЖК?

Вообще, девочки, у меня вопрос дурацкий. Я просто сейчас думаю - ищу врача или медцентр (тоже потихоньку планировать начинаем), и вроде как по прописке отношусь к ЖК на Тимирязева. Но у меня какой-то разброд в голове: про ЖК сложилось впечатление, что это ужас-ужас, совок, и планированием там вообще никто не занимается, только уже по факту беременности начинают что-то назначать. А про платные медцентры - что там любят находить лишнее и лечить это найденное до умопомрачения (ну, и опыт такой есть, с Лотосом, мне там что только не пытались вылечить, как потом оказалось, половина из этого - просто вариант нормы, который можно не трогать, но для незнающего звучит страшно).

Вроде хорошие отзывы слышала про "Фамилию", хотела туда сходить, но, опять же, не могу понять момент - все равно нужно будет потом на учет в обычную ЖК вставать или можно полностью у них наблюдаться? Поделитесь опытом, пожалуйста, вроде на форуме кто-то есть из клиентов "Фамилии". Ну и вообще, может, ЖК - это не такой уж и ужас?

#3506 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:07

Nastea,  ЖК на Тимирязева вроде хвалят...может стоит сходить для начала туда и посмотреть кто у тебя участковый врач, может  там все хорошо)) а если нет, то в платную, про Фамилию у девочек положительные  отзывы.

#3507 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:13

Nastea, даsmile.gif
Irishka, матерю тебя по тихомуsmile.gif чтобы все у тебя было ОКsmile.gif

#3508 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:22

Анютка_174, я это умом понимаю, но вот реально не представляю, что и как. Глупо, конечно, я в этой ЖК была, наверное, пару раз всего - один раз еще в школе на медосмотре, а второй - пошла как-то, нужна мне была срочная консультация, а там как-то пусто, в регистратуре никого, вообще такое ощущение было, что никто там не работает. Ну, я тогда развернулась и ушла в какой-то платный кабинет. Вот, может просто попала неудачно или не в то время, а осадок остался. Я вообще не очень себе представляю систему работы медучереждений. Куда с вопросами идти, в регистратуру?
Уф, ну раз хвалят, то пойду сначала в ЖК, ломать стереотипы)))

#3509 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:44

Nastea, дело же не в ЖК или платном кабинете, дело же во враче! smile.gif почитай побольше отзывов,а лучше сама сходи хоть раз и посмотри как оно тебе. Но настрой все равно должен быть хорошим, а то настроишь щас что все там плохо, там дорого, то нервничать будешь.

#3510 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:50

Дарья,  спасибо!  rolleyes.gif  
Но что-то мне подсказывает,что Б пока все-таки нет... Так что буду дальше обследоваться и готовиться к лялику! Получается мы планировать начинаем вместе!!!)

#3511 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:43

Мурка, спасибо, вот тоже думаю, что нужно врача искать. Просто у меня из подруг-родственниц в последнее время никто не рожал и не планировал, так что с рекомендациями напряг. Дело даже не в дорого - я как раз больше настроена на платные услуги, в первую очередь из-за того, что в платных центрах есть возможность выбирать нужное время приемов - у меня работа на окраине города, особо не отпросишься и в обед не сбегаешь)) Но ведь и в платных тоже врачи разные! Отзывы я читала, но пока от них только еще больше сумбура в голове, видимо, нужно один раз куда-нибудь сходить на прием, посмотреть, что и как. Главное - начать)

А так у меня очень позитивный настрой, спрашиваю еще и для того, чтобы его лишний раз не портить)

#3512 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:45

Irishka,  friends.gif и рожать (т-т-т) тоже вестеsmile.gif в одной палате лежать будем!  biggrin.gif

#3513 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:55

Дарья, так и представила вас двоих рожающих в обнимку как смайлики в соообщении laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 March 2010 - 16:57

#3514 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:56

Кудрявая, smile.gif

#3515 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:36

Кудрявая, Дарья,  вот вы юмористки!!!!!!!!))))))))))
thumbup.gif  biggrin.gif   thumbup.gif

Даша, а рожать вместе (т-т-т) я только ЗА!!!! Теперь для начала, давай основательно подготовимся к лялику!)))

#3516 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:11

Irishka, ОК чтоб они у нас были здоровыми, чтобы мы родили без проблемsmile.gif

#3517 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 23:03

Девочки! у меня вопрос! почему когда тянет на соленное, говорят, что типа беременная?

#3518 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:33

от соленого мненьше тошнит ))
вроде как заедаешь это чувство

мне не тошнило , но сладкое разом отрезало , перестала завтракать исключительно сладким , даже в чай кладу максимум 1 ложку сахара или вовсе без сахара пью , а раньше 3 ложки ложила , но это не значит что я села возме бвнки огурчиков соленых, нет , я конечно попробовала но неожиданного восторга не испытала , огурцы как огурцы)) зато будером в колбаской и сыром стала есть больше ( в первом триместре ) а если еще и помидорку туда положить - вообще кайф ))

#3519 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:39

Цитата(Дарья @ 25.3.2010, 23:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки! у меня вопрос! почему когда тянет на соленное, говорят, что типа беременная?

говорят признак раннего токсикоза.
В начале беремености , мне до жути хотелось маринованных огурчиков магазинных... просто кошмар, муж бегал=) И сама нпример  я иду из магазина и уменя слюни просто доколен, пока до дома донесла эту банку чуть слюной не подавилась.
А потом прошло это хотение огурчиков и начался токискоз.

#3520 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:26

по такому признаку я беременна всю жизньsmile.gif меня вечно на соленое тянетsmile.gif аж трясет как хочется огурчики-помидорчики маринованные, а груздочки соленные прям мммммммsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных