Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3461 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:24

Ежк@, у меня после первого регресса гемостазиограмма была в полном порядке и ко второй беременности я подошла в состоянии "практически здорова" но увы опять регресс и опять все в норме даже генетика, но ни я ни моя врач в случайности не верим и практически от безысходности я пошла к гемостазиологу, там опять была гемостазиограмма (снова норма) и антитела ко всяким липинам (почти норма), но вот мутации генов гемостаза обнаружились и теперь при подготовке к следующей беременности я принимаю довольно серьезные меры. Эти мутации никак себя в обычной жизни не проявляют а дают о себе знать в определенных состояниях, к коим и относится беременность.

#3462 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:35

Ёжк@, мне сдавать все тоже что и тебе по стоимости там около 120 получается, но они предупреждают что в 1500 уложитесь. Я сдавала первый раз и у меня не очень она была, поэтому отправили пересдать срочно, но было это в сентябре)))) Вот только собралась. Могу сказать одно, что перед сдачей не пейте по возможности НИ КАКИХ препаратов на протяжении месяца. Потому как даже витамины могут дать ложный результат, а про ОК я вообще молчу. Сами врачи почемуто не предупреждают, а в лаборатории спрашивают только про те которые влияют на кровь, мы ж эти препараты на изусть знаем)))) (они так считают, а на вопрос какие конкретно вы имееете ввиду, отвечают их много, вы скажите что пьете) А еще помоему глупо людям с нарушением гемостаза назначать ОК и любые другие гормоны, вам не кажется? Так почему когда нам их назначают, врачи даже общий анализ не смотрят?RIMA, мне врач сказала можно без очереди прийти))) Но я всеже наверное запишусь., причем хочу к Вереиной.

#3463 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:41

Цитата(Katrin-P @ 19.3.2010, 14:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, мне врач сказала можно без очереди прийти)))

Не знаю что -то этот момент я видимо упустила про без очереди... позвоню спрошу.. Но с другой стороны как без очереди то? Ведь надо к какому то временикогда она принимает... да и ехать в такую даль.. Надо подумать.
Она мне воторй раз сама назначила день, а вот трентий когда мне через полтора месяца сказали показаться не назначила,
Я тоже к Вереиной ходила.

#3464 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:50

Я тоже у Вереиной. Она мне сказала что с моей картиной принимать КОК нежелательно, но поскольку после прерывания беременности нужно восстанавливать цикл (у меня в свое время была дисфункция, киста, да чего только не было и нормально жилось только на КОК) три месяца их пить все-таки надо было, она витамины с большим содержанием группы В назначила. Я первые две гемостазиограммы на фоне КОК сдавала как раз. Вот скоро надо опять сдавать уже без них. Но я прохожу курс лечения от эндометрита, да ещё и простыла как-то сильно, в общем таблетки пью горстями...на некоторых написано что влияют на гемостаз.

#3465 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:51

Сейчас звонила в центр гомеостаза, Вереина до конца августа в творческом отпуске, и принимает 2 раза в неделю. Записаться к ней нереально, только если в Лотос идти... а уж тем более без очереди... печально !

#3466 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:55

Цитата(Анютка @ 19.3.2010, 14:50)

таблетки пью горстями...на некоторых написано что влияют на гемостаз.

Да я ттоже теперь всегда смотрю на то влияют или нет...очень часто написано что ДА.

#3467 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:56

Ех, к другой надо записаться тогда, я вообщето у другой тетеньки. А вереина и раньше принимала только 2 раза в неделю кстати. А влотосе у нее конс стоит 700р помоему

#3468 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:57

Девочки а какой у вас гемоглобин? Так любопытно очень.

#3469 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:59

Цитата(Katrin-P @ 19.3.2010, 14:56)

. А влотосе у нее конс стоит 700р помоему

Мне наверно тоже придется к другой. посмотрим как повезет.
800 руб в Лотосе.
Гемоглобин 126 у меня был в феврале.

Сообщение отредактировал RIMA: 19 March 2010 - 14:59

#3470 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 15:03

а у меня вот уже давно от 139 до 150, мне врачи говорят что многовато, а некоторые говорят ух ты какой хороший, а так и не скажешь))) Вот и думай как лучше. но зато тромбоциты и все остальное нормально.

#3471 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 15:06

Цитата(Katrin-P @ 19.3.2010, 15:03)

а у меня вот уже давно от 139 до 150, мне врачи говорят что многовато, а некоторые говорят ух ты какой хороший, а так и не скажешь))) Вот и думай как лучше. но зато тромбоциты и все остальное нормально.

у моего мужа сестра сейчас на 18 недели беременности у неё гемоглобин 140 -150 и никто ей не разу ничего не сказал и ходит она прекрасно и не тошнит её и никакой угрозы и вообще все просто идеально... так что не парься.

#3472 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:11

Подняла анализы крови за последние пол-года.В декабре гемоглобин был 135, во время беременности 123. Но...у меня количество эритроцитов почему-то всегда на нижней границе нормы, никто по этому поводу правда ничего не говорил. Видела беременных с низким гемоглобином, 90 вроде...серые, изможденные, по стеночкам ходят.

#3473 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:33

Анютка, 90 не предел.. я видела с 60 гемоглобин(((( но их сразу в больницу, поднимают экстренно

#3474 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:29

спасибо всем за ответы вроде стало понятно
все эт обследование выйдет в 1120(ВА, кардиолипины, и гемостаз). Срок "годности" общего анализа годен 2 недели.
Принимаю щас только шиповник ну и витамины витрум, неужто и они могут повлиять(

Гемоглобин в ноябре 2009 был 146 меньше 125 не подал(ттт) а ну во время Бер падал до 121 sad.gif

Ой, девчата удивляюсь вам вы так прям шарите в анализах, а мне ваще не че показатели не говорят(может и Слава Богу), а с другой стороны посмотрел на какой-н показатель и пошел к врачу качать права и обязанности)

Когда-то все это закончится и на нашей улице будет праздник!!!

#3475 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 22:18

Цитата(Мурка @ 19.3.2010, 16:33)

Анютка, 90 не предел.. я видела с 60 гемоглобин(((( но их сразу в больницу, поднимают экстренно

Моя свекровь рассказывала мне, что гемоглобин у неё всю жизь 90, а во время беременности наверно и того ниже, я щас точных цифр не помню, но она прекрасно отходила с двумя детьми родила их и выростила чуть ли не до 2 метров ростом =) так что все очень индивидуально если вы с показателем 150 или 90 чувствуете себя прекрасно то все значит у вас в порядке!

#3476 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 09:26

у меня 110 последний раз был, врач сказала низковат  в следствии чего на карточке написала Анемия легкой степени , рекомендует пить железо, а черт его знает может у меня это норма 110 , раньше же я его не проверяла !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 March 2010 - 09:27

#3477 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:08

Девочки, а мы вчера на день рождения ходили. А там имениннику на 30летие жена второго ребеночка подарила, ну т.е. они раскололись что ждут. Мы с мужем сидим такие и лыбимся. Я потом весь вечер к имениннику приставала, чтобы советы нам дал, как опытный папашкин.
Все у нас получится, девочки!!!

#3478 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:34

ооо нашла в 3 месяца мой гемоглабин 120, в 1,5 года уже 126 и это максимум , а минимум который нашла 108( мама детскую карточку принесла, сижу листаю )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 March 2010 - 12:42

#3479 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:35

Елена-замужем, боюсь,что это слишком утаревший результат))))))))))))))))

#3480 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:44

Цитата(Кудрявая @ 22.3.2010, 13:35)

Елена-замужем, боюсь,что это слишком утаревший результат))))))))))))))))

rofl.gif rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных