Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3441 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:40

где дешевле и без заморочек можно сдать гемостазиограмму?

#3442 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:54

В больнице в Ленинском районе, Дзержинского 17а (вроде такой адрес). Стоит 350 рублей. Но нужно направление, где написаны результаты вроде бы общего анализа крови (тромбоциты, лейкоциты, что-то такое). Сдаешь утром с 8 до 9, результаты на след.день готовы.

#3443 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:58

во-во меня в 11 больн направили и сказали чтобы был развернутый общий анализ крови

#3444 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 07:58

Мне тоже скоро очередной раз гемостазиограмму сдавать, в предыдущие разы нужны были только тромбоциты и гемоглобин из общего анализа крови, а мне в стационаре в последний раз почему-то тромбоциты не указали, и без них гемостазиограмму сделали, главное гемоглобин, как мне объяснили.

Сообщение отредактировал Анютка: 17 March 2010 - 07:59

#3445 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 09:36

и я тут потопчусь с вами smile.gif
а то я из темки свадьбы перекочевала сюда smile.gif

#3446 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 09:46

Ёжк@, нужен только гемоглобин. А если позвониш туда заранее может еще и бесплатно запишешся))) Мне 31 марта бесплатно сдавать, правда записалась я аж 2 февраля)))

#3447 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 10:50

Panamka, привет-привет!! а сюда многие из свадебной перебрались. потоптались и в беременность перепрыгивайте!

#3448 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 11:29

ага , я как то смотрю повыскакивали замуж и пропали с форума, а потом начала бродить по веткам ... И ВОТ ОНИ все где сидят )) в беременности в планировании ))
Panamka, присоединяйся к нам, у нас тут хорошо ))

#3449 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 11:42

Panamka,  присоединяйся!

#3450 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 11:46

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ага , я как то смотрю повыскакивали замуж и пропали с форума, а потом начала бродить по веткам ... И ВОТ ОНИ все где сидят )) в беременности в планировании ))

а что? все логично smile.gif))

#3451 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:22

Девочки, я вот тут хочу немного похудеть, но боюсь, вдруг организм стресс испытает, а с другой стороны думаю может этот лишний жирок как раз нужно изничтожить до появления пузожителя.
Вот и думаю пойти на йогу и в басик. Только вот опять разные мнения. Ведь на раннем сроке и не понятно, а вдруг и нету ничего, значит можно поплавать и спортом позаниматься. Вообщем я в раздумьях.
Просто у меня довольно долгий период без спорта образовался после свадьбы вот я и наела лишние киллограммы.

#3452 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:23

Ой. а еще я лыжница=фуфлыжница. Вот сезон же скоро закрывается, так хотелось бы откатать. Хотя я очень аккуратненько катаюсь. Но может есть какие-то безопасные периоды. Ну например, до овуляции можно хоть с крыш прыгать. А вот после, лучше нини... ждать и надеяться.

#3453 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:27

Девочки а вы фолиевую кислоту пьете? Я пью витаминки компливит на пару с мужем один раз в день, утром после еды. и вот фолеевую пытаюсь. а она у меня как-то не пьется. я ее забываю пить. врач мне сказала три раза в день надо.

#3454 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:52

Panamka, я вот тоже забросила спорт в конце того лета, хотя до этого была ярый "качок". Но абонемент закончился, а новый брать не стала, так как вот-вот собирались ребеночка заводить. Да и большие нагрузки были уже ни к чему. Потом, правда, произошел гормональный сбой, и пришлось еще повременить с планированием. Я купила домой обруч, гантельки, бодибар и занималась дома+следила за питанием. А заниматься спортом я усиленно начала, когда знакомый акушер-гинеколог сказал: сбрось 5 кг, а потом их же и наберешь во время беременности, но не резко и ни в коем случае больше не сбрасывай. 5 кг не удалось, но кг 2-3 и привести фигуру в норму вполне. Но я действительно делала это давно и постепенно. А во время планирования я занималась дома, как и написала, с разными предметами, но после овуляции стралась пресс не качать сильно.

#3455 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:53

Я тоже пила компливит и фолиевую кислоту, старайся про нее не забывать. А муж у меня ничего не пил, потому что как раз забывал)

#3456 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 12:15

Panamka, через чур интенсивные физические нагрузки могут помешать овуляции, но если без фанатизма, то бассейн и йога, по-моему, совсем не во вред. Даже в первые несколько недель беременности, пока ты о ней не знаешь. А когда узнаешь, сама уже определишься (может и врач что посоветует) чем и с какой интенесивностью заниматься. А на счет веса невсегда полезно худеть, если планируешь беременность, ведь женские гормоны, в том числе прогестерон, который сохраняет беременность на ранних сроках вырабатывается из жировых запасов wink.gif . Как всегда все хорошо в меру - и спортивные нагрузки и питание.

#3457 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 20:48

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 9:46)

Ёжк@, нужен только гемоглобин. А если позвониш туда заранее может еще и бесплатно запишешся))) Мне 31 марта бесплатно сдавать, правда записалась я аж 2 февраля)))

Не поняла как это?
Мне дали направление и сказали в пределах 1500будет стоить, потом записаться когда будет готов результат к врачу и он расшифрует и даст рекомендации...
а еще по поводу общего анализа мне сказали развернутый.
да и еще направили на волчаночный, кардиолипины и на гемостазиограмму.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 18 March 2010 - 20:53

#3458 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 22:53

Ёжка -если дешевле  (или бесплатно) это в 11 больнице.
дешевле это 350 руб
бесплатно примерно за полтора месяца записываться нужно,я как Катрин -Р  записалась в феврале на 2 апреля.
Если без заморочек то в Лотосе (только там , кроме 11 больницы, делают РАЗВЕРНУТУЮ гемостазограмму) там по моему руб  600-700 стоит (могу ошибиться надо уточнить), и не в любой день и только в определнные часы.
В 11 делают и Волчаночный  анти.... т - руб 80 стоит, бесплатного нет.  По другим анализам не могу точно сказать.
Кстати на прием лучше записаться тоже заранее , примерно за пол месяца... даже платный прием у них там поочереди и обычно нет  уже талонов, я вот целый месяц не могу записаться как позвоню, так нет у ниху же мест. Хотя 2 раза уже ходила мне надо третий раз.. и вот такая беда.
В Лотос не хочется идти.

#3459 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:56

А что вообще эти анализы дают? о чем они говорят? и как это связано с беременностью?  И зачем по нескольку раз делать (это я про тех кто уже не первый раз)?

#3460 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:01

Цитата(Ёжк@ @ 19.3.2010, 12:56)

А что вообще эти анализы дают? о чем они говорят? и как это связано с беременностью?  И зачем по нескольку раз делать (это я про тех кто уже не первый раз)?

На сколько я помню  у тебя была неудачная беременость. Тебе установли причину  или нет? После того как меня всю обследовали на три раза, тогда отправили к гемостазиологу мне еще Анютка с нашего форума здорово помогла, спсибо ей! Так как во сем остальном мы с мужем здоровыми оказались, то причину решили искать там... И она нашлась. Выявили причины, которые мне не позволяли выносить ребенка, они связаны с кровью и образованием тромбов.
для того что бы это опять не сталопричиной гибели плода,, необходимо постоянно это все деражть под контролем, принимать определенные препараты и сдавать эту самую гемостазиограмму  и другие про которые ты писала, но это все индивидуально. может ты один раз сдашь, все у тебя будет отлично и успокоишься , а если нет (т-т-т- на тебя) то тогда будешь в полном вооружении  к следующей беремености.

Сообщение отредактировал RIMA: 19 March 2010 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Табуреты Sheffilton | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить диван кровать в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | Блендер погружной Bosch MSM6M610 | насос grundfos tp 125-130/4