Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#341 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 15:58

Действительно, у меня тоже два, один электронный другой ртутны, теперь тоже двумя мерить буду smile.gif только если врать кто-то из них начнет... кому верить.?

#342 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 16:01

Яна ,я если честно не очень доверяю электронным tease.gif поэтому  у меня оба ртутные, но они пока оба показывают одинаковую тем-ру  ok.gif

#343 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 16:09

Вот я  и проверю smile.gif за месяц вас скажу кто врет

#344 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 18:47

Цитата(Яна @ Feb 29 2008, 12:18 PM)
Цитата(Lina @ Feb 29 2008, 11:56 AM)
У меня вообще дурдом с темпираторуй, три дня была
1. 37,6
2. 37,7
3. 37,5
а сегодня 36,8 blink.gif

Слушай, ну может восаление какое-нибудь, или ты температуру не в то время померила, даже не знаю... huh.gif ну как такое обьяснить??? bang.gif я думаю что все же либо что-то с градусником либо как-то ну ни так померила чтоли blink.gif

По идее, если температура упала, то должны начаться мес.... unsure.gif

#345 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 19:12

Мне кажется, что 36.8 это не так страшно, я измеряла базальную температуру, в самом начале беременности она у меня всегда 36.8 - 36.9 была. Все индивидуально.

#346 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 09:25

Цитата(Creamolia @ Feb 29 2008, 06:47 PM)
Цитата(Яна @ Feb 29 2008, 12:18 PM)
Цитата(Lina @ Feb 29 2008, 11:56 AM)
У меня вообще дурдом с темпираторуй, три дня была
1. 37,6
2. 37,7
3. 37,5
а сегодня 36,8 blink.gif

Слушай, ну может восаление какое-нибудь, или ты температуру не в то время померила, даже не знаю... huh.gif ну как такое обьяснить??? bang.gif я думаю что все же либо что-то с градусником либо как-то ну ни так померила чтоли blink.gif

По идее, если температура упала, то должны начаться мес.... unsure.gif

В том то и дело что должны, а нету blink.gif . тЕст опять с одной полосочкой, сегодня вот иду в жк g.gif

#347 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 18:35

Цитата(Lina @ Mar 3 2008, 09:25 AM)
В том то и дело что должны, а нету blink.gif . тЕст опять с одной полосочкой, сегодня вот иду в жк g.gif

Ну что как в больницу сходила расскажи что да как?

#348 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 12:15

Сходила, ни чего конкретного не сказали, сказали идти сдавать все анализы по новой blink.gif . Вот завтра с утра пойду unsure.gif

#349 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 12:53

Цитата(Lina @ Mar 4 2008, 12:15 PM)
Сходила, ни чего конкретного не сказали, сказали идти сдавать все анализы по новой blink.gif . Вот завтра с утра пойду unsure.gif

Ну, уж анализ то точно скажит все как есть biggrin.gif ! Когда результаты?

#350 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 13:50

Завтра иду сдавать анализы, и завтра скажут когда надо подойти буит  biggrin.gif

#351 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:25

Возьмите меня тоже в темку. Очень хочется дочу,но пока не получается (мы, правда еще недавно перестали предохраняться). А вообще то я побаиваюсь того,что не получится. Была киста яичника почти 2 года назад - делали срочную операцию, пол года назад еще раз подозревали, но лапороскопия показала, что нет. Врачи говорят, что надо быстрее беременнеть да и сами хотим безумно.

#352 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 17:41

Цитата(Lina @ Mar 4 2008, 01:50 PM)
Завтра иду сдавать анализы, и завтра скажут когда надо подойти буит  biggrin.gif

Ленуся smile.gif Что анализ показал?

#353 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 18:06

Цитата(лень @ Mar 5 2008, 05:25 PM)
Возьмите меня тоже в темку. Очень хочется дочу,но пока не получается (мы, правда еще недавно перестали предохраняться). А вообще то я побаиваюсь того,что не получится. Была киста яичника почти 2 года назад - делали срочную операцию, пол года назад еще раз подозревали, но лапороскопия показала, что нет. Врачи говорят, что надо быстрее беременнеть да и сами хотим безумно.

Почитай ко хорошо эту темку acute.gif , мы тут говрили об измерении БТ, есть ссылка на сайт где можно график составить... ловите овуляцию и ждите второй полосочки  clap.gif

#354 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 08:54

Такс, вот отчет мой:
Анализы сдаватья  не пошла rolleyes.gif ,а  пошла просто к другому врачу, она меня посмотрела, сказал  что уверенна  моей беременности. Сказала что анализы пока сдавать необходимости нет, и если через 2 недели М не появятся то прийти на прием и вставать на учет по беременности.
Врач очень удивилась что тест не показывает вторую полосочку blink.gif .
Вот так вот  spruce_up.gif , так что потусю еще с вами недельки две и побегу в темку "Беременность" tease.gif

#355 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 08:56

Лень, у меня тоже киста была лет пять и большая... Просто она меня не беспокоила, но цикл был всегда нерегулярный... Но раньше процесс деторождения меня мало волновал... А вот когда замуж засобиралась - тут запереживала серьёзно, но вот же нонсенс: как только стала жить со своим будущим мужем - цикл нормолизовался без всяких таблеток. И киста, видимо, прошла сама, потому что беременность благополучно наступила и на первом УЗИ не было выявлено никаких изменений яичников...
И вообще где-то вычитала, что все болезни женской половой системы возникают психологически от того, что с данным конкретным мужчиной женщина не чувствует себя женщиной на все 100 процентов...

#356 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 09:15

Цитата(Lina @ Mar 6 2008, 08:54 AM)
Такс, вот отчет мой:
Анализы сдаватья  не пошла rolleyes.gif ,а  пошла просто к другому врачу, она меня посмотрела, сказал  что уверенна  моей беременности. Сказала что анализы пока сдавать необходимости нет, и если через 2 недели М не появятся то прийти на прием и вставать на учет по беременности.
Вот так вот  spruce_up.gif , так что потусю еще с вами недельки две и побегу в темку "Беременность" tease.gif

Lina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! thumbup.gif
Это так замечательно,  ВСЕ РАВНЕНИЕ НА ЛИНУ, ПОВЫСИМ РОЖДАЕМОСТЬ В СТРАНЕ!!!  clapping.gif

#357 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 09:23

Цитата(Belaoka @ Mar 6 2008, 09:15 AM)
Цитата(Lina @ Mar 6 2008, 08:54 AM)
Такс, вот отчет мой:
Анализы сдаватья  не пошла rolleyes.gif ,а  пошла просто к другому врачу, она меня посмотрела, сказал  что уверенна  моей беременности. Сказала что анализы пока сдавать необходимости нет, и если через 2 недели М не появятся то прийти на прием и вставать на учет по беременности.
Вот так вот  spruce_up.gif , так что потусю еще с вами недельки две и побегу в темку "Беременность" tease.gif

Lina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! thumbup.gif
Это так замечательно,  ВСЕ РАВНЕНИЕ НА ЛИНУ, ПОВЫСИМ РОЖДАЕМОСТЬ В СТРАНЕ!!!  clapping.gif

flirt.gif главное чтоб через две недельки это подтвердилось g.gif .

Да, все планюшки  равняемся на меня manicure.gif (от скромности я явно не умру) manicure.gif

#358 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:03

Очень за тебя рада, Лина! Береги себя и лялечку!

#359 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:09

Уря. в нашем полку пополнение. ой....я же уже  в другом полку))))
Лина поздравляю!!!!дай бог чтобы все подтвердилось

#360 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 10:15

Спасиба девчонки, спасиба за поддержку, чтбы я без вас делала kiss.gif . сама надеюсь что все поддтвердится manicure.gif
Енто вам всем от меня в благодарность за поддержку

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Zoom - синхронизация за 5 минут! | двухъярусная кровать белая | купить раскладной стульчик | кресло руководителя на колесиках