Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 10:09

Елена-замужем, Своих стараюсь помнить)))))))))))))))))

#3362 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 10:28

Мандаринка, может и пополняется.Не помню я точно.но вот так врач посоветовала,чтоб с овуляцией не мучится и не делать тестов и не считать.

#3363 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 10:55

MASKArina, да, я слышала такое smile.gif и спермики созреют, и большого перерыва не получится

#3364 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:48

Дарья, и тебя мы ждем в темке беременность побыстрее! Решайте с мужем все свои финансовые вопросы и к нам в темку беременность! ))))))))))))))))

#3365 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 15:22

Ксенич, ждите ждитеsmile.gif надеюсь мы быстроsmile.gif

#3366 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:30

Мы пока понаблюдаем со стороны, полечимся чтобы наверняка летом пополнить ряды беременюшек  spruce_up.gif

#3367 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 19:24

У меня задержка 1,5 недели, 100% не беременность. Я не склонна к задержкам и подтвержденный аспиратом эндометрит у меня выражается в более ранней мазне, а тут ни мазни ни потягивания ни вообще никаких признаков. Мне  лечение начинать в 1 день нового цикла, я уже не знаю что думать. Могло ли взятие аспирата так сказаться? напрягает очень bang.gif  И ещё, кто-нибудь деринат колол?

#3368 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 21:47

Анютка я думаю что аспират мог сдвинуть М. Он же может сдвикать как на позднее так и раньше начаться.

А деринат зачем прописали? это от эндометрита?

#3369 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 22:07

Анютка, у  меня аспират сдвигал месячные и они начиналась раньше! Так что думаю все возможно!

#3370 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 08:04

Ёжка, Ксенич, спасибо, немного успокоилась, легче думать что эта неимоверная задержка из-за аспирата а не по какой-нибудь другой неизвестной причине. А деринат, да, врач прописала параллельно с физиолечением от эндометрита. Лонгидазу мне уже кололи, да и полиоксидоний тоже, так что вот для разнообразия теперь деринат, он-де ещё репаративную (слово-то какое красивое) восстанавливает. Посмотрим, скорее бы уже...

#3371 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 21:42

слышала ,что бывают случаи, что во время беременности, месячные не прекращаются. это байки??

#3372 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:29

Цитата(Дарья @ 4.3.2010, 21:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

слышала ,что бывают случаи, что во время беременности, месячные не прекращаются. это байки??

мне тоже оч интересно...

#3373 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:47

а то так можно и не заметить, что лялю рожаешь!  biggrin.gif

#3374 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:51

Почитала в инете такое бывает!!!

#3375 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:52

причем даже по нескольку циклов, девушки узнают, что беременны, когда ляль шевелится начинает!!!!!!!

#3376 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 23:12

blink.gif конечно какой то бред! противоречит всем законом логики и природы dry.gif

#3377 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 23:21

Дарья, да бывает, вот у подруги было, но более скудно шли и меньше по сроку,  и вообще это угроза! это скорее исключение (что они идут и все хорошо).

#3378 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 23:32

Мурка, ясноsmile.gif  я тоже думала, что это скорее не есть хорошоsmile.gif

#3379 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 01:21

Ага, но они обычно меньше по сроку и скуднее, да и редко это, Даш, думаю, вряд ли ты попадёшь в этот процент. Но все очень боятся в него попасть smile.gif Как Мурка написала, это по сути угроза. Вообще советуют в дни предполагаемых месячных быть особо осторожными, у нас же организм всё равно циклично действует и это время наибольшей опасности по угрозе. Ну насчёт того, что узнают, когда шевелиться начинает - ну не знаю... У меня к маме на 8-9 месяце приходят и говорят, что типа не знают, что беременны. А живот??? А пинушки??? Конечно, им никто не верит, потому что это обязательно сопровождается какой-нибудь историей, из серии криминального аборта или ещё что-нибудь. Ни одна нормальная адекватная, следящая за собой женщина не приходила с таким. Вот когда месячных по полгода нет, тогда скорее уж более вероятно, что начавшуюся беременность не заметят, или за кисту примут, или ещё за что smile.gif

#3380 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 09:10

jindoc, тоже не понимаю как можно не заметить беременность?!??! ну если еще девушка полная куда не шло, а если худенькая??? я даже не говорю, про шевеления, которые ляля вечно устраиваетsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул барный Sheffilton SHT-ST36-1/S94 | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая либерти - отличные цены и большой выбор! | led телевизор lg 49um7020plf | Привод ESBE ALH134 (2222 01 00)