Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#3341 Гость_Дарья
#3342 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2010 - 18:38
девочки! я над своим папой умираю просто!
тут подходит как то и говорит "Ну ты мне когда уже лялю то родишь?!?!":D я ему говорю, что у него и так много внуков ( три внука и одна внучка) он на меня посмотрел, как будто я сказала, что 2+2=10. сказал, что ему мало! он нам с сестрами как то заказ делал "мне нужна внучка, потом внук, пото опять внучка, потом опять внук...." у нас там чуть глаза не повыпадывали
а он так спокойненько, говорит, что он вообще до этого дела жадный

#3343 Гость_Мурка
#3344 Гость_Иська
Отправлено 02 March 2010 - 18:42
Цитата(Дарья @ 2.3.2010, 15:23)
а еще девочки! я жуткий трус! стыдно признаться, но у меня зуб еще год назад раскрошился, а мне страшно идти дергать

Я тебя так понимаю!!!
#3345 Гость_Katrin-P
Отправлено 02 March 2010 - 19:07
Мне прислали приглашение, может когото заинтересует. Если модераторы позволят вставлю из письма
4 марта в Челябинске состоится семинар для пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия.
Организатор мероприятия - одна из ведущих Российских клиник по лечению супружеского бесплодия - Медицинская компания ИДК (г. Самара).
В рамках семинара специалисты Медицинской компании ИДК в доступной форме расскажут причинах возникновения проблемы бесплодия, о современных методах диагностики и лечения бесплодия.
Семинар проводит врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории, главный врач Центра ЭКО клиники ИДК Достибегян Гари Зелимханович.
Вы сможете задать Ваши вопросы ведущим врачам клиники ИДК.
Семинар состоится:
4 марта в 18:00 по адресу:
г. Челябинск, ул. Ленина, 21в,
Бизнес - дом «Спиридонов», 4 этаж, конференц-зал
Вход свободный.
Записаться на семинар Вы можете уже сейчас по ссылке>>>
Мне прислали с мед74, а еще по телеку рекламируют, кого заинтерисовалодумаю на сайте есть инфа подробная.
4 марта в Челябинске состоится семинар для пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия.
Организатор мероприятия - одна из ведущих Российских клиник по лечению супружеского бесплодия - Медицинская компания ИДК (г. Самара).
В рамках семинара специалисты Медицинской компании ИДК в доступной форме расскажут причинах возникновения проблемы бесплодия, о современных методах диагностики и лечения бесплодия.
Семинар проводит врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории, главный врач Центра ЭКО клиники ИДК Достибегян Гари Зелимханович.
Вы сможете задать Ваши вопросы ведущим врачам клиники ИДК.
Семинар состоится:
4 марта в 18:00 по адресу:
г. Челябинск, ул. Ленина, 21в,
Бизнес - дом «Спиридонов», 4 этаж, конференц-зал
Вход свободный.
Записаться на семинар Вы можете уже сейчас по ссылке>>>
Мне прислали с мед74, а еще по телеку рекламируют, кого заинтерисовалодумаю на сайте есть инфа подробная.
#3346 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 March 2010 - 19:18
Дарья, раз папа просит - надо выполнять!! тем более, если он такой жадный)))))))))))
#3347 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2010 - 19:28
Кудрявая, ну так мы бы с радостью
точнее я. муж более практичный, я конечно с ним согласна, но все равно очень хочется
мы пока живем с моими родителями, и не можем найти нормальную работу, так что получается живем за счет родителей!
я конечно понимаю, что родители будут только счастливы если каждый день смогут облизывать внука или внучку, но все таки хотим как то сами содержать свою семью! так что мы пока только планируем

#3348 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 March 2010 - 19:34
Дарья, конечно, в такой ситуации полностью согласна с твоими доводами!!!!!!!!
#3349 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2010 - 19:39

Сообщение отредактировал Дарья: 02 March 2010 - 19:40
#3350 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2010 - 20:02
Девочки! я что то пропустила, Елена-замужем тоже ждет лялю??
#3351 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 March 2010 - 20:06
Дарья, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее уже около 17 неделек
#3352 Гость_Дарья
#3353 Гость_Ibiza
Отправлено 02 March 2010 - 21:44
Дашуль, ты почаще сюда заходи-здесь вобще много приятных новостей!)
#3354 Гость_Дарья
#3355 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 March 2010 - 22:51
мне вообще очень приятно идеть,что девочки, с которыми вместе к свадьбам готовились, а теперь вместе лялек ждем!!! а некоторые начинают планировать этих лялек! я за каждую, как за родную переживаю и радуюсь!
#3356 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2010 - 22:59
Кудрявая, аналогично
так радуешься, будто у тебя 2 полосочки
или уже 17 недель, или вот уже целых 29 недель и 1 день

#3357 Гость_Кудрявая
#3358 Гость_Елена-замужем
#3359 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 March 2010 - 10:00
Елена-замужем, ого, как я четко вчера даше сказала.что у тея 17 неделек!!! а говорят - у беременных с паааамятью плохо))))))))))))))))))))))))))
#3360 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 March 2010 - 10:06
=) и не говори )) я сама удивилась )) вроде линеички то нет )) а так в точку попала !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных