Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3321 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 23:34

Цитата(Дарья @ 1.3.2010, 23:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Angelito, спасибо..........

и все таки! беременность наступает только в период овуляции?

ага, поэтому некоторые и используют тестики, а кто-то очень хорошо и без них ее чувствует smile.gif

#3322 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 23:36

тогда зачем вообще предохраняться, если забеременеть можно, только 1-2 дня в месяц?

#3323 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 08:48

Дарья, сама же говоришь цикл не постоянный, соответственно и овуляция смещается каждый месяц в зависимости от длины цикла, и можно просто про нее забыть или ощибиться в подсчетах и заделать лялика, не совсем ожидаемо для самой себя! smile.gif Поэтому и предохраняются не надеясь на себя... А еще овуляция может сместиться из-за  болезни например..., ну там опять же и цикл изменится, одни словом цепочка, день овуляции зависит от длины цикла. Наш организм к сожалению работает ни как часы с точностью до... Хотя есть пары, которые не предохраняются и внеплановых деток у них нет... , видимо четко знают свой организм

#3324 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 09:34

Конфетка, я вот и думаю как бы вовремя ошибиться!  biggrin.gif

#3325 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 09:36

Дарья, ты уже в планирующих?

#3326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 09:41

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:36)

тогда зачем вообще предохраняться, если забеременеть можно, только 1-2 дня в месяц?

это в идеале, но во-первых, идеального не бывает... так что и овулька скачет, и разные факторы бывают - у всех по разному - кто-то вообще в месячные беременнеют!!

#3327 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 09:49

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:36)

ну это заблуждение ))) спермотозойды гораздо живучее чем 1-2 дня )) по этому бывает и что овуляция еще не наступила а ПА был, а потом вот тебе и 2 полосочки на тесте ))
про тесты на овуляцию , я бы не стала заморачиваться , у меня цикл тоже был примерно такой 28-29 дней через месяц послежевалась его закономерность )) я так понимаю что вы еще только думаете о детках а не четко взялись за планирование, верно? и вопросы вовсе не глупые , я тоже до поры до времени вообще ничего не знала , все приходит с опытом ( большую часть информации узнал задесь ))
вообщем тесты на овуляцию я бы применила если бы по истечению 3- циклов ничего не получалось.

#3328 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 10:22

Дарья, ты раз пока всего этого не знаешь, не заморачивайся, просто любите друг друга почаще!!! Ни нервов, ни подсчетов-одно удовольствие smile.gif
Я вот тут тоже всего начиталась, все полный ступор , уже задумываться обо все этом стала... Голова квадратная, потом забила на все это. В итоге все равно предохраняемся и не сижу не высчитываю, что там и когда у меня.... Когда точно решим за лялькой идти просто перестанем предохраняться вообще. Рано или поздно все равно попадем куда надо. Т.к если бы вероятность забеременнеть была очень низкая, то мы бы с вами все давным давно вымерли как динозавры ...smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 02 March 2010 - 10:23

#3329 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 10:25

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 10:22)

если бы вероятность забеременнеть была очень низкая, то мы бы с вами все давным давно вымерли как динозавры ...

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3330 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 12:35

Дарья, мне посоветовали как минимум через каждые два дня любить друг друга в период планирования деток,тогда точно "ошибетесь" happy.gif  .И еще рассказали,что сперма у мужчин полностью обновляется за 72 часа .Может я что-то и путаю,но помню говорила мне врач вот такие вещи.

#3331 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:44

MASKArina,  а я читала, что полностью сперма обновляется за 70 дней  ohmy.gif  blink.gif  biggrin.gif

#3332 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:47

Не ну если раз в 70 дней пытаться, то точно вымрем как динозавры...smile.gif)))))))))

#3333 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:50

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 12:44)

70 дней

что там к 70 дням одни спермы-пенсы что ли живут laugh.gif
даже желудок изнутри обновляется за 30 дней примерно (точно уже не помню)

#3334 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:58

девочки, ну мож она за 72 часа пополняется, а за 70 дней полностью обновлятся? smile.gif чота я не знаю...но врачи и правда советуют раз в два дня заниматься сексом для зачатия...а за 70 дней рекомендуют будущему папе бросить пить и курить smile.gif

#3335 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 15:22

Ксенич, давно хочу вступить в ваши рядыsmile.gif но пока с материальной стороны не получаетсяsad.gif вроде квартира есть, но нужно деньги на ремонт, sad.gifда и муж надо окончательно в Челябинск перебраться, с армией и работой определиться и будем совсем совсем планироватьsmile.gif а сейчас пока пролечимсяsmile.gif

#3336 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 15:23

а еще девочки! я жуткий трус! стыдно признаться, но у меня зуб еще год назад раскрошился, а мне страшно идти дергатьsad.gif

#3337 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 15:36

Дарья, да я така же!!!! 4 года не шла с огромной дыренью - пока не заболел!!!! и то чуть от страха не скончалась...

#3338 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:00

а я к ним ( зубным) как на праздник ))

#3339 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:05

Дарья, не бойся, лечить иногда больнее smile.gif
мне одни слова подруги помогли решится (когда я впервые пошла), что пока зуб целый (не развалился) все пройдет легче, чем если дергать уже не за что будет, расковыряют мама не горюй...
по своему примеру скажу... удаляла первый мудрости, целый, боль как укольчик в момент все выдернули, и зажило за 2 дня, второй зуб (не мудрости) удаляла только корни (довела его своим страхом, что развалился), и заболел еще накануне удаления, так заморозка конечно подействовала, но боль все равно ощущалась, а еще , простите меня впечатлительные, из-за того что дергать было не за что, вбивали что-то молотком с кулак в корни, и каждый отдельно дергали.. (картина маслом.. врач стоит держит типа шило, медсестра вбивает его молотком держа двумя руками молоток, я думала в обморок упаду от этого вида.. внимание, это не больно!!!!! smile.gif только выглядит страшно) оно вам надо? заживало 2-3 недели, еще повезло что хорошо отделалась, но щека была опухшей
и еще, для зубников небеременных smile.gif не удаляйте зубы в месячные!!!!!!!!!! я еще ни от одного врача это не слышала эту рекомендацию и не читала нигде, кровь разжижается и рана сложнее и дольше заживает! это мне моя удаляющая зубная сказала ПОСЛЕ , когда я этот корень в месячные удалила и не могла понять почему кровит и кровит рана долго.. даже подруге резали мудрость и кость пилили под наркозом, и тоже не сказали это, хотя у нее тоже М были в тот момент.. слава Богу все зажило.
вот так! может я одна такая незнающая из всех, но может пригодится кому-то.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 March 2010 - 17:07

#3340 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:13

Мурка, насчёт зубков во время месячных слышала, что болевой порог понижается и чувствительность выше, поэтому ещё во время М депиляции всякие не советуют, болезненные процедуры и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тумбочка | Вентиляторы крышные дымоудаления с выбросом в сторону VDNS | Заходите на сайт MebelStol.ru: мягкий стул со спинкой - отличные цены и большой выбор! | работодатель подал в суд на работника