Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3221 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:47

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 14:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А, ну т.е. все ж и не должно быть цифр, т.к. это не посев.

в моей лаборатории цифры как раз и в ПЦР, и в посеве.

#3222 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:48

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 14:39)

Т.ч. может просто надо будет заказать посев уже имеющегося мазка или так не делают?

должны делать, я так делала, но надо спрашивать.

#3223 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 17:00

Мурка, еще раз спасибо.

#3224 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 17:41

Цитата(Катеринк@ @ 17.2.2010, 16:39)

А кто-то и что расшифровывает
Мне важно лишь понять что и как, а это нормально, во всяком случае по моему мнению. Я ж не собираюсь само лечением заниматься. Но знать о том, что и как в моем организме,- я могу и должна...

Да вот и я к тому же, все мы сразу хотим понять и начинаем  сами себе анализ расшифровывать, и я так делаю)))) Последний пример получила в пргрессивках ответ, у меня угроза была, меня интериовал результат конкретная цифра. а они написали больше 5000 я иду реву, всю ночь ревела. А утром врач сказал, что ответет такой какой должен быть и это значит беременность есть. Вот и стоило самой себе анализ объяснять))))

#3225 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 17:58

@lex@ndr@, и я такая же)))) вечно все надо знать
Катеринк@ в этом смысле, мне кажется, более мудрая и умная smile.gif хладнокровнее ко всему относится.

#3226 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 18:49

Гость_Гость, вы имеете в виду БТ?
при простуде такое может быть. А может просто так получилось, жарко было или еще что.

#3227 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 18:56

Девочки, я как-то тоже сдавала в прогрессивках анализы на все инфекции (брали мазок), получала ответ только в виде обнаружено/не обнаружено. Так вот, у меня там тоже сначала стояло, что уреаплазма обнаружена, я вся в расстройствах, конечно, спросила, что делать-то, как точно узнать? Мне ответили, что надо сдать количественный анализ на обнаружение уже конкретно уреаплазмы (уже мочу сдавала). Самое интересное, что когда пришел ответ, то стояла вообще цифра 0!!!!, т.е. ее вообще в огранизме нет, даже в пределах нормы! Я тогда вообще удивилась, и у меня закрались какие-то сомнения, что это новый способ у них деньги на нас зарабатывть, чтобы люди повторно пересдавали и деньги платили...
Мурка, а насчет охлаждения помимо ноута еще и живота, то по-моему, эти подставки только ноут охлаждают.

Сообщение отредактировал flo: 17 February 2010 - 18:57

#3228 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 19:01

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 16:58)

Я уж было обрадовалась что наконец-то

а может это оно и есть))) время покажет, если еще рано делать тест сейчас
а так при беременности БТ может быть 37,3 точно, может и выше. Но я думаю что все же 37,6 не 100% показатель беременности, но и не отвергает ее.

#3229 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 20:36

В следующем цикле иду на анализы.
1. Инвитро

+ узи трансвагинальное 600р.
2. Прогрессивные технологии

ile_46.php
Какую лабораторию выбрать?
Можно ли ПА до анализов в цикле? если нельзя то за скока дней? Есть разница в какой день цикла идти после М.?

Сообщение отредактировал birdie: 17 February 2010 - 20:49

#3230 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 00:11

Тезка, не наводи панику! Мой врач вообще говорит, чтобы я перестала сама трактовать результаты. Хотя, чего уж тут таить, сама лезу в инет, звоню знакомым. Сколько читала про уреаплазму, тоже узнала про 2 теории: лечить наглухо антибиотиками и не лечить, если все не так критично. Мой врач похоже относится ко второй категории, всегда говорит, что главное иммунитет и поменьше всяких таблеток.

birdie, я наверно писала, что в Инвитро задержали результаты, а когда сдавала в прогрессивных технологиях, сделали за 2 часа. Но это как я поняла, зависит от того, где находится лаборатория. Но это анализы, и раз на раз не приходится конечно, а вот по УЗИ не знаю, в последний раз делал в Микромире, до этого давно в Жемчужине. Кстати, в прогрессивных есть врач-консультант. Позвони, узнай, что она по УЗИ скажет.

#3231 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:18

Цитата(@lex@ndr@ @ 17.2.2010, 17:41)

Да вот и я к тому же, все мы сразу хотим понять и начинаем  сами себе анализ расшифровывать, и я так делаю)))) Последний пример получила в пргрессивках ответ, у меня угроза была, меня интериовал результат конкретная цифра. а они написали больше 5000 я иду реву, всю ночь ревела. А утром врач сказал, что ответет такой какой должен быть и это значит беременность есть. Вот и стоило самой себе анализ объяснять))))
Помню, ходила на МРТ, ну и конечно начала расшифровывать, то что нарасшивровывала лишь повеселило. Т.к. когда меня спрашивали: зачем врач отправила на томографию мозга, я ржала: а вот все говорят, что у женщин вместо него ниточка. Вот она и хочет проверить врут или нет.
Короче нарасшифровывалась,- небольшие кусочки мозга отмирают laugh.gif
Сижу дальше ржу: ну, такими темпами, еще пару годков и точно ниточка останется,- не врут в анекдотах rofl.gif
ЗЫ: к чему я все это. Да к тому, что не всегда и вредно их расшифровывать иногда и весело ok.gif

Цитата(Мурка @ 17.2.2010, 17:58)

Катеринк@ в этом смысле, мне кажется, более мудрая и умная smile.gif хладнокровнее ко всему относится.

Ой, как приятно о себе такие слова читать.

Тезка, да особой паники и нет, просто надо было до похода ко врачу решить: убивать вечером супруга или нет. И настроится на то, что если врач димексид выпишет,- есть ли смысл пробовать выпрашивать иное лечение laugh.gif ...

#3232 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:28

По поводу расшивровки! Я тут получила результат общего анализа, там нашли мононуклеары, само собой я в инет и знавать что за хрень? Прихожу к врачу, а она спрашивает, вы ж полюбому уже в инете почитали, я говорю ага, она спрашивает: расскажите, а то я училась давно, у нас таких болезней не было, порылась в справочнике и на основпгнии моих слов и прочитанного сделали выводы))))) Причем врач супер мега классный и опытный, но не терапевт правда. Другая вроач тоже кроме как развести руками и спросить что в инете пишут ничего не сказала)))) Вот так

#3233 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:39

flo, такая же история была.Я правда сдавала в платной клинике,но они вроде как раз часть анализов делают в прогрессивных технология,нашли уреаплазму.Собрались лечить,а лечение как минимум 10 т.р.Но я решила перепроверить и сдала количественный анализ у мамы подруги,она в лаборатории на ЧМЗ где-то работает,так и нет ничего у меня.Было не приятно.Больше в платные не хожу.Лучше по знакомым или по хорошим отзывам.

#3234 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:41

Катеринк@, а чем демиксит плох??посвяти?

#3235 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:47

Девочки, как опытный сдавальщик анализов в платных лабораториях подтверждаю, что Прогрессивные техлогии меня постоянно разочаровывают. Прежде всего безграмотностью персонала, а отсюда тянутся и ошибки. Это касается и доставки определенных материалов и закладки данных в автоматические системы, которые результат считают.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 February 2010 - 13:48

#3236 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:49

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 13:41)

Катеринк@, а чем демиксит плох??посвяти?

Ну демиксид в гинекологии часто используют. Он является транспортером лекарств - так  я ставила тампоны с ним и размятой таблеткой трихопола. Когда мне ставили уколы в матку, то после ставили тампон с димексидом - чтобы заживлял ранку

#3237 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:04

Беладонна, мне сейчас ставят тампоны демексит, лидаза и таблетка трихопола измельченная.
Пошла ко врачу,думала бременная,а узи показало кисту.Так что усиленно лечусь,планирую, беременнию и рожаю  laugh.gif laugh.gif  laugh.gif

Сообщение отредактировал MASKArina: 18 February 2010 - 14:04

#3238 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:10

Димексид-эт панацея в медицине, только вонь от него потом.

#3239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 18:08

MASKArina, кисту трихополом??? Это СИЛЬНО!
Вообще то ждут следующего цикла - может сама пройти) А если нет, то гармонами. Если нет - то на лапару иссякать ее.
Я тампоны от эндометрита ставила - это воспаление.

#3240 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 18:16

ой,Аня ,я и не знаю dry.gif врач хорошая.Я объяснила,что гормоны пить не хочу,что планировали лялю.Вот видимо она ударными методами меня и лечит.Вообще не понятно от куда эта киста взялась,очень быстро выросла и это может помешать зачатию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стеллаж с дверцами | преобразователь качества воздуха lfg202-2-v10 | плита газовая гефест 5100-03 купить | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-450х200