Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3181 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 09:27

Цитата(Katrin-P @ 14.2.2010, 19:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, я реально таких историй тьму слышала. Многие женщины думают что у них чтото не то. Про анализы то я тоже сдавала и молочница у меня какоето время была и мне кажется ее правда сложно перепутать, но.....

Ой не только женцины, но и врачи. Я вот пришла к доктору после антибиотиков и лечения, на осмотр она говрит молочница.... Я пролечила через месяц аналогичные выделения, я опять пролечила... Потом снова в этот раз уже прочитала, что если нет зюда и тебя это не беспокоит то можно какое-то время не трогать. Пришла на мазки, медсетра говорит у вас молочница, но пока ни чего не делайте анализ покажет. А на приеме анализы оказались хорошие, нет ни какой молочницы, хотя внешни все выглядило как она. Так, что всегда когда есть подозрения лучше сделать анализы))))

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 15 February 2010 - 09:28

#3182 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 09:42

У меня было круче: прихожу в профилакторий студенческий, к геникологу на осмотр-она: у вас хламидиоз!!! Я офигела, сдала анализы, и в итоге даже молочницу не нашли.

#3183 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 09:53

Шикарно... А потом пропиваешь всякие антибиотики. Мало же гадости в наш организм попадает. wacko.gif

#3184 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:43

@lex@ndr@, да знаю такое, я тоже в студенчестве врачу говорю, что вроде как молочница, но все анализы чистые, она меня выгнала из кабинета. Но тут я с Муркой согласна, да и врач говорит, что она самая. В общем беременеют народ и с ней вместе и не парятся.

#3185 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:45

KatrinKa, зачатию она точно не мешает)))) многие вообще о ней узнают впервые только во время беременности, иммунитет естественным образом чуть ослабевает.

#3186 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:49

Я вот раньше, если честно, обычные бели из-за их обилности считала молочницей. Но когда у меня появилась настоящая, та, которая не только выделениями выражается, я поняла, какое счастье, что я раньше не знала что ж это такое..

#3187 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:16

Вопрос не в тему, но: почему грудь чешется???? Уже неделю наверное. Про помыться не говорите))))

#3188 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:23

Katrin-P, у меня ночью (перед тем каак сделать тестик), сначала зачесалась, а потом стала таааакая чувствительная, кстати, только по этому я и сделала тестик biggrin.gif

Пусть у тебя тоже будет ТО самое! pig_ball.gif

#3189 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:26

Angelito, спасибо конечно, но точно не оно. во первых только овуля вот вот была, вчера или седня. А во вторых мы не планируем пока. Вот думаю в овуляцию могет чесаться. Раньше не замечала чтото.

#3190 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:33

Katrin-P,  pardon.gif

#3191 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 23:57

Кать, ну тогда наверное  растет! )))))  biggrin.gif

#3192 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 09:44

Цитата(jindoc @ 10.2.2010, 17:55)

У меня такой же вопрос что-то возник, т.к. сижу с ноутбуком на кровати и он как раз лежит на коленках и нижней части живота, получается, по несколько часов. И нагревается сильно, перемещаю его подальше на коленки, но так не очень удобно писать. Вот задумалась и не знаю... Но стараюсь его отодвигать всё же, т.к. начинаю "чувствовать" яичники, если долго. Может, я зря так делаю?

jindoc, если тебя это беспокоит, то купи охлаждающую подставку для ноутбука, сейчас такие продают. У меня муж такую хочет, но из соображений того, чтобы ноут не перегревался. В Челябинске точно в Элисте по Цвиллинга есть, но там выбор маловат, я хотела через инет заказывать, я если ты еще в Москве, то там-то точно много где есть.

#3193 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 11:41

Цитата(Ксенич @ Вчера, 23:57)

Кать, ну тогда наверное растет! ))))) biggrin.gif

Это было бы не плохо. Хотя вариант Angelito, менябы тоже устроил, нежданчик эдакий))))))

#3194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 18:25

flo, а кроме ноутбука ничего она не будет охлаждать? живот вот...
я не рискну ее на себя ставить, лучше ноут опущу на ноги.

#3195 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 09:50

Мурка, а ты клади буку на подушку или какуюнибудь ДСПешку найди. У меня усть подушки диванные, я на них всегда кладу. А вообще буку это тоже не полезно, он должен на ровной поверхности стоять чтобы не перегреваться, а так ты ему всю вентиляцию закрываешь, может и сгореть.

#3196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 11:25

Katrin-P, я выше писала, что так и делаю smile.gif подушки как раз использую, твердые smile.gif
У меня вентиляция у него сбоку и модель отличается ненагреваемостью, поэтому проблем с перегревом ноута на подушке никогда не было.

#3197 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 13:41

Мурка, ясно, слепая)))))) что поделать.

#3198 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 13:49

Ну вот, получила я свои анализы. Везде отрицательно, кроме уреаплазмы. Ни разу с ней не сталкивалась лично. Знаю лишь одно: на мужа наезжать не нужно и это радует. Но все равно как-то надеялась, что все будет норимально, максимум если что из того, что и раньше обнаруживалось из ремиссии повылезало...

#3199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 14:00

Катеринк@, а что доктор предложил делать с уреаплазмой?

#3200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 14:18

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:50)

Мурка, а ты клади буку на подушку или какуюнибудь ДСПешку найди. У меня усть подушки диванные, я на них всегда кладу. А вообще буку это тоже не полезно, он должен на ровной поверхности стоять чтобы не перегреваться, а так ты ему всю вентиляцию закрываешь, может и сгореть.

ох не по теме , но отвечу )))
ноуту это точно не полезно ( у меня один уже так сгорел) мы купили в икеи спец подушку , мягкая для ног( с шариками внутри как в креслах в форме груши) и пластиковай ровной поверхностью сверху!штука очень удобная ! рекомендую ( взяли ее в пределах 800р, тль 750 то ли790)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мой склад woocommerce | Грех рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить уличный биотуалет - отличные цены и большой выбор! | ssd 1тб