Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3161 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:42

Решила наверно не ехать в баню, посмотрим как родственники отреагируют... Хочу в парк Гагарина на масленницу погулять сходить)))

#3162 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:21

Цитата(Анютка_174 @ 10.2.2010, 22:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На сколько знаю, у мужчин при нагревании темп-ры тела больше, чем 40 градусов, спермики полумертвые, в живых остаются сильнейшие)))

Но тогда по этой логике жители деревень, которые только в банях и моются, не должны быть такими плодовитыми))))
Ой, девочки, мне кажется, если здоровье позволяет, баня нестрашна. А если есть какие-то проблемы, то тут хоть грейся, хоть не грейся...

#3163 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:49

Согласно с Анастасией. Смотрела вчера программу про рен-тв, так там рассказывали про дедушку, у которого 107(!!!!!!!!!) внуков. Вот какое семейство плодовитое.
И вообще, если задумываться на каждым поступком, мне кажется голова может лопнуть от напряжения. Сколько раз девчонки тут говорили, что именно в том момент, когда они "голову отключали" от мыслей разных у них все и получалось. Удачки всем планирующим!!!

#3164 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 23:43

Волочкова и глубоко беременная в баню ходила.

#3165 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 23:47

Shatenka, пасиб. Мне врач сказала, выпей бокал хорошего вина и расслабься, все не предусмотришь. Кстати, нагрузка по работе не дает грузиться по этому вопросу.

#3166 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:08

Да, да главное не грузиться! У нас получилось как раз тогда, когда я думала что тоооочно не будет ничего! Пошла на аквааэробику, планировала куда летом поедем, а тут раз..... и ЧУДО!  biggrin.gif

#3167 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 17:37

Сегодня сдала наконец-то анализы. Результат будет в четверг, чет внутри не спокойно, т.к. хочется хороших результатов и совсем не хочется плохих....

#3168 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:02

Катеринк@, ХГЧ сдавала?

#3169 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:15

Не, я пока на стадии обследования, до ХГЧ мне еще далеко))))

#3170 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 19:05

Катеринк@, не надо раньше времени переживать, ты чего?))) Все нормально будет, а если нет, подлечишься и вперед)

#3171 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 19:14

Цитата(Анютка_174 @ 12.2.2010, 19:05)

Катеринк@, не надо раньше времени переживать, ты чего?))) Все нормально будет, а если нет, подлечишься и вперед)

Да просто я знаю, что онкогенный впч у меня есть, а сейчас иммунитет подослаб, а значит велик шанс, что и впч вылез из ремиссии,- мерзкая штука g.gif

#3172 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 23:46

Тезка, не волнуйся раньше времени. Я тут со своей молочницей всех довела. Пошла даже анализы сдала, хотя гинеколог сказала, что вряд ли что-то покажет и это типичная молочница. Анализов этих ждала как ненормальная, клинику, которые их задержали, на уши поставила. Оказалось, все действительно норм.

#3173 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 23:49

Все, сижу и верю в лучшее. Всем спасибо...

#3174 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 00:48

KatrinKa, прямо слушаю и вспоминаю себя про молочницу)))))) ГОД ее лечила.
Мне даже предлагали лечить ее ОК ))))) послала подальше  и пошла к иммунологу и забыла о ней.

#3175 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 08:52

А у меня с молочницей, когда она была промлем в лечении не возникло. Но может потому, что вылезла она у меня на фоне приема антибиотиков?

#3176 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 13:59

Самый прикол, что она меня достает только в первой фазе цикла, врач говорит, что после М такое бывает. Единственное, что не смотрели, это гормоны, врач написала направление на вскяий случай, если надумаю, но я не хочу никуда уже идти, достало.

#3177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 22:50

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 11:59)

Самый прикол, что она меня достает только в первой фазе цикла, врач говорит, что после М такое бывает.

да, именно так и было. Это не нормально , "бывает" это когда раз-два, а не каждый месяц. Я перепила все, разными схемами, разными сочетаниями.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 February 2010 - 22:51

#3178 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 16:14

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 13:59)

Самый прикол, что она меня достает только в первой фазе цикла, врач говорит, что после М такое бывает. Единственное, что не смотрели, это гормоны, врач написала направление на вскяий случай, если надумаю, но я не хочу никуда уже идти, достало.

Никогда не возникало мысли что это не молочница????????????????? Я раньше тоже думала что она у меня хроническая, сдавала, и находили не всегда и тоже была до овули.... Пока я не почитала про наши физиологические выделения))))))))))) И не стало молочницы, а вернее и не было, просто у меня у самой много выделений, и если вам не известно то они восновном до овуляции. Поэтому ничего страннного что после нету ничего. Молочница она если есть то и есть и в первой и во второй фазе. Но я не утверждаю что у вас именно не молочница, рассказала про себя)))

#3179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 16:20

Katrin-P, ну в моем случае это была она самая настоящая, и проверенная и найденная даже когда я ее не ощущала, и честно, по себе скажу, перепутать с обычными выделениями физиологическими (которые в овуляцию более обильны) было невозможно. Выражалась у меня она не только обычными выделениями, чтобы можно было надеятся на ошибку. Тем более анализы. Может быть, у кого-то действительно как у тебя физиологические.

#3180 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 19:30

Мурка, я реально таких историй тьму слышала. Многие женщины думают что у них чтото не то. Про анализы то я тоже сдавала и молочница у меня какоето время была и мне кажется ее правда сложно перепутать, но.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кухонный стол купить | фильм Финикийская схема рецензия | цена электрических духовых шкафов | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-550х300