Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3101 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:27

Кудрявая,  главное найти хорошего гинеколога, а так это все излечимо...У подруги еще в советские времена матери ставили детскую матку и бесплодие, но она родила 2-ух девченок. Так что если в те времена вылечили, то не думаю что сейчас будут с этим сложности.

#3102 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:26

Кудрявая, у меня инфантилизм матки! Результат видишь на линеечки!

#3103 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:26

Ксенич, да я ее успокоила вроде. к тому же поликистоз - это не окончательный джиагноз, а только подозрение....

#3104 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:25

Я вчера всех переполошила: опять начался дисбактериоз и несколько дней назад опух язык, я не долго думаю, все это связала воедино и напридумывала себе... Короче, врач сказала, чтобы я уже перестала грузится, наслаждалась жизнью, меньше грызла семечки, а то от них бывает стоматит, и уже беременела.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 03 February 2010 - 14:26

#3105 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:28

ой как хорошо тебе врач сказала )))
голову на полочку и наслаждаемся )))

#3106 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:40

Цитата(Кудрявая @ 3.2.2010, 10:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, у меня у сестренки проблемы с циклом- по нескольку месяцев не приходит менструация. Вчера с ней ходили на узи малого таза - показало инфантилизм матки 1-2 степени, мультифолликулярные яичники,  с какой-то жидкостью. Гинеколог сказал,что есть подозрение на поликистоз. теперь ждем марта - она пока строит график овуляции, а там уже после анализов будем леичть. Мама в шоке. Кто с подобным сталкивался. насоклько все серьезно?

Не переживайте: хороший гинеколог вам в помощь. У меня гипоплазия матки (детская матка) + пожизненный нестабильный цикл, и киста была, что там есть сейчас, фиг знает. Мне врач сразу сказала: чтоб ни кого не слушала и на страшилки внимания не обращала. Рожу и точка...

#3107 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:47

Jezebel, спасибочки солнышко. Здоровья и побольше. Поздравляю от души с замечательным событием.

#3108 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 18:17

Jezebel, спасибо! Чих поймала! smile.gif
Кудрявая, поликистоз только по результатам узи не ставят, нужно на гармоны сдавать. По поводу инфантилизма - у нерожавшей девушки матка и должна быть маленькая, это не страшно. То, что циклы длятся несколько месяцев...у нее каждый цикл такой, или 2-3 в году? Он же может из-за многих причин сбиваться, из-за стресса, например. У меня в институте после каждой сессии месячных по 2-3 месяца не было.
Пусть сестренка себя не накручивает раньше времени - наши врачи любят сначала поставить диагноз, а потом искать ему подтверждение. Все будет хорошо!

#3109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 18:22

размер матки еще все же немного связан с "габаритами" самой девушки, может она маленького ростика и хуууденькая-прехуденькая
так сказал мне доктор на узи

#3110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 18:32

да, да, мне тоже гинеколог так говорила: "ты сама маленькая, и матка у тебя маленькая!"

#3111 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 19:14

Jezebel, спасибо за чих! wink.gif Можно поздравить? А то по линеечки не видно.))))

Сообщение отредактировал birdie: 03 February 2010 - 19:17

#3112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 19:22

Luchik, да у нее вообще нормального цикла никогда не было - и он постоянно у нее такой - то 2 раза в месяц, то раз в полгода....
она стройная - но не худенькая, и не крошечная. у нее рост де-то 170-173.

я им с мамой так и сказала,что одного узи для постановки диагноза недостаточно!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 February 2010 - 19:22

#3113 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 12:46

эх, опять я после узи вышла вся в слезах...эндометрит увидели и мультифоликулярный левый яичник. Первое я сильно подозревала, а вот второе неожиданность, очень неприятная. Девочки, что это за мультифоликулярный яичник? паталогия? обратимая?
ну хоть бы раз по узи было в заключении без проблем cray.gif cray.gif cray.gif  
кто лечил эндометрит, скажите, по времени долго? мы собирались в апреле уже начинать планирование...

#3114 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 12:51

Анютка, привет, не переживай. А узист был просто узист? Он ничего тебе не сказал, просто диагноз? Я никогда такого диагноза не слышала (про яичник) вернее сама не сталкивалась... Надо тебе к своему гинекоглогу скорее сходить и думаю, что вес не так страшно на самом деле.

#3115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 13:02

Анютка, эндометрит у всех по разному, по узи они только предполагают наличие эндометрита, но надо скорее всего аспират сдавать будет. Я вылечила за один раз, это гдето 10 дней антибиотиков, плюс потом 2 недели физиолечения. Плюс потом контроль аспирата, ну и после желательно месяцок на витаминках. Ну ты не переживай это не так страшно как кажется. Мультифоликулярные яичники это вариант нормы, не факт что это для тебя сильно плохо. Многие беременеют с такими без проблем.

#3116 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 13:04

Да, Rima, привет, узист был просто узист и не  тот к которому я обычно хожу, "мой" в отпуске. К врачу мне завтра вечером, но уже сейчас паника на подходе.

#3117 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 13:16

Анютка, я тоже за две недели вылечила эндометрит уколами с антибиотиками и физлечением (всё параллельно). Так что к апрелю успеешь подлечиться и вперед за чудом!

#3118 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 13:29

Анютка, Эндометрит лечила недели две - антибиотики, тампоны с димексидом и свечи какие-то, потом еще уколы "Лидаза" ставили, чтобы спаек не было. Вроде, не так страшо, как казалось сначала.

#3119 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 13:33

ПирАнька, а правда еще врач сказала, что месяца 3 нужно предохраняться механически (презервативами), чтоб наверняка...

#3120 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 14:43

Спасибо, девочки, сроки лечения, озвученные вами обнадеживают...только одно но, мне ведь уже лечение проводили, после первого регресса так как ПирАнька описала, а после второго, это было в октябре, только антибиотики и орошение...так мало времени прошло и вот опять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

омнатных модулей qax | Инфракрасный обогреватель BOGH-15 Ballu | и являюсь представителем профсоюзного комитета | Huawei MateView GT