Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3081 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:10

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но таких на самом деле немного, зацикленных

И Слава богу....а то я как вспомню себя, ужас, такое состояние врагу не пожелаешь

#3082 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:10

Катеринк@, ну некоторые анализы да, натощак, а как же? тот же общий анализ крови, или биохимию, гормоны тоже натощак... так и сидим smile.gif
слава богу хоть не все smile.gif антитела на резус-конфликт, вич, гепатиты и подобное не натощак

#3083 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:17

Цитата(Мурка @ 2.2.2010, 13:10)

Катеринк@, ну некоторые анализы да, натощак, а как же? тот же общий анализ крови, или биохимию, гормоны тоже натощак... так и сидим smile.gif
слава богу хоть не все smile.gif антитела на резус-конфликт, вич, гепатиты и подобное не натощак

Просто для той же общей крови, если натощак идти сложно, то можно простой воды немного выпить. А я сегодня еще сахар и гормоны сдавала, не знаю из-за какого именно анализа (но думаю из-за сахара) врач сказала, что пить тоже нельзя и даже зубы чистить запретила unsure.gif Но я их все равно пошоркала, просто без пасты, т.к. не могу с "мышками" во рту жить laugh.gif  unsure.gif

#3084 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:19

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 11:17)

Просто для той же общей крови, если натощак идти сложно, то можно простой воды немного выпить. А я сегодня еще сахар и гормоны сдавала, не знаю из-за какого именно анализа (но думаю из-за сахара) врач сказала, что пить тоже нельзя и даже зубы чистить запретила unsure.gif Но я их все равно пошоркала, просто без пасты, т.к. не могу с "мышками" во рту жить laugh.gif unsure.gif

на некоторые гормоны даже за день до сдачи иногда спец.питание нужно, не то что утром на полный тощак. Биохимия тоже строгий тощак... в общем, хватает издевательств)))))

про не чистить зубы.. никогда не забуду, как мне 3 дня запрещали их чистить на один анализ во время язвы... это было что-то, как только я не изворачивалась, нельзя было щеткой, я пальцем наяривала))))

Сообщение отредактировал Мурка: 02 February 2010 - 13:20

#3085 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:20

Пипец...
Если честно, то это хуже чем издевательство...

#3086 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:25

Цитата(Катеринк@ @ 2.2.2010, 13:07)

Сегодня кстати сдавала анализы (кровь), на самый что ни наесть конретный "тощак". Задумалась, девчат, а беременюшки тоже кровь натощак сдают? А то я не будучи Б, чуть не померла и задумалась: это ж издевательство...

Согласна. Меня вот тошнит от голода, утром быстрее стараюсь поесть, а когда анализы натощак - это ужас

#3087 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:29

Цитата(Натсик @ 2.2.2010, 13:25)

Согласна. Меня вот тошнит от голода, утром быстрее стараюсь поесть, а когда анализы натощак - это ужас

Я с собой даже еды немного взяла, чтоб сразу закусить...

#3088 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:30

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 13:07)

беременюшки тоже кровь натощак сдают? А то я не будучи Б, чуть не померла и задумалась: это ж издевательство...

это так на тощак )) поэтому я бысто бысто бегу сдавать кровь )) потом ем , иногда даже с собой что нибудь прихватываю , если потом не домой а сразу на работу .... с одной стороны смешно смотреть на зеленые лица , причем не только с маленькими пузиками , с большими и вовсе приходят помятые как из одного места )) вообщем мне еще печально за беременюшек не следящих за собой , смотреть на таких неприятно ...
а бывают красивые и волосы чистые и глазки подкрашены и одежда не скатана ))

#3089 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:01

у меня тошнота тоже от голода с утра, но как ни странно натощак я кровь из вены сдала нормально, но зато там наградили меня большушим синяком))
а после сдачи я просто спустилась в буфет и скушала пирожок с соком и нормально)

Сообщение отредактировал Jezebel: 02 February 2010 - 16:02

#3090 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:07

у меня тоже синячина здоровенный был , капееец , только сходить начал , в платной конечно так не сделают)))

#3091 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:13

мне один раз так кровь взяли, что проткнули видимо вену, было дело летом... синяк был на всю вену от локтя до кисти... приходилось носить длинные рукава, а то как нарик выглядела.

#3092 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:16

а меня врач предупредила что будет синяк, потому что она ели как накачала 20 мл крови в шприц, потом давай в пробирки заливать а она не идет, она иглу глубже вставила и ничего, пришлось сжимать разжимать кулак

#3093 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 19:28

Я кстати тоже и вино на ДР или праздник выпиваю, и пиво немного, не знаю, может и из-за этого не получается.....хотя слышала, что женскому организму во время планирования алкоголь не так противопоказан, как мужчинам, а пиво для спермы вообще вред.

#3094 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 19:28

А у меня ТТТ нет синяка, повезло наверное...

#3095 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 20:38

от врача наверное зависит и от вен)
Анютка_174, я не думаю что не получается изза этого, так что вполне можно во время планирования побаловать себя бокалом вина или пива, не накручивай себя, живите и наслаждайтесь друг другом и все будет!
Желаю чтобы все планирующие девочки побыстрее стали беременнюшками!
Анютка, Катрин, Катеринка, Маришка, Бирди, Лучик, Конфетка, Ёжка, все все девочки АПЧХИ на вас заразно заразно!!!!

Сообщение отредактировал Jezebel: 02 February 2010 - 20:40

#3096 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 21:07

Jezebel Твои слова да Богу в уши! Спасибо большое smile.gif

#3097 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 22:54

Ёжк@, и от меня тебе и другим ЧИХ!

#3098 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 23:49

Jezebel, и тебе всего самого хорошего!!!

#3099 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 01:13

Jezebel, спасибки)))

#3100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:06

Девочки, у меня у сестренки проблемы с циклом- по нескольку месяцев не приходит менструация. Вчера с ней ходили на узи малого таза - показало инфантилизм матки 1-2 степени, мультифолликулярные яичники,  с какой-то жидкостью. Гинеколог сказал,что есть подозрение на поликистоз. теперь ждем марта - она пока строит график овуляции, а там уже после анализов будем леичть. Мама в шоке. Кто с подобным сталкивался. насоклько все серьезно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

pue611bb5e | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф на ножках белый - отличные цены и большой выбор! | барнхаус проекты | ноутбук дигма