того как у вас случиться это счастье, люди начнуть спрашивать "И когда это вы успели?"))))))
ага , и еще спрашивать , а кто у вас будет , еще не видно ??? при том что еще не то что живота не видно , а только на днях на учет в ЖК встала !!! аааа и еще расчитывать и предпологать пол ребенка !!!
Готовьтесь !!!=)) бреда будет куча !
кожа-то у всех разная Я вообще с 5 минут начинала
я тоже с 5 минут начинала , 3 года назад )))
да и когда делаю перерывы 1-2 месяца , тоже начитаю с 5 минут с перерывами в 2-3 дня , что бы без неприятностей
Алкоголь, что совсем нельзя употреблять? Вино пару бокалов? А то дни рождения наступают, соком не обойтись.
тут уж вам решать , что для вас важнее , пара бокалов и др чем долгожданная беременнось - малыш!
для меня даже НГ был не так важен, близкие много вопросов не задавали , мол почему не пью и т.д. !некоторые даже тоже о планировании задумались ( мы не говорили еще никому о нашем положении , просто говорим что готовимся)
но до того как пошла здавать кровь на ХГЧ , отлично повеселилась с подругами под шампанское , а через 2 дня узнала что беременна ! то тогда и перестала увлекаться ))) хотя я та еще коктельная душа ))