Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#3041 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 January 2010 - 11:32
некоторым говорю что к этому нужно подготовиться в плане здоровья
есть еще очень замечательное выражение
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ! -это я говорю родителям
а вообще-то мне кажется мало кого уже должен удивлять тот факт что к беременности нужно готовиться.а брак по залету считаю бредом ( если люди этого не планировали , а просто дружили или встречались , конечно другое дело когда эта неожиданность ПРИЯТНАЯ )
#3042 Гость_Конфетка
Отправлено 29 January 2010 - 11:34
Классно, Лена, возьму себе на заметку!!!

#3043 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 January 2010 - 11:35
и славо боооогу !!! Наташа успеешь набегаться , мне тоже в ЖК дали 4 анализа и сказали после отмены ОК выдержать 3 месяца , даже витаминки пить не предложили , и пока все т-т-т хорошо
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 January 2010 - 11:38
#3044 Гость_Натусечка
Отправлено 29 January 2010 - 11:49
Ага, Лена, я тоже уже так подумала. Вчера еще поговорила с подругой, которая недавно родила, она меня успокоила, так что не буду сильно заморачиваться. Я, конечно, понимаю, что при обследовании у любого можно найти кучу болячек, но пока, слава богу, ничего особо не беспокоит, а пытаться мы еще даже и не начинали)) Так что время покажет.
#3045 Гость_Shatenka
Отправлено 29 January 2010 - 12:00
#3046 Гость_Anastacia
Отправлено 29 January 2010 - 12:11
#3047 Гость_Мурка
Отправлено 29 January 2010 - 13:02
#3048 Гость_Katrin-P
Отправлено 29 January 2010 - 15:12
#3049 Гость_Мурка
Отправлено 29 January 2010 - 15:22

насчет солярия, я лично к нему настороженно отношусь сейчас, хотя раньше ОБОЖАЛА.. да, красота кожи и хорошее настроение обеспечено, это не обсуждается даже, но после нескольких случаев у знакомых молодых людей появления из ниоткуда меланомы (а это были те кто этим увлекался, раз-два в год загорали), я уже к нему с опаской отношусь, как минимум после тщательного обдумывания дикой нужды и беседы по поводу родинок со специалистом или с двумя. А беременным и подавно, ИМХО, дело каждого, не подумайте что отговариваю или переубеждаю

насчет комплекса к подготовке к беременности, цены какие-то страшные ... половину анализов не поняла, виды мазков не все знаю

Сообщение отредактировал Мурка: 29 January 2010 - 15:51
#3050 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 January 2010 - 16:23
#3051 Гость_Luchik
Отправлено 29 January 2010 - 18:21
По поводу курения - муж бросил за месяц до того, как мы начали "стараться". До этого курил почти 20 лет.
По ценам на обследования, по-моему, ДНК сильно их задрали. И в комплексах, действительно, много необязательных анализов, лишняя трата денег.
#3052 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 29 January 2010 - 18:21
Подобные вопросы очень даже разжрожают, но советую вам гтовиться еще к более глуппым вопросам... После того как у вас случиться это счастье, люди начнуть спрашивать "И когда это вы успели?"))))))
#3053 Гость_Мурка
Отправлено 29 January 2010 - 18:29
кожа-то у всех разная

прикооооооооооол)))))))))))!!!!!!!!!!!
#3054 Гость_Катеринк@
Отправлено 29 January 2010 - 20:49
Была у врачей, есть вопросы. Терапевт мне выписала общую кровь и вот эти 2 анализа: Hbs-Ag и at-HCV.
Гинеколог выписала: ПЦР: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ.
Я не сильна в названиях, гинеколог не продублировала эти непонятные аббревеатуры от терапевта? А то может есть возможность сэкономить

А еще к стоматологу сходите.
#3055 Гость_Катеринк@
Отправлено 29 January 2010 - 21:02
Вообще, решила все максимально проходить по ОМС, так и дешевле, и больше шансов, что врачи обратят внимание именно на мое здоровье, а не на то, как бы вытянуть из меня денег и побольше.
в учетом того, что живем 10-й год, а планированием занялись лишь сейчас, и то не придаем это огласке. То такие вопросы были частыми. Скажу сказу, отвадить желающих их задавать, можень лишь жесткими методами, а иногда и не прикрытой грубостью. нУ не умеет у нас народ по хорошему не совать нос в чужую постель.
#3056 Гость_Натусечка
Отправлено 29 January 2010 - 23:35
А еще к стоматологу сходите.
В том и дело, что сумма принципиальна. Ну тут уже обсуждалось, что в таких комплексах много лишнего, а за лишнее деньги платить не охота.
К стоматологу я уже ходила, пролечилась, в среду опять пойду долечивать зубик. Так что тут все ок.
Может, и зря, но с работы я не могу отпрашиваться часто, и так пока зубы лечила, несколько раз пораньше уходила. А тут еще и не знаешь, сколько ты там просидишь. В ноябре болела ОРВИ, в больницу находилась, знаю, что это такое - получить талончик, потом время приема оказывается через несколько часов и т.д. И даже если очереди нет, все равно полдня уходит. У гинеколога я была недавно, еле-еле успела до конца приема попасть: было много беременных. Да и не хочется мне опять к гинекологу. В принципе мне уже говорила она, что надо ПЦР сдать. Вот с этого и начну, а дальше посмотрим.
#3057 Гость_Катеринк@
#3058 Гость_birdie
Отправлено 30 January 2010 - 11:19
#3059 Гость_Luchik
Отправлено 30 January 2010 - 11:43
Катеринк@, Hbs-Ag - это анализ на гепатит В. Второй не помню, что означает, я его тоже сдавала, это либо сифилис, либо анализ на гепатит С. (в яндексе набрала - вылезла ссылка на гепатит С). Так что все это нужное, на этом экономить не надо. Я еще сдавала на антитела к ВИЧ.
#3060 Гость_KatrinKa
Отправлено 30 January 2010 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных