Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#3021 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 18:55

KatrinKa, там услуги гинеколога? анализы там принимают? сколько по стоимости?

#3022 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:52

Натусечка, ты как по ценам узнаешь дай знать
вот девочки в днк:
Комплексное обследование для ЖЕНЩИНЫ                                               Программа "ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ" 9 475,00
Сюда включено следующее:
Комплексное обследование на инфекции высокоспецифическими методами рекомнедуется Всемирной Организацией Здравоохранения с целью исключения риска инфекционных осложнений для будущей беременности и выявления скрытых заболеваний женской репродуктивной системы.
Обзорный мазок 385,00  
Цитограмма 385,00  
Бак.посев GENITAL SYSTEM с антибиотикограммой 2 150,00  
ПЦР на хламидии 385,00  
ПЦР на микоплазму genitalium 385,00  
ПЦР на вирус герпеса тип 2 (генитальный) 385,00  
ПЦР на цитоегаловирус 385,00  
ПЦР на вирус папилломы человека (онкотипы  16,18) 385,00  
ПЦР на вирус папилломы человека (онкотипы  31,33) 385,00  
ИФА на хламидии (Yg А, М и G) 825,00  
ИФА на хламидии ( Белок Теплового Шока, МОМ-белок) 770,00  
ИФА на вирус герпеса (Yg M-суммарный и Yg G к ВПГ тип 2) 550,00  
ИФА на цитомегаловирус (Yg M и G) 550,00  
ИФА на краснуху (Yg М,G) 550,00  
ИФА на токсоплазмоз (Yg M и G) 550,00  
Одноразововая система для забора анализов № 4* 50.00 200,00  
Забор анализов для исследований № 5* 50.00 250,00  

#3023 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:55

Про АИСТ и ИРИС цены напишите.

#3024 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 20:34

Натусечка, ещё УЗИ можно сделать матки и яичников, если давно не делала.
Девочки, у меня очередная заморочка, на этот раз критические дни немного задержались (но это не страшно, у меня так бывает после отмены КОК) но вот странные они какие-то, утром три капли и вечером столько же...Что это? Мазня? я до сегодняшнего дня мазней называла темноватые густоватые выделеия, а сегодня их не было, обычная кровь... Может это и не месячные вовсе...что тогда считать первым днем? на шестой надо на УЗИ записаться все-таки, не нравится мне это.

#3025 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 21:37

Девочки, а у меня вопрос к вам такой. Наверняка у многих из вас мужья курят. Как вы относитесь к тому, что у них есть такая привычка. Я вот своему сказала, что от него курящего детей рожать не буду, так он никак на это не отреагировал. Просто я считаю, что у нас и так у всех здоровье не ахти, плохая экология и все прочее, так еще и курящий отец... Может я не права в чем то и как вы решаете этот вопрос?

#3026 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 22:49

Shatenka, у нас была обратная ситуация - муж бросил уже лет 8 назад, а я все курила. но как речь зала о ребенке - так я за полгода бросила до беременности.

#3027 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 01:06

У меня тоже курит и не бросит, иначе станет нервным, злым и возможно толстым и все равно закурит. Единственное, что я не разрешаю курить в квартире, только разве на балконе, при условии что дым не идет в квартиру, и прошу не вонять в машине, так как в замкнутом пространстве это именно даже не дым, а вонь

#3028 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 01:07

birdie, ответила в личку

#3029 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:00

У меня муж покуривал немного, но за год до планирования бросил. Правда сейчас опять втихушку от меня покуривает.

#3030 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:25

Цитата
Натусечка, ты как по ценам узнаешь дай знать

Я пока что посмотрела на сайтах прогрессивных технологий и инвитро. Там комплексное обследование в районе 6500. В инвитро есть еще с гормональным обследованием, оно больше 8000. Но лично для меня это пока дороговато. Буду пока сдавать самое необходимое, а там посмотрим.

#3031 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:49

Натусечка,  я сдавала комплексное в прогрессивках и когда пришла с результатами к врачу, она меня поругала, сказала что там много чего лишнего.

#3032 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:53

деееевочки ! чего вые ерундой страдаете !!! сходите сначало к врачу , вот она уже вам все назначит .

#3033 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:57

Елена-замужем, поддерживаю. В комплексах ООООчень много лишнего.

#3034 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 10:01

Цитата(Shatenka @ Вчера, 21:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а у меня вопрос к вам такой. Наверняка у многих из вас мужья курят. Как вы относитесь к тому, что у них есть такая привычка. Я вот своему сказала, что от него курящего детей рожать не буду, так он никак на это не отреагировал. Просто я считаю, что у нас и так у всех здоровье не ахти, плохая экология и все прочее, так еще и курящий отец... Может я не права в чем то и как вы решаете этот вопрос?

у меня муж до сих пор курит , только очень редко , практически только по выходным когда встрачается с друзьями , и то раз на раз не приходится , я в свое время в 4 раза больше курила =О но до свадьбы решила бросить ))почти год не курю ! и отлично себя чувствую , и всем советую бросить это дело ))) только я потом на солярий подсела )) но его я теперь тооже бросила .

#3035 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 10:04

Ничто не приближает женщину к старости так быстро как сигарета и солярий. ктото из умных сказал, недавно слышала))))

#3036 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 10:09

а я в лечебных целях ходила туда , парадокс , но у меня на коже ни одной каки не выскакивало и сухость пропадала+ настроение .
поэтому кто бы что про солярий не говорил , я вечная его клиентка ))

#3037 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:14

Девочки, не знаю по теме или нет, но вам задают вопрос "А ты когда пойдешь за лялькой?" (варианты данного вопроса и интонация задающего может быть различной) как правило это возможно услышать на работе, от знакомых и тому подобные людей, которые желают вам "исключительно счастья"!!! Т.е если ты замуж не по залету вышла то это, в их понимании, что то невероятное, и заделать ляльку необходимо в ближайшие 2-3 дня после свадьбы... иначе, если ты им скажешь о том что у тебя счас другие планы: покупка квартиры/машины/новая должность президента, наконец, будут кивать с сочувствующим видом. Как вы реагируете на подобные вопросы?

#3038 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:14

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 1:06)

Единственное, что я не разрешаю курить в квартире, только разве на балконе, при условии что дым не идет в квартиру, и прошу не вонять в машине, так как в замкнутом пространстве это именно даже не дым, а вонь

я супруг подобное говорила. а еще чтоб не дышал на меня когда покурит или жвачку/конфетку пожевал. Ему надоело все это и он бросил. Оба довольны. Хотя к запаху сигарет он нормально относится, а я нет

#3039 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:20

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 11:14)

Девочки, не знаю по теме или нет, но вам задают вопрос "А ты когда пойдешь за лялькой?" (варианты данного вопроса и интонация задающего может быть различной) как правило это возможно услышать на работе, от знакомых и тому подобные людей, которые желают вам "исключительно счастья"!!! Т.е если ты замуж не по залету вышла то это, в их понимании, что то невероятное, и заделать ляльку необходимо в ближайшие 2-3 дня после свадьбы... иначе, если ты им скажешь о том что у тебя счас другие планы: покупка квартиры/машины/новая должность президента, наконец, будут кивать с сочувствующим видом. Как вы реагируете на подобные вопросы?

Я сначала отшучивалась, потом отвечала "как только, так сразу" (и подобные варианты). а некоторым, особо любопытным, отвечала жестко что это бестактный и сугубо личный вопрос (ну это яв легкой форме написала), а иногда грубо. Вообщем, все зависело кто спрашивал.

#3040 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:30

Цитата
деееевочки ! чего вые ерундой страдаете !!! сходите сначало к врачу , вот она уже вам все назначит .

Я у врача спрашивала, но она мне только ПЦР написала и сказала за 3 месяца фольку начать пить. А мне показалось, что этого мало.
А комплексы, я считаю,подходят тем, у кого много денег и неохота ходить по врачам или вообще заморачиваться. Я не готова выложить такие суммы, да еще потом узнать, что больше половины - анализы, абсолютно лишние.

Насчет курения. Мой муж бросил где-то через полгода, как мы начали встречаться. Я настаивала, ну и сам он к этому пришел. Сейчас я очень этому рада. У меня папа всю жизнь курит, это ужасно. С нашей экологией и продуктами курение - это просто контрольный удар по организму и здоровью будущих детей. генофонд и так ослабевает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tefal ultimate pure fv9848e0 | вентилятор вкрс №4,0 3,0 квт 3000 об/мин | трудовые споры присутствие профкома | 3d печать деталей