Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2881 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 20:10

Иська, олюнчик, добро пожаловать в нашу компанию))) Иська, а это у всех по разному происходит, от организма зависит, у меня знакомая более 5 лет принимала ОК и после отмены на 2 месяц забеременела.

#2882 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 20:31

Цитата(Мурка @ 25.12.2009, 19:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я не знаю какой срок вы имеете в виду, но вот например знакомая принимала года 2,5-3 ОК, а потом отменила и сразу забеременела. А так думаю если правильно подобраны ОК (этой знакомой врач подбирал следя за ее состоянием 4-6 мес (4 разных ОК), вреда было ноль от них), то срок уже не важен, не навредит.

Спасибо. Просто по сути, я принимаю ОК очень долго, но, были не большие перерывы. Последний, вынужденный, года 4 назад был.
Но, спасибо вам, я буду спокона, просто планирую в январе начать проходить обследование, думала: надо ли заранее переставать пить ОК. Получается, можно не торопиться, т.к. не думаю, что обследование и подготовка будут очень быстрыми, все равно ж, минимум пару-тройку месяцев , наверное, займут...

Сообщение отредактировал Катеринк@: 25 December 2009 - 20:32

#2883 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 21:21

Катеринк@, да, пара-тройка месяцев точно уже погоду не сделают
я слышала что прием гормонов не отражается на результатах анализов, да? или я ошибаюсь?

#2884 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 21:24

Если вопрос ко мне, то я не знаю. Я еще лишь морально готовлюсь к тому, что решение принято, ради это и захаживаю в планирующие темки, так сказать, чтоб потом на попятную не пойти laugh.gif

#2885 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 21:51

Катеринк@, Я принимала 4 месяца забеременела через 4 мес тут действительно все так индивидуально. олюнчик, А чем лечили эндометрит? Если он в не активной стадии он не опасен, а так конечно он никуда не уйдет уже раз хронический ставят. То что вам назначили для наращивания эндометрия. Если не поможет думаю вам предложат стимуляцию.

#2886 Гость_олюнчик

Гость_олюнчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 23:05

Яна
Чем только я не лечилась и антибиотики и физиолечение и уколы. А вообще все мои проблемы начались после ЗБ. Которая была год назад. 30 ноября меня чистили. Проходила до 13 недель регресс был в 8 недель. Плохо было не то слово. Щас вот не получается. cray.gif

#2887 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 23:18

Цитата(Наталика @ 25.12.2009, 17:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

беременность наступит, когда произойдет оплодотворение)) Оплодотворение наступает не сразу после секса, а через несколько часов.
тесты - дело тонкое)) Но чтобы не изводить себя, лучше делать в 1-й день задержки; если цикл не регулярный за 3-4 дня до дня предполагаемых М можно сделать, но есть вероятность ничего не увидеть... Так что Иська, решать тебе. А у тебя есть признаки возможной беременности? rolleyes.gif

Мне кажется, что есть, но может от сильного желания я сама себе внушаю, что они есть, а на самом деле... тю тю их

#2888 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 00:05

олюнчик, эндометрит если он постоянный уже никуда не денется, он только либо спит либо обостряется. После ЗБ он часто обостряется. Препараты назначены для помощи организму в росте эндометрия, при эндометрите он и не растет собственно, мож не доконца вылечили? И мазня до и после месек говорит о нем родимом. НО! У меня вот тоже есть мазня до и после месек, дня по 3, очень очень скудная, а эндометрит вроде спит, и других признаков нет. Так что тоже вроде не показатель, хотя меня так бесит.

#2889 Гость_олюнчик

Гость_олюнчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 10:36

Вот, вот мазня дня по три идет. Но сегодня ночью так лило. Что мама не горюй. Давно у меня такого не было. Может на улучшение пошло. Потому что в последние месяцы они у меня были скудные. И еще вопрос- ктонибудь после приема этих таблеток беременел? (фемостон и дюфастон) Так хочу, так хочу масика. Хотя у меня уже есть дети.

#2890 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 13:09

олюнчик, У меня перед этой беременностью была мазня 3 дня потом месячные прошли, так что еще не факт, что это именно из-за эндометрита.

#2891 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 14:24

Катеринк@, я пила года три ОК, потом у меня цикл месяца два-три восстанавливался, действительно, все зависит от того, как организм цикл восстановит.

#2892 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 14:26

КатринКа, в смысле "восстанавливался"? Т.е. после отмены ОК, он был не стабилен какое-то время?
Просто без ОК у меня и так с циклом проблема. Врач, когда в предыдущий раз, был вынужденный перерыв, долго добивалась моего цикла, а потом, т.к. я не плавнировала детку и посадила обратно на ОК, чтоб организм не мучать...

Сообщение отредактировал Катеринк@: 26 December 2009 - 14:28

#2893 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 14:55

ну у меня два месяца вообще будто месячные отменились, сходила на УЗИ, сказали, что фолликулы то ли не созревают, то ли не лопаются - сейчас не помню, давно было. Потом цикл восстановился. Кстати, после отмены ОК полезли подкожные прыщи, бееее.

#2894 Гость_олюнчик

Гость_олюнчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 17:10

У меня на фемостон вообще нечто- организм плохо его воспринимает. Болит голова, тошнит и спать сутками хочу.Мне бкувально пол часа надо полежать потом проходит. Наверно надо его отменять но так хочу чтобы все востановилось.

#2895 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 19:12

олюнчик, фемостон и дюфастон это гормоны, в принципе хорошие, но ты без доктора их не отменяй, тебе надо восстановить эндометрий, без гормонов эт сложно будет сделать. слушай врача и все будет ок.

#2896 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 19:30

Катеринк@, Он не нестабилен при ОК он просто по другому работает гормоны на себе перетягивают другие... А после отмены гормональный фон опять меняется.

#2897 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 20:04

Девочки вот и меня мазня не миновала. Сегодня утром выпила последнюю таблетку Джеса, красные дни должны начатся во вторник а ещё вчера вечером мазнуло коричневым и сегодня днем ещё немножко. Уже не знаю что думать, антибиотики ж кололи уже и орошения делали. так недолго длится эффект (3 месяца)? или все-таки не эндометрит это? Кстати, мне велено прекратить принимать ОК за три месяца до начала планирования дабы привести сосуды в норму, вот уже новый год я буду встречать без гормонов, не знаю хорошо это или плохо. Девочки, кто сдавал аспират, его сдают на фоне КОК или нет, или это не имеет значение? Наверное напрошусь на эту процедуру через месяцок, не хочу рисковать.

#2898 Гость_олюнчик

Гость_олюнчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 22:21

Мне ничего не говорили на счет фона. Я аспират сдавала-скажу тебе то еще счастье. Еле дождалась когда процедура закончилась. Под конец я сказала хватит меня мучать я уже больше ничего не хочу. А они мне говорят а как рожать будешь?. Я им - с эпидуралкой и ни как больше. Врачи только поржали надомной. и еще не забудь взять с собой прокладку- мазать будет сразу.

#2899 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 18:43

Всем спасибо, за ответы, а то я выбраться до инета не могла.
Про аспират, поддерживаю,- удовольствие сие сомнительное, но, как сказала врач: рожать теперь можно не бояться: это не больнее)))

А я, пока до врача не дошла, опять с вопросами: мастопатия является ограничением, или при ней смело можно о детке думать?

#2900 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 18:49

Катеринк@, Что то я сомневаюсь, g.gif  что это не больнее  rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

isd751m21b | вентилятор осевой крышной вор 56-5,5х30 | частичное признание иска гпк последствия | аренда арочных шатров 8х8