Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2841 Гость_катюффка_счастливая

Гость_катюффка_счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 12:06

я знаю,что в "лотосе" есть раздел планирования.Стоимость от 8.000.ведение беременности от 30.000 ,за весь период беременности.Читала об этом,есть очень плохие комментарии.Назначают очень много не нужных лекарств,ставят непонятные диагнозы,за вылечивание которых берут дополнительно кругленькие суммы.Это касается не конкретно "лотоса",а частных клиник.(не буду наговаривать,не помню где именно)
Девушка писала,что её так запугали простой молочницей,которая возникает у беременных в 3 раза чаще,чем у небеременных девушек.Назначили кучу лекарств(как оказалось в последствие несовместимых)запугали,что ребёнок родиться во рту с молочницей,вплоть до гибели малыша.Конечно когда тебе такое говорят ты готова заплатить не малые деньги за здоровье своего малыша.Она решила сходить в обычную больницу,где её успокоили,запретили пить эти непонятные,но очень дорогие лекарства.И впоследствии она родила здоровую девочку.Я тоже одно время очень хотела наблюдаться в частной клиники,но после этого рассказа и несколько похожих,передумала....Мне даже мой врач сказала,что в частных часто назначают лекарство,по свойствам практически одинаковые,но пить говорят и то и то,просто разные названия...Самый простой пример это например простая фолиевая кислота,и ещё несколько комплексных витаминов,в которых тоже входит суточная доза,а избыток фолиевой кислоты,тож не есть хорошо....Но избыток витаминов не так страшно,как например других лекарст...

#2842 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 14:19

Я тоже, когда в первый раз перед самым кризисом задумалась о планировании, посетила две платные известные клиники. В одну я решила точно не идти, потому что у мужа там умудрились потерять результаты анализа. В лотосе тоже обалдела от цены. В этом году когда решила занятся вплотную, поняла, что ни в жисть не пойду в ЖК к той бабушке, которая была на медосмотре.Подруга посоветовала платного врача. У нее своя клиника и лаборатория, но не дерет сумасшедшие деньги и не назначает ненужные лекарства. Да и вообще человек хороший.

#2843 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 15:11

ой девочки лотос отдельная история часных клинник .
первое узи ( на установление беременности) проводила там , скоро повторно идти .
но теперь из принципа туда ходить не буду .

#2844 Гость_катюффка_счастливая

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 19:19

У МЕНЯ ГОД НАЗА БЫЛА БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА.......НЕДЕЛЮ...
ПОШЛА В "ЛОТОС"......ОДИН ПРИЁМ И ПАРУ АНАЛИЗОВ ОБОШЁЛСЯ В БОЛЕЕ ЧЕМ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.

#2845 Гость_катюффка_счастливая

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:08

хотя думаю хороший врач,сразу бы увидел отсутствие беременности с таким сроком задержки(там даже дней 10 было).....но видимо им  было не выгодно сказать это сразу......

#2846 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 23:05

катюффка_счастливая, Это ежу понятно, ну ты теперь стрелянный воробей...

#2847 Гость_катюффка_счастливая

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:18

да уж........это точно

#2848 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 11:50

Яна Ой я так рада за тебя..Сегодня как глянула какой у тебя уже срок прям такая радость накатилась..
Пусть все будет хорошо!!!!

#2849 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:42

Ёжк@, У меня от такого срока только ком к горлу прикатывает smile.gif)))))))

#2850 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 19:20

Ходила сегодня за результатом аспирата ..шла и знала что явно ниче хорошего не скажет,так оно и получилось Хронический эндометрит без признаков воспаления назначила уколы, свечи, тампоны wacko.gif говорит контрольная сдача аспирата через 3 мес bc.gif vertag.gif shok.gif nono.gif cray.gif bang.gif      короче скоро мне понадобится психолог g.gif huh.gif

#2851 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:03

Ёжк@, не переживай, можно ведь вылечить, а это уже хорошо!

#2852 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:53

Ёжк@, Эндометрит не панацея если он вне стадии обострения, лечат только когда обостряется.

#2853 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:56

я его не чувствую! у меня (ттт) нет симптомов что тогда будем лечить..?!

#2854 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 00:24

Ёжк@, у меня тоже никаких симптомов не было и тоже лечила! Мало приятного, но надо так надо! А уколы какие назначили?

#2855 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 19:20

Ксенич Уколы лангидаза в/м (1 раз в 5 дней)

#2856 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 22:25

Ёжк@, понятно! желаю скорейшего выздоровления!

#2857 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:17

ой, очень на это надеюсь!

#2858 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 20:24

Ёжк@, Ну мне так врач объясняла если есть хронический то он никуда не денется он хронический... что его лечить smile.gif) типа того, но у меня его в след раз уже  не было smile.gif)) видно только после выкидыша рецидив был, но его сразу пролечили.

#2859 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:03

чет мне кажется она мало назначила тампоны, уколы(5шт), и свечи..
А в инете пишут что обязательно надо антибиотики, физиолечение ...(правда, я сама занимаюсь самолечением незнаю правильно или нет травки пью и спринцуюсь травками)...

Сообщение отредактировал Ёжк@: 21 December 2009 - 20:54

#2860 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:15

Ёжк@, ну у тебя ведь он не в стадии воспаления, они сейчас загонят его тебе просто в неактивную стадию! А насчет травок ты поаккуратней! Все таки лучше с врачом проконсультироваться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Дачная мебель Rb | разделитель угля для гриля | сушильная машина крафт | Вентилятор радиальный VERTRO VPD-63A/B