Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2801 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:40

Гость_Katya, добро пожаловать к нам  на форум, регистрируйтесь и общайтесь с нашими планирующими.

#2802 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:59

Вот, я и вступила в ваши дружные ряды. Так что я не Katya Гость, а KatrinKa

#2803 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 16:04

KatrinKa,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2804 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 16:19

KatrinKa, привет. Судя по всему тезка. Присоединяйся к нам, но не надолго.

#2805 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 17:13

Цитата(Katrin-P @ 7.12.2009, 16:19)

Присоединяйся к нам, но не надолго.

rolleyes.gif да-да, именно не надолго, темка Берменность очень интересна!

#2806 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 17:17

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:23)

Зоя Разведчица, ты знаешь я продувание и вообще трубы проверить не могла почти полтора года. У меня вечно было не понос так золотуха. То я болела, то врач, то узист, то в отпуске, то мазок плохой, то еще чтото. Мне муж уже не верил когда я поехала трубы смотреть, потомучто накануне вечером я в ДТП оппала и до 4 ночи торчала в гаи. И первое о чем я подумала когда стукнулись машины: ну что за хрень? Утром ведь трубы смотреть а тут такое.))))

Если честно, то я тебя сразу вспомнила, что-то у меня в последнее время то же какие-то неприятности идут

#2807 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 19:47

KatrinKa, присоединяйся!

#2808 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 22:59

Выпила Монурал, вкусненько smile.gif

#2809 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:08

Для восстановления цикла раньше я пила дюфастон и у меня было день в день (его даже беременным назначают), но мне надо не только цикл восстановить, но и увеличить матку (у меня размеры на нижнем уровне), поэтому как выяснилось МЕСЯЦ назад, дюфастон для меня как мертвому припарка. Поэтому врач назначила мне Фемостон, он то же восстанавливает цикл, по мимо этого у меня растет матки и что-то еще полезное в нем для меня есть. Ну и самое главное, что при приеме этих таблеток я нормально могу забеременеть. Пока я пропила один курс Фемостона и с первого раза цикл показал себя молодцом smile.gif

#2810 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:09

Ага, главное, чтоб помогsmile.gif

#2811 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:13

Натусечка, а ты говорила врачу, что планируешь беременность? просто во первых врачи любят подгонять под свои стандарты, а во вторых от этого зависит и овуляция и все остальное, ну это я так думаю

#2812 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:16

Я последний раз была у врача пару месяцев назад как раз с циститом. Все пролечили, я сказала, что примерно к концу осени планирую беременность, спросила, какие анализы нужно будет сдать, что пропить. Про цикл как-то речи не зашло, да я и не особо заморачивалась по этому поводу. Надо было, наверное, мне самой спросить.

#2813 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:25

Натусечка, странно, у врачей один из первых вопросов это когда были последние мес, и перед этими, я поэтому уже привыкла и раньше ходила с календариком, а когда уже стала мерить температуру и отмечать ее на babyplan, то отмечаю все там и потом просто распечатываю.

#2814 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 01:00

Эх, почитала на сайте разные темки про беременность, даже про роды, думаю все-таки начать пробовать до Нового года. Сколько можно по врачам ходить.Правда мой МЧ говорит теперь: давай после НГ.

#2815 Гость_катюффка_счастливая

Гость_катюффка_счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 13:41

Всем привет!!!!!тук тук.....можно к вам?только чур не на долго)))))))хочется уже поскорее перейти к "беременушкам")))) rolleyes.gif
Задумали малыша уже давно,но взялись за планирование только пару недель назад......сразу после свадьбы.
Если честно ещё даже не пытались.решили подойти к этому мероприятию ответственно)))ведь речь идёт о здоровье нашего  малыша)сейчас наблюдаюсь у Макарук в ЖК.(кто нибудь у неё наблюдается?).
Врач ещё не посмотрев меня сказала,что планирование проходит примерно 4 месяца.это с учётом того,что беременность может и не наступит сразу после того когда она скажет "можно уже"
сделала и сдала всё что она сказала.прочитала в ваших темках"планирования" что нужно ещё сделать и пройти.
на завтра взяла талон.буду пытать врача))))
Девчонки подскажите,неужели обычная сдача,самых обычных анализов занимает так много времени,исчисляемое в месяцах?

#2816 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 17:20

Ну это наверно если какая-то бяка вылезет. Я когда полтора года назад еще в первый раз задумалась о ребенке, пошла к гинекологу, она сказала, что все зашибись, пей фолиевую кислоту и беременней. Потом стало пока не до ребенка, стрессы, нервы и т.п. Когда полгода назад прочитала про грамотное планирование, пошла к другому врачу. У меня из-за сниженного иммунитета, стрессов повылазили болячки, которые есть чуть ли не у всех, но если иммунитет в порядке, то их и днем с огнем не сыщешь. Вот и получилось, что 4 месяца лечилась (слава богу не антибиотики), а два месяца просто отдыхала.

#2817 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 17:41

катюффка_счастливая, я думаю в эти 4 месяца врач включает еще витаминотерапию! Которая тоже занимает не последнее место при планировании! Ну и плюс анализы некоторый долго готовяться, например аспират от недели до 2, бакпосев от 3 дней и выше.

#2818 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 18:33

катюффка, добро пожаловать, тока не надолго))) Долго, это если анализы плохие будут и придеться подлечиться,  а так месяц наверно.

#2819 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 10:04

была в ЖК мне вообще сказали что со строением моих "причиндалов" забеременеть трудно ))
я ей ответила , ВИДИМО ВСЕТАКИ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО  )))

#2820 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:40

Девочки, как пить фолиевую кислоту?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик журнальный | электропривод gruner 361-230-10-s2 | Диваны выкатной | epyc 7763