Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2781 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 21:17

Зоя Разведчица, извини зачем тебе продувание???? Тебе же сказали что трубы проходимы? Или я ошибаюсь? Готовится так.: минут за 40 выпей спазган или спазмолгон или ношпу 2 шт если помогает. От себя рекомендую вечером и утором какойнибудь персен или чтото типа для самоуспокоения. Процедура не больная совсем. А если трубы проходимы потом крайне хреново пару дней. я дня 3-4 загибалась. Болело все-печень, желудок, плечи и грудина так это ващееееееееееее. Еще возьми прокладку и ОБЯЗАТЕЛЬНО во второй обуви иначе ругают. И н ебойся ты почти ничего не почувствуешь)))))

#2782 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 14:10

Katrin-P, трубы у меня проходимые, но сейчас врач продуванием хочет проверить в % проходимость. Персен я и так пью, мне психотерапевт назначила. У меня вообще здорово получается: с утра иду к психотерапевту, полчаса у нее расслабляюсь и сразу на продувание  good.gif   А вторую обувь всегда с собой беру, меня врач уже выдрессировала smile.gif.

#2783 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:39

Зоя Разведчица, ну тогда ты абсолютно готова))))))))))))

#2784 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 16:58

Katrin-P, господи, твои слова да богу в уши, что я готова!!!!!!!!

#2785 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:01

Матушка - Богородица,
Матерь всех матерей,
Выйди из небесных дверей,
Что укрепить рабу Божью ....,
Укрепить плод чрева,
Укрепив чрев ее.
  Во имя отца и сына
  И Святого Духа,
  И ныне, И пресно
  Во веки Веков.
            Аминь.

#2786 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 21:09

Девочки, я тоже с вами! Чихните на меня, так хочется мужу на Новый Год подарок сделать! wink.gif

#2787 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 21:25

Luchik, ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИХ!!

#2788 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 22:04

Luchik, ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! )))))

#2789 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 10:28

Ксенич, Блин, как я все-таки за тебя рада!!!!! вот честное слово! Вот и ты уже в этой темке чихаешь!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!

#2790 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 12:45

Спасибо! Ловлю! laugh.gif

#2791 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 13:04

девочки, и на меня почихайте пожалуйста!!! ну оооочень хочется в ваши ряды!!! rolleyes.gif

#2792 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 20:36

Кудрявая, спасибо большое! ))))

#2793 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 10:33

Девочки, блин у меня проблемка  cray.gif , в четверг продувание, я такая довольная была, но вчера блин очень сильно замерзли ноги (блин пошла прогуляться в осенних ботиночках), уже к вечеру стал побаливать живот, выпила но-шпу. Сейчас пришла на работу, низ живота вообще очень сильно болит, в туалет постоянно бегаю и не знаю, что можно выпить...

#2794 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:05

Ты, может, цистит успела заработать? Был до этого когда-нибудь?

#2795 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:52

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ты, может, цистит успела заработать? Был до этого когда-нибудь?

Да к сожалению был, и судя по состоянию это он и есть, как только в туалет схожу боль проходит, но через 10 минут опять хочу в туалет и опять боль, блин все не слава богу

#2796 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 12:24

Лучше, конечно, к врачу обратиться. Но сама знаю, какое это мучение - терпеть. Я обычно пила нолицин, так вроде пишется. Он у меня всегда дома есть на всякий случай. Еще есть хорошая паста, ее растворяют в воде и пьют, вот только не помню, как называется, фитолизин, по-моему. Ну нолицин довольно быстро у меня хотя бы первые симптомы и боль снимал.

#2797 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 13:38

Натусечка, спасибо, но в темке про цистит выбрала для себя Монурал, попробую его попить, тем более что там писали, что его даже беременным назначают.

#2798 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 14:23

Зоя Разведчица, ты знаешь я продувание и вообще трубы проверить не могла почти полтора года. У меня вечно было не понос так золотуха. То я болела, то врач, то узист, то в отпуске, то мазок плохой, то еще чтото. Мне муж уже не верил когда я поехала трубы смотреть, потомучто накануне вечером я в ДТП оппала и до 4 ночи торчала в гаи. И первое о чем я подумала когда стукнулись машины: ну что за хрень? Утром ведь трубы смотреть а тут такое.))))

#2799 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:16

Цитата(Зоя Разведчица @ 7.12.2009, 13:38)

Натусечка, спасибо, но в темке про цистит выбрала для себя Монурал, попробую его попить, тем более что там писали, что его даже беременным назначают.

У меня как -то пару раз был цистит я пила монурал - мне он очень помог! И еще я пила канефрон, он тоже полезен, почитай инструкцию, там противопоказаний пости нет, по моему беременным даже назначают. А канефрон написано как пить в инструкции там пачки как раз хватает на лечение этого дела.

#2800 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:38

Гость_Katya, добро пожаловать к планирующим!
Цитата(Katya @ 7.12.2009, 15:25)

Я тут новенькая. Но беременность планирую с мая этого года. Должна была начать пробовать в октябре, но сорвалось из-за сильного гормонального дисбаланса. Вроде сейчас уже, тьфу-тьфу, наконец можно пробовать. Как раз через недельку можно начать. Но тут всякие новогодние мероприятия. У кого какое мнение? Пробовать в декабре? Ведь не факт, что с первого раза получится. Правда узнать это, я согласно циклу, должна буду в аккурат в Новый год, или в первых числах. Беспокоит, что в декабре во время корпоративов и НГ где-то бокал шампусика выпью или дыма сигаретного наглотаюсь.  Или уж отдохнуть в Новый год нормально, но слишком давно хочу ребенка и достало бегать по врачам, а сейчас как раз все удалось сбалансировать.

Если ты так сильно хочешь, можно от шампусика и отказаться - не последний же НГ, ИМХО. Тем более, как ты пишешь давно хочешь ребенка. А сигаретного дыма можно и на улице "наглотаться".
Я, до того как хотела забеременеть, полгода вообще ничего не пила.  Кстати, мы с октября месяца начали пробовать, так что на НГ я пила сок с каплей мартини, без всякого шампанского. Ничего, нормально пережила. Решать тебе pardon.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mpstats api python | api Pyrus | Встраиваемый духовой шкаф Hyundai 6003.01 BG | Вентилятор канальный круглый ECF(K)4E192T100-C0