Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2721 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:03

Спасибо девочки, я буду стараться чтобы в следующий раз все получилось как следует!
Зоя Разведчица, у тебя проблемы с вынашиванием? хотя теоретически эти анализы вообще никому не помешает сдать - их результаты не изменяются и помимо риска акушерских патологий показывают ещё и риск по сердечно-сосудистым заболеваниям...Если бы мне предложили обследоваться на эти мутации после первого регресса я бы конечно согласилась, а вот при планировании первой беременности засомневалась бы.

#2722 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:09

Анютка, к сожалению бывает, что и после этих анализов причину выкидышей найти не могут. Познакомилась в ЦПСиР с девушкой, которая сдала все эти анализы и уже 3 года наблюдается в ЦПСиР, но врачи не находят причину уже 4-х выкидышей(((

#2723 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 23:35

Анютка, солнышко расскажи ради бога что сдавала и какие показатели это выявили. а то я тяну с перездачей гемостазиограммы.

#2724 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 08:46

Beladonna, мне видимо "повезло"  у меня нашли 3 мутации этих генов и поставили наследственную гемофилию с гипергомоцистеинемией, теперь будем корректировать это состояние.
Катрина, я наизусть не помню названия всех 7 генов, там много латинских букв и цифр rolleyes.gif , дома посмотрю на результаты и напишу тебе в личку. Из 7 у меня нашли 3 мутации, 1 гомозиготная (совсем плохо) и 2 гетерозиготные (это полегче). Назначила мне эти анализы врач-гемастазиолог, выслушав мою историю, и особенно после того как я ей семейный анамнез выложила, там полный букет. Делают эти анализы в областной станции переливания крови. А вот гемастазиограмма у меня в норме и АФС нет.

#2725 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 20:31

Анютка, я буду ждать. Ну там наверное всякие HLA типирование да? И цены примерно если помнишь. Хотя я сначала схожу перездам гемостазиограмму.

#2726 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:14

Катрина, нет это не HLA и не кариотипирование, я к слову сказать в это направление генетики не верю, слишком мало информации, а то что есть не подтверждено никакими достоверными исследованиями. К тому же у нас в последний раз цитогенетика показала абсолютно нормальный генотип ворсин хориона.
Исследование каждого гена стоит 300р, т.е. на все я потратила 2100.

#2727 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 09:02

Девочки. меня наконец-то выписали. Проставили 7 уколов антибиотика и 5 имунностимулирующих уколов. Через 1,5 месяц возьмут контрольный аспират. И тогда можно будет беременеть.

#2728 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:08

Натсик, с выпиской )) осталось совсем не много )) главное приготовиться к малышу что бы его и маму ничего не беспокоило всю беременность и конечно же в дальнейшем в жизни ))

#2729 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:18

а у меня все не Слава Богу sad.gif Взяли в прошлую пятницу аспират всю неделю очень непонятные М то пусто, то густо то живот болит sad.gif И вообще вылез лимфоузел в паху...У кого нидь так было? что делать? sad.gifsad.gif sad.gif

#2730 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:53

Сходи к гинекологу. После аспирата может долго кровить, и лимфоузел лучше показать. Ещё к лимфоузлу можно приложить компрессы с димексидом. У меня у снстры недавно вылазил около шеи, ей врач эти компрессы прописал, прошло всё

#2731 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:54

Цитата(Елена-замужем @ 27.11.2009, 10:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натсик, с выпиской )) осталось совсем не много )) главное приготовиться к малышу что бы его и маму ничего не беспокоило всю беременность и конечно же в дальнейшем в жизни ))

Спасибо. А насчет подготовки мы давно готовы, осталось дело за ляликом smile.gif

#2732 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 13:11

Анюткатебе кто направление выписывал?  мы с мужем были в ЦПСиР у генетика, она нам выписала анализы в общем на сумму: 7 000, те которые в прогрессивки и обл.станции переливании крови мы уже сдали, а которые 5 000 стоят, еще нет, ждем зарплату sad.gif

#2733 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 13:29

Зоя Разведчица, мне направление на эти анализы гемастазиолог дала, с генетиком после второго регресса мы не общались, а после первого - сказали смысла особого в анализах нет, мол случайность...

#2734 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 15:07

Натсик, с возвращением!! Ну вот, теперь остался последний рывок и, надеюсь, у вас все получится! У лялика будет здоровая мамочка... dance.gif

#2735 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:04

Анютка, т.е. можно их и не сдавать?

#2736 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 18:39

Ёжк@, прежде чем лечить лимфоузел сходи к врачу, он просто так не вылазиет, насколько я знаю. Малоли что. А кровит после аспирата много у кого. Но на 3 день врачи говорят должно пройти.
Натсик, хорошо что выписали, тепреь поменьше нервов и побольше радости в жизни и будет ок!!!

#2737 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:02

Натсик, молодец что пролечилась, теперь тока удачи!

#2738 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:49

Девочки, принимайте мое очень очень очень заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Спасибо большое за поддержку при планирование!
Если кому то понадобиться мой персональный и заразный ЧИХ - обращайтесь - я это с удовольствием! )))))))))))))

#2739 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 11:20

Ксенич, оооооо.... тебя можно поздравить!!! Благополучной беременности biggrin.gif !!!

#2740 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 12:10

Ксенич, ну про меня ты в курсе да!? Эт я про чихи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плита газовая купить в спб недорого | мешок кресло купить | Плита De Luxe 5003.17э белый | системный блок iru