Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2701 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 18:37

забыла где читала... это не ваш случай, конечно... но мне показалось интересным, и в моей жизни часто оправдывалось это

что сон чтобы был хорошим, он должен быть как из состояния пружинки.. плохо написала, щас объясню... то есть нужно как следует устать перед сном и буквально засыпать не доходя до подушки. Занять себя делами по дому, еще чем-то не слишком эмоциональным, лучше встать пораньше утром... ну в общем, чтобы сон был желанным организму..
не знаю, понятно или нет написала))))))

#2702 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 09:53

Мурка, написала понятно, для меня. Знаешь все это прекрасно, но не помогает, вот правда. Вчера помогло вот что: выпила бокал красного сухого вина, и муж сделал массаж ножек)))) Уснула быстро и не просыпалась
, даже не снилось ничего. А еще я с детства такую фишку знаю, надо положить зеркало под кровать зеркальной стороной вниз. Я всегда плохо спала и это помогало)))))) Сбор №2 я купила но пить не смогла, там солодка а я ее на дух не переношу. Так что если дальше так будет буду просто пустырник пить. Мята дома тоже есть, попробую.

#2703 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 16:36

Мурка, я тоже тебя поняла, но вот в том-то и дело, что я устала до невозмоности, спать хочу, глаза слипаются, а мозг не выключается категорически. Когда просто не хочешь спать, то проще - делаешь что-то, читаешь, телек смотришь, а тут даже сил нету выползти из кровати, т.к. хочу спааать, а никак.
Что-то мы расфлудились.

#2704 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 18:28

jindoc, может просто осенний депрессняк? wink.gif витаминки пьешь?

#2705 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 20:36

Цитата(Зоя Разведчица @ Вчера, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пока сидела в очереди к психотерапевту, в соседнем кабинете делали аспират, одна девушка вышла от туда и села рядом со мной, через несколько минут смотрю, она хрипеть начала и на меня наваливаться,

Я сегодня ходила на аспират...ууужжжас Приперлась раньше и была первая в очереди, за мной были 2 девушки...потом как оказалось они на миниаборт и их запустили первыми...И потом звуки от туда отсасывалеля жуткое просто состояние...Я сижу и думаю ну хоть бы банки или из банок убрали..Нифига подобного очередь моя пришла 1 тетенька уже вышла, 2 еще на кушетке лежала со льдом. Я иду на кресло и там стоит рядом отсасыватель ну конечно в полном боекомплекте и там в банке кровь..
Короче впечатления не из приятных и очень жутких. Потом как выяснилось что после первого регресса можно и не делать аспират, только моя врачиха "перестраховывается" sad.gif
Такое не пожелаешь и врагу..

#2706 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 22:36

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 20:36)

Потом как выяснилось что после первого регресса можно и не делать аспират, только моя врачиха "перестраховывается"

Что то часто врачи наши "перестраховываться" стали huh.gif

#2707 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 23:25

Ёжк@, всмысле не поняла, почему после 1ого регресса не нужно делать аспират? А если у тебя там эндометрит?

#2708 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 08:43

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 20:36)

Потом как выяснилось что после первого регресса можно и не делать аспират, только моя врачиха "перестраховывается"

Правильно и перестраховывается, потом ей спасибо скажешь! Хороший врач!!!

#2709 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 13:25

Ужасы какие... я аспират в ДНК делала, спокойно никого нет, тихонечко сделали....

#2710 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 16:26

Цитата(Ксенич @ Вчера, 23:25)

Ёжк@, всмысле не поняла, почему после 1ого регресса не нужно делать аспират? А если у тебя там эндометрит?

Ну мне которая врач с медсестрой брали аспират , сказали что просто надо хорошенько подлечиться и все...ну вот и посмотрим есть или нет..
Сказали что не факт что возьмут и скажут результат..Т.к не факт что у них получается взять материал

Сообщение отредактировал Ёжк@: 21 November 2009 - 16:38

#2711 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 17:42

Ёжк@, к сожалению у меня так было( Но опытный врач будет ковырять до нужного количества.
Мне в ЦПСиР один раз промахнулись, а потом я в ЖК 10 сдавала и тоже материала не было. Врач старалась ковырялась там, а потом еще написала в направлении : материал очень скудный, пожалуйста, посмотрите, что удалось взять

#2712 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 10:38

Сегодня записалась на прием к Генетику, не знаю как ваши мужья отказываются ходить по врачам? я своему только позвонила, сказала, что нам надо вдвоем идти, муж сразу перезвонил и говорит, все нормально я уже отпросился.

#2713 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 10:56

мой то по просту боится !!!!тут к гадалке не ходи! хотя с чего боятся , я ему никаких кошмаров не рассказывала , да что там говорить,если я его к зубному пол года пинала !!!

не у всех все хорошо бывает , у меня вот муж не идет к врачам а кто то и забеременеть не может!!! конечно в этом вопросе хотелось бы что бы у всех все было хорошо , и со здоровьем и с желанием !

#2714 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 13:44

а у генетика ничего страшного нет rolleyes.gif вопросы-вопросы....

#2715 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:38

Девочки, мы нашли причину, по которой у меня регрессы случились - мутации генов гемостаза, особенно того который отвечает за расщепление гомоцистеина. А этот самый гомоцистеин нарушает сосуды, в том числе и маточные, в результате чего плодное яйцо неполностью прикрепляется и недополучает питания, в результате чего и гибнет. Вот так...год искали и выяснили g.gif

#2716 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 14:27

Анютка, и что теперь? Сказали, как это можно исправить? Это хорошо, что причину выяснили.

#2717 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:34

Да, это можно поправить, не сами мутации конечно, это навсегда и с рождения, а состояние которое ими обуславливается корректируется. Мне уже сейчас (а до планирования ещё минимум 4 месяца) назначили ударные дозы витаминов В, дальнейший план зависит от показателей гемостазиограммы и гомоцистеина в крови.

#2718 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:49

Анютка, хорошо, что нашли. Теперь, надеюсь, все получится!

#2719 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:49

Анютка, хорошо, что причину нашли. Теперь тебе удачного лечения и беременности!

#2720 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:51

Анютка, ну вот а я еще отказывалась генетические анализы сдавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель | вентилятор вкр №3,15 0,25 квт 1000 об/мин | aoh7usnc | TP-Link RE450