Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2681 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:54

Katrin-P, я бы вообще ничего тебе не советовала пить, т.к. в любом случае, даже к валерьянке есть привыкание, потом без нее вообще уснуть не сможешь, я вот просто стараюсь все мысли из головы выкинуть, потому что из-за них не могу уснуть..

#2682 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:54

моему хоть что да выписть , хоть я ду , если надо значит будет пить , но к врачу низачто не подет , я даже его карточку нашла болезни , он последний раз там был 6 лет назад, это конечно хорошо , что не болел и все такое , но когда надо , всетаки стоит сходить !
демаю скоро сдасца !=))))

Katrin-P, а че не спится? мысли какие ? или беспокойства ?

#2683 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:04

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katrin-P, а че не спится? мысли какие ? или беспокойства ?

Да фиг знает, началось несколько дней назад и все. Нервы наверное, хотя я сама вроде не нервничаю. Вообщето я всегда плохо сплю, но не до такой степени. Я убить готова всех, мужа который сопит под ухом, собаку которая храпит и громко дышит. Прям зла не хватает. А днем мозг совсем не работает. Даже директор сегодня уже спросил все ли хорошо у меня. Могу ли я работать? Просто прогнать мысли не получается, я ж не могу совсем ни очем не думать. Короче не знаю что со мной. Пора наверное уже к психотерапевту идти, а мож уже и психиатру)))))))))))))))) Буду сегодня своими способами бороться, массаж ног в теплой ванной, масло лаванды, мож что поможет.

#2684 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:07

я честно признаюсь зомбирую себя, когда не могу заснуть, ложусь на подушку и начинаю в голове представлять проигрыватель музыкальный (пластиночный еще) и как будто на нем бумашка а на ней написано "я сплю", пластинка крутится а я постояно мысленно читаю и так мне достаточно быстро удается уснуть)) но бывает конечно это редко, если не спится в вых то я смотрю что-нибудь или играю, а если в будни то приходится зомбировать себя чтобы на работу с утра встать)))

#2685 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:46

это скоько надо пить валерьянки, чтобы привыкание было... я думаю это не тот случай
я предпочитаю больше пустырник, кол-во капель = возраст и 3 раза в день. Пару недель, мне помогало.

#2686 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 13:24

Мурка,  а работать я смогу после него? и за рулем ездить? А еще я знаю что он давление понижает. А для сна якобы надо чай с травами какимито и в них пустырник добавлять. Блин наверное надо себе какойто аутотренинг придумать чтобы спать. Мне раньше помогали сеансы Кашпировского и Чумак, как бы не смешно это было. Причем несколько сеансов хватило на несколько лет)))))))) Но было это очень давно.

#2687 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 13:29

Я сегодня сходила к врачу и очень порадовалась, что сразу же записалась к психотерапевту, потому что ждать результатов анализов было очень тяжко, зашла, села в кабинет, мне врач только успела снимки достать, а я уже все, слезы ручьем, ничего не вижу, не слышу....она меня давай успокаивать, ну ты же плачешь ты радуйся, посмотри на снимки у тебя трубы были забиты, а мы их пробили, а ты плачешь, потом пошла к психотерапевту доплакивать smile.gif

#2688 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 13:52

Katrin-P, не знаю насчет можно ли после него ездить за рулем... но я не ощущаю усыпляющего эффекта. но лучше уточнять.. мне кажется валерьянка того же действия, и если она тебя не усыпляет, значит ничего... просто для моего организма пустырник эффективнее.
еще Беладонна советовала успокаивающий (седативный) сбор №2, он еще лучше. Там смесь трав.

#2689 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:13

Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:52)

успокаивающий (седативный) сбор №2

его родной я наверное и имела ввиду. Только почитать надо. А то напьюсь и задрыхну сразу, так и пропустить самый заветный день не долго))))))
Зоя Разведчица, как здорово что пробили, а может не пробили вовсе, а просто спазмированнны были а под напором раскрылись. В любом случае классно. ОООООчень рада за тебя. Психотерапевт то помог. Расскажи свои ощущения от приема.

#2690 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:16

Katrin-P, обязательно напишу в соответствующей темке, могу сказать одно, на душе легче стало...

#2691 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:41

Katrin-P, вот психотерапевт из ЦПСиР мне его и прописала, большинство сборов давление понимажает, а этот нет.
Про валерьяну. Мне про нее врач из нашей психиатрической больницы рассказал - можно верить! Чтобы не привыкнуть надо ее пить циклами. Только не путайте привыкание с наркотиков, в данном случае привыкание - это ослабление эффекта или обратный эффект возбуждения.
Так вот - цикл длится неделю. С 1 таблетки в день до 7. Потом недлею отдых и снова цикл

#2692 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:18

Katrin-P, попробуйте еще мяту позаваривать, или чай с мятой, и попить вечером.  Мне помогало

#2693 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:54

Зоя Разведчица, поздравляю что все хорошо прошло ))

#2694 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:55

Девочки я сегодня поразилась вашей памяти на запоминание собственного диагноза, мне его сегодня врач зачитала....ужас...из пяти предложений, одна радость каждый диагноз врач подробно объяснила, но все равно я вот сейчас ничего не помню

#2695 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:55

Елена-замужем, спасибо

#2696 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 17:02

Пока сидела в очереди к психотерапевту, в соседнем кабинете делали аспират, одна девушка вышла от туда и села рядом со мной, через несколько минут смотрю, она хрипеть начала и на меня наваливаться, я честно говоря немножко аж растерялась, заглянула в кабинет быстро врача вызвала, стали ей мерить давление низкое, потихоньку отвели в процедурный кабинет полежать, при этом врач сказала, что аспират у нее взяли очень быстро и безболезненно, вот так

#2697 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 18:09

Зоя Разведчица, так у тебя уже что-то нашли? Лечение назначили?

#2698 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 18:09

Цитата(Зоя Разведчица @ 19.11.2009, 13:29)

Я сегодня сходила к врачу и очень порадовалась, что сразу же записалась к психотерапевту, потому что ждать результатов анализов было очень тяжко, зашла, села в кабинет, мне врач только успела снимки достать, а я уже все, слезы ручьем, ничего не вижу, не слышу....она меня давай успокаивать, ну ты же плачешь ты радуйся, посмотри на снимки у тебя трубы были забиты, а мы их пробили, а ты плачешь, потом пошла к психотерапевту доплакивать smile.gif

Зоя Разведчица, вот видишь как все хорошо получилось! Теперь тебе пожелать удачи а также вперед и с песней за ляликом! ok.gif

#2699 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 18:13

Цитата(Елена-замужем @ 19.11.2009, 10:46)

я своего все еще не могу заставить сходить к врачу , обиды , угрозы , условия , воздержание !!сначала смотрит понимающим взглядом,а потом у него времени нет и т.д.
=)))

я своего тоже не могла отправить((( вот только вчера, наконец-то, ФОГ сделал, а то в ЖК сказали не пустят)))

#2700 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 18:31

Katrin-P, у меня такая же фигня... Уже неделю страдаю, и днём не сплю, и ночью, обычно были проблемы с засыпанием из-за всяких мыслей, а тут я вообщем-то засыпаю, иногда сразу, иногда долго лежу, но засыпаю, а через полчаса просыпаюсь и дальше вся ночь - каторга, мыслей в голове нет вообще, тупо лежу и злюсь - жарко/холодно, муж крутится, фонарь светит, попугаи шебуршатся, у соседей телевизор работает и т.д. и т.п., безумно хочу спать, лежу с закрытами глазами, верчусь, а мозг никак не выключается, и так пока не прозвенит будильник. Устала от этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить+стиральную+машину+в+москве+недорого+с+доставкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: артис шкафы для одежды - отличные цены и большой выбор! | 162 ч 1 коап | насос grundfos cr 45-6-2