Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2661 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:46

Мне сегодня первый укол поставили на лечении, совсем не больно оказалось, а некоторые девочки загибаются

#2662 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 16:26

Натсик, как хорошо что не больно. Хорошо бы и дальше так все легко переносилось.

#2663 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:45

Натсик, я не т что загибалась, а дома лежала плакала от боли еще часов 5!
Катрин, возможно -  я и с месячными каждый месяц загибалась

#2664 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 21:26

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 19:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Зоя Разведчица, а разве результаты не сразу говорят?

Я так и не поняла, вообще они сразу на мониторе видят, и врач ко мне подошла со словами: у тебя похоже непроходимость, но я сейчас могу пробить, и все. Вот в четверг пойду на прием и узнаю, проходимость у меня или нет и помогло ли пробивание.

#2665 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:35

ну вот, только что записалась к психотерапевту, как раз выйду от врача и сразу к ней  rolleyes.gif

#2666 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:47

Зоя Разведчица, хорошо, надеюсь поможет. Все же я считаю нам хотябы в качестве профилактики надо ходить к таким специалистам

#2667 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 15:59

Девушки, специально созданная темка про психотерапевта находится здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, обсуждайте все вопросы там rolleyes.gif !

#2668 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 09:42

девочки, отчитываюсь о своих похождениях к гинекологу smile.gif была на приеме в сб, сдала все анализы и осмотр у гены, вчера приходила делала узи и забирала анализы. по узи все в норме, в левом зреет фолликул, врач сказала что О на 14 день происходит, эндометрий ровный и ширина его хорошая, врач сказала что нету никаких признаков эндометриоза. по анализам никаких инфекций нет, видимо в том году все-таки нормально пролечили меня от уреплазмоза в фемине, на впч на 4 типа тоже отрицательные анализы. есть небольшое воспаление (видимо с тобой простуды с которой у меня и началось мазание), прописали 10 дней свечи гексикон.

#2669 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 10:38

Jezebel, молодец )) хорошо что все хорошо вышло и анализы и все )))

#2670 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 14:04

Елена-замужем, ой не говори, я вчера вышла из поликлиники такая счастливая))) поход избавил меня от надуманных болячек! настроение отличное и такое оно до сих пор)) скоро еще др, так прям у меня сплошной позитиф!

Сообщение отредактировал Jezebel: 18 November 2009 - 14:07

#2671 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 15:26

Jezebel, очень рада за тебя, подумай в следующий раз прежде чем переживать)))))) А то напридумывала себе там.

#2672 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 15:27

=))) темка совсем опустела , все усиленно трудятся , кто над здоровьем , кто над детками ))

#2673 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 15:27

Да и не говори лен, мы тут с тобой скоро вдвоем будем друг другу писать)))))))))

#2674 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 16:20

По мне бы так пусть тема всегда пустая была....только захотела пара ребеночка, бац и он уже в животике  yess.gif

#2675 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 18:05

К сожалению, так не получается. А может, это и хорошо. Все-таки ребенок - это чудо, и нужно быть к нему полностью готовым психологически, полюбить еще до рождения и до зачатия, привыкнуть к мысли, что ты - мама. А если б было "захотела - бац, уже есть", многие потом жалели бы о поспешном желании.

#2676 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 18:35

Я наконец-то уговорила мужа тоде сдать анализы и спермограмму. А то меня уже почти всю проверили, полечили, а вдруг ещё и его надо будет лечить. Чтобы время не тратить, пусть проверяется сейчас

#2677 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 08:46

девочки , я тут на досуге перечитываю темку ПРО РОДЫ !!! капец мне хоть завтра в роддом ! Я ГОТОВА !!!

#2678 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 09:40

Katrin-P, конечно в сл. раз подумаю сначала, но так ниче не могу с собой поделать - впечатлительная я)))

Елена-замужем, ой не говори, я тоже читала когда про роды готова была, а тут разговаривала с женой одногруппника, у нее сейчас 34 недели, говорит боится родов... а у меня сразу такой вопрос а что в них страшного то, ничего же такого нету))) может нам пока еще не понятны их ощущения, запузатимся тогда посмотрим какие у нас будут ощущения и мысли))

Натсик, правильно, не только мы должны так ответственно подходить к планированию но и мужчины, к сожалению их не всегда так легко заставить или уговорить как нас))

#2679 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:46

я своего все еще не могу заставить сходить к врачу , обиды , угрозы , условия , воздержание !!сначала смотрит понимающим взглядом,а потом у него времени нет и т.д.
=)))

#2680 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:46

Елена-замужем, сочувствую, но мужики видимо это как унижение принимают. Я своему говорю: не хочешь витаминки попить, чтобы сперма лучше была и вообще побожрее быть, а то спит на ходу. Он сразу дану, стоят дорого ит.д. короче отмазался. Сошлись на том что я про них почитаю, узнаю цену и поговорим еще.
Девочки я перестала спать, в прямом смысле. Как будто просто лежу всю ночь и не сплю. А весь день потом носом клюю. Решила попить валерьянки, так еле встала с нее, зато спалось хорошо. Что попить посоветуете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

журнальный столик. | интеграции битрикс 24 | Проточный водонагреватель Oasis Glass 20 MG | Проектор Digma DP-FHD800A