Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2641 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 11:01

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 11:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

главное, чтобы эффект в нужное время проявился и не прошел к моменту снимка

а здесь не угадаешь, если я правильно поняла, то в ЦПСиР группу набирают, а там уже по очереди

#2642 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 11:45

Зоя Разведчица, объясню для чего именно СПАЗМОЛИТИК (кеторол протсо обезбаливающее). От стресса, который обязательно будет, трубы могут спазмироваться, и жидкость не пойдет, тогда можно ложный диагноз получить. Сделай все как написано, врачи не первый день этим занимаются. Я очень боялась что у меня так будет, потомучто при первой проверке так и было, но у моего врача хватило ума отправитьна вторую. Я еще вечером и утром выпила валерианку. Все прошло ОК.

#2643 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:06

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 11:01)

а здесь не угадаешь, если я правильно поняла, то в ЦПСиР группу набирают, а там уже по очереди

нееет, там вы быстро друг за другом. Можешь первая вызваться, все равно все трусят сначала. Я так и сделала, но пока оделась и парой слов с девочками перекинулась уже последняя вышла.
А Катрин правильно говорит, поэтому ты еще и не напрягайся, а наоборот повторяй про себя при процедуре:
-Мой организм здоров, по трубам свободно проходит жидкость, все отлично функционирует.
Это сомовнушение, но помогает классно

#2644 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:15

Katrin-P, Beladonna, спасибо, сегодня опять в аптеку поползу

#2645 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 21:23

Все, решила окончательно и без поворотно, записаться в ЦПСиР к психотерапевту, а то фраза "тихо шифером шурша крыша едет не спеша", уже ко мне подходит.
Внешне вроде спокойная, но блин если внутрь, что-нибудь как засядет то это капец. Не зря же говорят самовнушение страшная сила, вот и внушила я себе, что как только все все пройду, так сразу забеременею, и что же, завтра идти на снимок и места себе не нахожу, уже вторую ночь РОЖАЮ, сегодня родила девочку, блин до сих пор ее вес на руках ощущаю, а какая она хорошенькая, блин....я когда на нее смотрела у меня ощущение было, что я в зеркало смотрю, она так на меня похожа, я во сне даже плакала от счастья  cray.gif

#2646 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 08:46

и мне такие сны снятся , раза 3 в неделю, бывает и подряд , по соннику )) для замужней дамы (вообщем наличае супруга пусьть и гражданского ) говорится что подобный сон не заставит себя ждать в реальности ))
так что =))) думаю все получится, а для собственного успакоения ( а это не мало важно ) можно и к психотерапевту

#2647 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 10:35

Зоя Разведчица, Елена-замужем мне тож такие сны снились незадолго до беременности. Так что настраиваетесь на позитив и вперед к цели!!!

#2648 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 10:39

мне перед свадьбой снились сны тематические ( свадебные ) ну это понятное дело на нервной почве , а тут же что с чего , особо я не парюсь по поводу беременности , главное здоровье в норме !

посмотрим что из этого выйдет ? =)

#2649 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:13

Ну вот я только что пришла со снимка  sad.gif , не знаю, что сказать, но лично мне было больно.

#2650 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:19

Зоя Разведчица, теперь главное дождаться хороших результатов. Сказали когда они будут готовы?

#2651 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:19

Зоя Разведчица, ты на аспирате бывала?
Мне тоже и аспират и снимок и уколы в матку очень непросто давались, но хорошо, что терпеть приходиться несколько минут. Потом мне сказали, что вроде это из-за того, что матка назад загнута

#2652 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:29

Beladonna, да аспират я прошла вообще без болезненно, поэтому и про снимок так же думала, но видать сильно перенервничала.
Во первых ночью плохо спала, не выспалась, прибежала к 8-00 в ЦПСиР, а мне говорят, что я опоздала они 5 минут назад уже уехали, хорошо девушка из регистратуры мне быстро начеркала на листочке как проехать и я побежала. Села в трамвай, поехала 3 остановки назад (зачем я вообще в ЦПСиР приезжала я так и не поняла), быстро всех нашла, спасибо маме одной из девочек все мне подсказала, даже сходила за меня в кассу заплатила. И вот позвали меня готовиться, в тот момент как раз делали снимок этой девушке ....как она кричала, ну как после этого расслабиться? я вся трястись начала. Короче легла я в меня эту жидкость запустили было больно, но терпимо, после снимка Соколова подошла ко мне и говорит, что по снимкам похоже, что у меня трубы не проходимы и предложила пробить  cray.gif , я говорю, ну раз надо, то давайте будем пробивать. Говорит, как скажешь, что больно я сразу и остановлюсь.....я конечно пыталась терпеть, но увы...то же кричала, конечно, я вспомнила все слова Beladonna и все это повторяла, когда встала со стола, чуть не упала, вся тряслась, ладошки мокрые... сейчас буду записываться на прием, посмотрим, помогло или нет

#2653 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:01

Зоя Разведчица, а как пробивали?? Продувание делали чтоли?
Я научилась боль сдерживать - вдох делала, меня так моя врач из ЦПСиР научила. Но больно было так, что я аж вся мокрая была((
Девочки, все ваши мучения вернуться к вам лялечкой!

#2654 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:36

Beladonna, я аспират так сдавала, меня мед.сестра держала за руку и говорила: вдох, выдох, вдох, выдох. Ну я и здесь так настроилась, мне говорят вдох.......через минуту спрашиваю, а выдыхать то когда? короче и смех и грех

#2655 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:36

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 14:01)

Девочки, все ваши мучения вернуться к вам лялечкой!

твои слова, да богу в уши

#2656 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:15

Зоя Разведчица, а разве результаты не сразу говорят? Они же вроде сразу смотрят и говорят прошла жидкость или нет. Пробивали я так поняла жидкостью просто больше воодили и побыстрее. Называется както ГСГ чтоли. Зой ты не переживай пока что вроде не проходимы. просто при таком стрессе я уже говорила мог быть спазм. Спросишь потом у врача может продувание тебе сделают, егото точно не больно делают, и там такого стресса не будет. Мне узи делали вместо снимка и то спазм был и жидкость по одной трубе так и не пошла. Но я на это забила. а после него сразу же забеременела)))))))

#2657 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:23

Katrin-P, а мне больно было и продуваться - потому что все равно шейку матки терзали((

#2658 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:31

ой, девочки, вы героини, не каждый мужчина смог бы такое перенести, им на спермограмму то сходить, это уже подвиг...

#2659 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 21:12

спермогграмма это вообще одно удовольствие по сравнению со всеми этими кошмарными процедурами...

#2660 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 13:51

Beladonna, у меня тоже матка кзади, и тоже всегда шейку на пулевку цепляют, и говорят дышать-недышать и т.д. но я это даже не чувствую. Врач всегда говорит-сейчас укольчик больно будет, я лежу жду, а она дальше уже делает чтото, я говорю когда больно то? она так мы уже все сделали. Такчто тут не от матки а от порога чувствительности больше зависит. Моей маме швы както накладывали гдето там внутри, на шейку вроде, так ее сестра все впрашивает как больно будет скажите, а она лежала и понять никак не могла когда она шить то начнет. Видимо мне от нее досталось такое терпение боли. Эт хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол книжка | Преобразователь частоты DACF100 (22кВт, 380В) | исковое заявление о взыскании ущерба 248 тк | 3д печать на заказ в москве