Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2581 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 16:34

Блин, а у меня опять проблемка, только радовалась, что у меня наступили мес., но не тут то было сегодня уже третий день, а у меня все только мажет и все sad.gif, я как и написано врачом с первого дня начала пить Фемостон и сегодня на радостях хотела записаться на снимок, НО сказали ждать, пока не начнется все нормально и блин забыла спросить а таблетки то пить или нет? А то что третий день и все еще мажет, такого никогда не было, блин не понос так золотуха...

#2582 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:09

Цитата(Зоя Разведчица @ 5.11.2009, 17:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин, а у меня опять проблемка, только радовалась, что у меня наступили мес., но не тут то было сегодня уже третий день, а у меня все только мажет и все sad.gif, я как и написано врачом с первого дня начала пить Фемостон и сегодня на радостях хотела записаться на снимок, НО сказали ждать, пока не начнется все нормально и блин забыла спросить а таблетки то пить или нет? А то что третий день и все еще мажет, такого никогда не было, блин не понос так золотуха...

+1 у меня 5 дней мазало,я уже начала пугаться а они отом пришли и нормальные

#2583 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:44

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 14:06)

Риша, значит у тебя иммунитет, прививку делать не надо.

просто я полазила в инете, так там у некоторых показатель G равен 120-180, а у меня всего 30, вот я и задумалась...может это у меня просто от прививки, поставленной в 2000 году, поэтому чтобы быть точно уверенной схожу к врачу, вот только флюрографию надо сделать, а то ведь не примут в районной гинекологии

#2584 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 10:15

Цитата(Маришка-малышка @ Вчера, 18:09)

+1 у меня 5 дней мазало,я уже начала пугаться а они потом пришли и нормальные

ого, так долго, у меня такого никогда еще не было, обычно первый день мажет, а на второй уже все как и положено.
И вообще у меня в этот раз все так не обычно, соски постоянно чесались, причем аж до боли и естественно торчали, боль была очень сильная при чем в правом яичнике, я даже в туалет не могла сходить, про секс уже и не говорю (обычно у меня мес. вообще без болей проходят), мне просто кажется, что мой организм уже готовится и поэтому в нем начинаются положительные изменения smile.gif

#2585 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 14:09

Вообще врачи утверждают что если мажет то это типа плохо, мне сразу на эндометрит заподозрили. Но сейчас его нет, но все равно пару дней до и после дней 4 мажет. Такчто у кого как. Хотя раньше такого не было. У меня дико болит поясница и тянет низ живота как при месячных, но они только недавно закончились, овуляция тоже еще далеко. Вообще не пойму. Продуть не могло вроде нигде. Эх.... спишу все на нервы.

#2586 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 14:46

Цитата(Katrin-P @ 6.11.2009, 14:09)

Вообще врачи утверждают что если мажет то это типа плохо, мне сразу на эндометрит заподозрили.

У меня тоже заподозрили и нашли на самом деле.

#2587 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 15:03

У меня то же ничего нет, но блин чем дальше, тем веселее, может старость так тихо подкрадывается smile.gif

#2588 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 15:03

Так мне находили, пролечили, но после лечения тоже самое осталось, хотя до лечения, и дотого как обнаружили такой мазни небыло. Понятно конечно что эндометрит теперь со мной на всегда, но стадию в неактивную привели.

#2589 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 15:05

Натсик, ты выяснила что конкретно у тебя?
Зоя Разведчица, ой не пугай, мне через пару недель 28, думаешь уже старость? Не хочу, мы ведь еще такие молодые и красивые cray.gif

#2590 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 15:45

Нет, я во вторник пойду и узнаю.

#2591 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 07:50

девочки, я боюсь, у меня не давно стало так мазать, за день вернее за часа 1,5-2 мажет а потом начинаются месячные, раньше такого не было, появилось после перенесенного простудного заболевания и высокой температуры, я вообще начиталась что это может быть эндометриоз, вчера весь вечер лазила в инете, так расстроилась сильно, даже плакала. вчера начались М (но мы толком и не пробовали в этом месяце, муж как раз в самые опасные дни болел, поэтому их я ждала....), вот думаю на какой день цикла лучше сходить на узи и к гене, а то не успокоюсь все терзать меня будут эти мысли.

#2592 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 10:31

Конечно, лучше сходить к врачу

#2593 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 15:06

Jezebel, УЗИ наиболее информативно сразу после месячных сделать, день цикла 6-8. Но мне кажется, тебе не стоит так волноваться, два часа мазанья и сразу ты подозреваешь тяжелое заболевание, по-моему, зря.

#2594 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 18:44

Jezebel, я тоже думаю зря ты переживаешь, 1,5 -2 часа разве срок... у девочек днями мажет до М.... но если переживаешь так сильно, то лучше перестрахуйся у врача.

#2595 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 00:01

Jezebel, не наводи панику, твоя "мазня" это явно ничего страшного и точно не симтом эндометриОЗА, не путайте с эндомеТРИТОМ. Не придумывай себе того чего нет, а то точно появится. В рамках планирования сходи к геникологув, а там на узи всеравно пойдешь. И не смей слезы лить. Чего это ты? Нашла изза чего.

#2596 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 00:28

Jezebel, у меня всегда так менстры начинаются) сначала несколько часов мажет, а потом уже посильнее.. по моему это нормально вполне.. ну во всяком случае, не критично! так что побольше оптимизма!  wink.gif

#2597 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 18:09

Jezebel, Я тоже не вижу ничего криминального, у меня перед этой беременностью 3 дня мазало а потом мес пришли нормальные...

#2598 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 09:17

спасибо за поддержку, девочки. я перепугалась изза того что раньше такого не было, раньше сразу начинало кровить, а тут... я понимаю что впечатлительная если что-то не так то сразу придумываю всяких бяк, ну и инет конечно помогает, стимулирует меня на страшилки(( сейчас уже успокоилась, но для успокоения души на вых записалась на узи и ко врачу, самое смешное что вообще ненавижу ходить ко врачам, а как приспичит так не могу дождаться приема smile.gif

#2599 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:21

я тоже думаю что это нормально ))

а мы решили тему беременности отложить на следующий год, когда будем оба готовы )))( хотим из отпуска привезти )
если конечно все случится раньше ,то будем оба очень рады ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 09 November 2009 - 12:22

#2600 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:26

Елена-замужем, правильная позиция! Вы же только начали - не надо организм насиловать, пока все должно быть естественно и непринужденно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton SHT-CR17 | рекуператор пластинчатый rhpr 1000x500 | дом в силе барн до 60 метров | ноутбук недорогой купить