Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2501 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:49

вытащите меня из под стола =))))))))))))))))))))))))))) Дарья, пророк растет!

#2502 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:57

Дарья, устами младенца глаголет истина thumbup.gif

#2503 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 22:09

Анютка, надеюсьsmile.gif

#2504 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 22:45

Дарья, вот прикольно то. Прислушайся)))))))))))))))))))))

#2505 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 08:38

Дарья, вот это да!!!

#2506 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 08:47

ну рано то или поздно ляля будет , у нас такой прикол был , племяшка мужа 4 года, рисовала нас как жениха и невесту , хотя еще никто не знал что он мне предложение зделал)))
так что Дарья, точно он у вас пророк ))

#2507 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 09:40

а у меня братик (6 лет) постоянно интересуется, когда уже?) так приятно это слышать, если честно  rolleyes.gif

#2508 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:41

Ну мы с братом (мне - 8, ему - 6 лет было) подарили тёте с дядей после свадьбы соску, нам казалось - это самый нужный подарок, детка же будет, раз они поженились (а иначе зачем? в детской голове других причин не возникало)! smile.gif А дитё они родили только через 6 лет smile.gif

#2509 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 18:02

ой, я бы кстати очень соске обрадовалась) хоть и заранее, а все равно душу греет!

#2510 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:41

У меня на работе еще одна девушка беременная, а мне тааак завидно (по-хорошему). Она все меня с собой в декрет зовет, чтоб вместе уйти. А я ж не против, но лялик сам видимо решает когда ему появиться =( Седня ей говорю - чихни чтоли на меня, вдруг зарожусь и тоже заберемению =))) эх.....

#2511 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 23:15

Luchik, как раз диане назначили, до этого полгода бромокриптин пила, первые три месяца месячные нормально начинались, а потом опять задержки начались, да такие, что дюфастоном вызывали dry.gif  у меня тестостерон, ЛГ и ДГЭА повышены, что является признаком поликистоза. Сама боюсь стимулироваться, как говорится, и хочется и колется...

#2512 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 19:44

Олюнька, а лапароскопию не предлагали? При поликистозе она эффективна как правило

Сообщение отредактировал Анютка: 29 October 2009 - 19:45

#2513 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:33

Анютка, насколько я понимаю, лапару делают когда есть капсула, а у меня яичники в порядке, размеры соответствуют норме, никаких увеличений и толстых стенок...

#2514 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:21

Олюнька, а почему тогда у тебя поликистоз???? Чтото не пойму от куда тогда диагноз?

#2515 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:01

Девочки, а я что-то разболелась. Сначала грипп, он перетек в трахеит. Даже в консультацию не иду за результатами аспирата, что там беременных не заражать. Надеюсь, к понедельнику оклемаюсь.

#2516 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:07

Натсик, выздоравливай!!!! smile.gif

#2517 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:43

Натсик, какая заботливая - так трогательно!!!!! выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!

#2518 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:56

Натсик, выздоравливай!

#2519 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:31

Katrin-P, в том то и дело! Сегодня была на узи, мне сказали, что правый яичник немного увеличен, более 15 фоликулов, но узистка сказала, что она не может поставить мне СПКЯ, потому что чтобы этот диагноз доказать, необходимо наличие 4-х факторов:по узи, клиническая картина, лапара и гормоны. Врачам проще диагноз поставить и простимулировать или отправить на ЭКО, чем проверить все и выявить действительные причины! Короче говоря, я решила, что подожду со стимуляцией, буду пробовать сама! Тем более я ни разу не делала узи в динамике, нужно хотя бы понять, как себя фоликулы ведут. теперь нужно об этом своему врачу как-то сказать... unsure.gif

#2520 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 18:48

Олюнька, по себе знаю, когда врачи сами не знают что с тобой происходит, они начинают ставить диагнозы "между строк". Тебе действительно нужно посмотреть динамику, проследи втечении 3 циклов за овуляцией и потом уже подумай относительно стимуляции.
Одна моя знакомая долго не могла забеременить, ходила обследовалась - выяснилось что овуляции нет, причем долго, тогда врач предложила стимуляцию, но знакомая уехала в отпуск, собираясь после возвращения идти стимулироваться, а когда вернулась - стимуляция им уже не понадобилась, сейчас мальчишечка растет thumbup.gif . Удачи тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ЯндексДиск Iiko | как правильно выбрать керамический гриль | Заходите на сайт MebelStol.ru: прозрачные стулья на кухню - отличные цены и большой выбор! | 3D печать по технологии lcd