Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2481 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:34

Врач на приеме мне сразу сказала, что забеременеть сама я врядли смогу, только со стимуляции sad.gif  Но я не уверена, что у меня поликистоз. Не знаю, что делать, запуталась я что-то совсем unsure.gif

#2482 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 23:20

Олюнька, я бы на твоем месте попробовала все таки сама забеременеть! А там уже если не выйдет пойдешь на стимуляцию! А врач тебе говорит что ты не сможешь забеременеть только из-за поликистоза?

#2483 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 23:35

Ксенич, да, мне сказали, что по результатам анализов на гормоны у меня 90% из 100 поликистоз, а, следовательно, овуляции не происходит, поэтому сама смогу забеременеть врядли. Короче, сразу меня настроили на стимуляцию. Забеременеть почти полтора года не могу

#2484 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 08:28

Mariel, я это к тому что лучше заранее знать какой резус-фактор -т.е быть готовой морально и врачам об этом сказать-мы ж все заранее делаем. smile.gif  Я просто в частной клинике наблюдатся буду-поэтому все анализы в любом случае за свой счет sad.gif

#2485 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 09:38

Я то же когда-то в детстве болела краснухой, но при сдаче анализов показал низкий иммунитет, поставила прививку, за эти 3 месяца сдала кучу анализов, тем более, что врачи не рекомендуют беременеть при обследовании, так что эти 3 месяца самое то. Когда-то была донором и сдавала кровь, позвонила в клинику и мне по телефону сказали мой резус фактор.

#2486 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 10:29

Цитата(Mariel @ 26.10.2009, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Риша,  я тоже слышала про цифру 4 года, но не уверена, поэтому сдала бы анализ на антитела, просто чтобы не было лишнего повода переживать.

+1000

#2487 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 11:09

девочки, может глупый вопрос, а коревая краснуха это тоже самое, и болеют тей олько 1 раз за всю жизнь?

#2488 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:44

Конфетка,  ну если в частной - то конечно smile.gif Так и так делать его smile.gif

#2489 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 15:18

Анютка_174, нет это разные вещи

#2490 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 15:27

Анютка_174, несколько десятилетий тому назад, краснуха называлась - коревой краснухой, для того чтобы несколько разграничить отличия этих двух весьма сходных по клиническим проявлениям заболевания. Сейчас же официальное название - краснуха. Т.е. корь и краснуха - это абсолютно разные заболевания, вызываемые разными вирусами. Перенесшие люди краснуху приобретают иммунитет к этому заболеванию пожизненно, очень редко возможно повторное заболевание, однако это всегда под сомнением (то ли раньше была не краснуха, то ли в данный момент другое заболевание похожее на краснуху). Иммунитет подразумевает наличие антител к вирусу краснухи, т.е. даже инфицирование этими вирусами приводит к их удалению из организма без развития заболевания.

#2491 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:49

Олюнька, а если у тебя шалят гармоны, врач не пробовала их скорректировать? Возможно, если они придут в норму, овуляция станет приходить. Тем более, ты говоришь, что по узи все нормально у тебя. Что касается стимуляции, я читала, что ее нужно осторожно делать, потому что есть много противопоказаний.

#2492 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 18:50

Даже, если болела краснухой, т.е. иммунитет не от прививки, то лучше всё же сдать кровь на антитела, всё-таки все эти ветрянки-кори-краснухи и иже с ними ещё куча заболеваний, несмотря на имеющиеся различия, всё же очень похожи между собой. Моему брату ставили этот диагноз аж 3 раза, т.е. дважды была не краснуха, а, может, и все 3. А мне краснуху не ставили вообще, но иммунитет есть, значит, когда-то переболела всё-таки в стёртой форме. Иммунитет может со временем снижаться, но у всех оно разное, точно раз в 10 лет надо повторить, как сказала мне инфекционист.

#2493 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:23

Риша, сдай на иммуноглобулин G (M - это острая форма), будет понятно, сохранился ли иммунитет, или уже пора повторять прививку.

#2494 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:47

jindoс, спасибо, пойду сдавать

#2495 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:05

Marishka_74, спасибо за развернутый ответ rolleyes.gif

#2496 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:47

Девочки, кто в курсе, изменение Ig G к герпесу с 1:400 до 1:100 о чем может свидетельствовать? вот всегда титр был 1:400, теперь 1:100...а Ig M опять сомнительные, ну что за организм - все какое-то латентное,скрытое и запрятанное.
Завтра буду сдавать уйму анализов на антифосфолипидный синдром.
На счет прививки от краснухи - мне когда её ставили сказали, что в детском возрасте наверняка прививали меня, только прививка своё уже "выработала", её вроде лет на 15 хватает. В любом случае чем гадать, лучше перед планированием сдать этот пресловутый TORCH.

#2497 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:08

Анютка, а что с M у тебя?! Всегда полноценный анализ, это когда одновременно смотрят по показателям IgG и IgM. Если с целью планирования сдаёшь анализ, то на герпес лучше сдать 2-3 раза с интервалом в 3-4 недели, если Ig M будет отрицательный, а Ig G не будет расти в динамике, то спокойно можно беременеть. Но в любом случае лучше проконсультироваться со специалистом, хотя хороших что иммунологов, что инфекционистов, как говорится, днём с огнём...

#2498 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:27

Ой, Мариш, у меня с этим герпесом полная неразбериха. Высыпаний я никогда не видела, после первого регресса сдала анализы, Ig M 1,5 Ig G 1:400, через две недели М-ки выросли, G так и остался 1:400. Пропила ацикловир, через 2 недели после него М-ки сомнительные при чем в двух разных лабораториях, G-ки как и прежде. Пропила Валтрекс, М-ки ушли. Сейчас после второго регресса м-ки сомнительные, G 1:100. Ничего не понимаю, похоже врач тоже.

Сообщение отредактировал Анютка: 27 October 2009 - 21:28

#2499 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:44

Анютка, вирус герпеса (как и многие др.) может периодически "обостряться", твоя ситуация в принципе похожа, на то что герпес активировался или "хотел активироваться", но ты ж пропила иммуномодулятор, видимо затормозила этот процесс. Последить в динамике надо твой герпес! У меня тоже никогда не было высыпаний, а вирус есть, как и у 98% населения Земли.

#2500 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:47

у меня крестник(3 годика) сегодня подошел и говорит "Даша! у тебя ляля будет?" я говорю "с чего ты решил?" он "я видел!" я "где?" он "ночью, когда глазки закрыл" (видно когда спал)  blink.gif я в легком шоке!

Сообщение отредактировал Дарья: 27 October 2009 - 21:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухкамерный холодильник купить | Я же говорила рецензия на фильм | барнхаус под ключ воронеж | концерт любэ в 2026