Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2461 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:58

Если будешь делат первый раз, то на коробочке с тестами, есть расчет цикла. В зависимости от него, до предполагаемой овуляции начинаешь делать тесты дня за 3-5, чтобы не пропустить.

#2462 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:02

Маришка-малышка, обычно за пару дней до овуляции
если ты не знаешь точно когда она, не меряет базальную температуру, не следила за ней по узи, нет ощущений.... то в средне-статистическом случае считается что О это середина цикла (но это не эталон конечно).. то есть 28 дней цикл - 14й день - О... и минус пара дней это 12й день...
прикинь как у тебя примерно..

вообще была моя подруга у врача с этими тестами.. эви тесты на овуляцию.. с волнением 5 дней делала, все 5 дней с призраками... но ни одной с яркой.. в другие циклы по-другому....
врач (профессионал проверенная, опытная) сказала, что эти тесты фуфло, что типа достоверные (которые нормально показывают) стоят другие деньги под тыщу...я лично вообще к этим тестам скептически отношусь, сомневаюсь что дело в цене..

Сообщение отредактировал Мурка: 26 October 2009 - 18:03

#2463 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:17

Ну вот sad.gif Я наверное все равно куплю попробую

#2464 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:18

я всякие покупала и дешевые, и дорогие. Бывало, что одинаково показывали и те и другие. Сначала, ориентировалась по циклу, пару раз промахнулась)) Потом и ощущения подключила. Еще у меня было пару циклов ановуляторных, поэтому здесь уже тесты ничего не показывают (т.е. или одну полоску, или постоянно обе, но вторая бледнорозовая - и так несколько дней)

#2465 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:22

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще у меня было пару циклов ановуляторных, поэтому здесь уже тесты ничего не показывают (т.е. или одну полоску, или постоянно обе, но вторая бледнорозовая - и так несколько дней)

тоже вижу индивидуально.. у нее при этом при всегда полуполосатых тестах на О цикл был с овуляцией, она строила графики - красивые ровные, и узи показывало что О была.. так что.....

#2466 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:53

Mariel, просто давно хотела узнать, да и какая разница когда сдавать, сейчас или во время беременности

#2467 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:58

Риша, резус-фактор без разницы
а на краснуху... если ты заболеешь во время Б краснухой , врачи сразу направляют на аборт без разговоров.. ((((((((  а до Б ты можешь сделать прививку от краснухи, но после прививки нельзя 3 мес. вроде беременеть.

#2468 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 20:09

Риша,  во время беременности все равно на группу и резус повторно сдавать будешь smile.gif
А на инфекции есть смысл сдать до - вдруг подлечиться надо.
Про краснуху Мурка уже объяснила - во время беременности очень плохо, если заболеешь, поэтому хорошо, если есть антитела, если их нет - лучше поставить прививку и 3 месяца подождать.

#2469 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 20:54

а я сейчас в своей карточке нашла: мне ставили прививку от краснухи 10.04.2000 года, значит мне не надо ставить?

#2470 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:29

Риша,  тогда не надо, хотя я б угомонилась только после соответствующего анализа на антитела smile.gif

#2471 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:33

Риша, девочки, зря вы говорите что резус фактор не важен! Очень даже важен!!! если мать резус отрицательная то это очень даже не весело, надо будет срочно бежать и мужу сдавать анализ что бы не возник резус-конфликт. так что правильно сделали те кто сдал анализ заранее -зато будет знать вероятную возможность-это ни сильно страшно но витаминки специальные придется попить.

#2472 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:34

Начала пить витаминки для беременных и кормящих мам заранее smile.gif, записалась к стоматологу-в общем планируем smile.gif )))

#2473 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:39

Mariel, а она на сколько лет ставится?

#2474 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:41

Я вот тоже нашла в карточке сведения о прививке за 2004 год, но вот девочки тут говорят, что она действует то ли 3, то ли 4 года. Значит все равно анализ надо сдавать.

#2475 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:52

А вас в любом случае врач направит на анализ, а вообще прививка раз и на всегда ставится.

#2476 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:04

Цитата(Конфетка @ 26.10.2009, 21:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вас в любом случае врач направит на анализ, а вообще прививка раз и на всегда ставится.

Хорошо бы, если б так. По крайней мере, не пришлось бы по этому поводу переживать. А анализы сдадим, не проблема.

#2477 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:10

я вообще не помню болела или нет и когда была прививка. Когда сдала анализы - антитела есть

#2478 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:18

Конфетка,  знание резуса это конечно важно, только вот срочно никуда бежать не надо, да и заранее сдавать за свои деньги тоже смысла не вижу; как только при беременности поставят на учет - сразу направят на анализ, и если резус отрицательный у мамочки, нужно будет сдать мужу, и вот если у него резус положительный, тогда возможны проблемы, а возможно и нет - просто будут более тщательно следить за этим. На этапе планирования беременности резус никак не сказывается.

#2479 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:27

Риша,  я тоже слышала про цифру 4 года, но не уверена, поэтому сдала бы анализ на антитела, просто чтобы не было лишнего повода переживать.

#2480 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:32

Девчата,привет!))) Ох, давно я к вам не заходила!)) Закончила принимать вторую упаковку диане, еще одна осталась. Потом стимуляция должна быть, вот только я сомневаться стала... Ставят диагноз поликистоз, но по узи все хорошо, только гормоны шалят. Вот думаю: пробовать самой после отмены забеременеть или сразу идти к врачу и делать стимуляцию? Наблюдаюсь в ЦПС. Обязательно стимулироваться сразу после отмены или без разницы когда? Может кто подскажет мне sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Дренажный насос Grundfos Unilift AP 35.40.06.A1.V | игровые кресла defender | trio candy газовая | печать на 3д принтере