Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#2421 Гость_лень
Отправлено 22 October 2009 - 21:54
Добро пожаловать всем вновь прибывшим. У меня на работе инет кое как работает не могу даже на форуме поторчать(((, получается только дома все перечитывать. Дарья, ну и когда узнаешь привезли или нет кого-нибудь в животике? Про эрозию мне врач говорила, что только после родов можно будет лечить ее прижиганием, а пока не трогать, тем более эрозия сама по себе вроде не влияет на зачатие.
#2422 Гость_Luchik
Отправлено 22 October 2009 - 21:54
Маришка-малышка, не переживай, и не слушай эту врачиху! Она, наверно, в дурном настроении была, вот и ляпнула. У меня тоже матка в районе нижней границы нормы, ну и что? Мне, кстати, в пору наблюдения в студенческой поликлинике после одного из узи поставили диагноз "инфантилизм", матка была меньше, чем нужно. Я после этого полдня ревела. А врач мне просто ОК отменила и через некоторое время результаты лучше стали. Я недавно про это спрашивала у своего врача в ЖК (не в ЦПС), насколько это опасно, стоит ли волноваться. Она меня успокоила, сказала, что пропорционально к моему росту и весу размер нормальный. Так что, все таки, играет роль то, что ты такая маленькая.
#2423 Гость_Luchik
Отправлено 22 October 2009 - 22:03
А по поводу врача, может стоит его сменить в пределах ЦПС, не думаю, что там все такие. И если честно, я бы изначально к Соколовой не пошла, из-за ее возраста.
Может это предрассудки, но не доверяю я пожилым гинекологам. Был у меня случай: пришла я на прием к гинекологу в 17 лет. Не в первый раз, первый был на мед. осмотре в студенческой поликлинике, там все хорошо прошло. Так вот, пришла я в уверенности, что и теперь врач тоже будет вежливая и понимающая. Захожу, там сидит женщина предпенсионного возраста, начала меня строго так спрашивать, с чем я пришла, когда у меня были последние М. А я волнуюсь, ну и дату забыла. Она как рявкнет на меня: "Мямлить перед своим любовником будешь, тут надо четко отвечать, нет у меня времени!" Я обалдела, я на тот момент девственницей была, своему мальчику только поцелуи позволяла, а тут такое...
В общем, я за разумное сочетание профессионального опыта и возраста, лет так 35-40.
Может это предрассудки, но не доверяю я пожилым гинекологам. Был у меня случай: пришла я на прием к гинекологу в 17 лет. Не в первый раз, первый был на мед. осмотре в студенческой поликлинике, там все хорошо прошло. Так вот, пришла я в уверенности, что и теперь врач тоже будет вежливая и понимающая. Захожу, там сидит женщина предпенсионного возраста, начала меня строго так спрашивать, с чем я пришла, когда у меня были последние М. А я волнуюсь, ну и дату забыла. Она как рявкнет на меня: "Мямлить перед своим любовником будешь, тут надо четко отвечать, нет у меня времени!" Я обалдела, я на тот момент девственницей была, своему мальчику только поцелуи позволяла, а тут такое...
В общем, я за разумное сочетание профессионального опыта и возраста, лет так 35-40.
#2424 Гость_Дарья
Отправлено 22 October 2009 - 22:14
лень, не привезли
нам пока не до ребеночка
желание конечно есть, но увы....вот мы и решили начать по-тихоньку планировать

#2425 Гость_Дарья
Отправлено 22 October 2009 - 22:18
девочки! подскажите пожалуйста зачем вообще высчитывать дни овуляции?
#2426 Гость_malia
Отправлено 22 October 2009 - 22:23
Девочки про детскую матку хотела написать забыла
у меня 2 подружки с таким диагнозом родили всё норм

#2427 Гость_Натусечка
Отправлено 22 October 2009 - 22:38
Сегодня сходила к гинекологу по своим делам с циститом, заодно сказала ей, что через год планируем ребенка. Она мне написала за полгода сдать анализы ПЦР (это, я так понимаю, на инфекции) и за 3 месяца начать пить фолиевую кислоту. Забыла у нее спросить про краснуху. А сейчас вот достала свою карточку, которую со студенческой поликлиники забрала, а там на первой странице, где прививки выписаны, написано, что в 2004 году поставлена прививка от краснухи. Правда, вот там ни подписи, ни печати, а я сама не помню ничего про прививки свои. Как думаете, есть смысл сдавать анализ на краснуху и сколько это стоит? И если нет антител, то получается надо прививку делать? А ведь после нее 3 месяца или полгода даже беременеть нельзя.
#2428 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 22 October 2009 - 22:43
Дарья, для того чтобы определить вероятные дни зачатия! Когда активно работать! Лично я для этого высчитывала! )))
#2429 Гость_jindoc
Отправлено 22 October 2009 - 22:46
В день овуляции происходит зачатие, причём с большей вероятностью при ПА за пару дней до и в день её самой. Яйцеклетка, не будучи оплодотворённой, живёт совсем недолго, меньше суток, а сперматозоиды до 7 дней могут сохраняться (девчачьи дольше всего), поэтому и высчитывают, собственно, КОГДА ЖЕ делать детку?

#2430 Гость_jindoc
#2431 Гость_Дарья
#2432 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#2433 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 22 October 2009 - 22:54
Дарья, нет! Овуляция — явление, представляющее собой выход яйцеклетки из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из полости тела яйцеклетка попадает в яйцевод (называемый у женщины фаллопиевой трубой), где происходит оплодотворение. Биологический смысл овуляции состоит в освобождении яйцеклетки от фолликула для ее оплодотворения и дальнейшей транспортировки по половым путям.
#2434 Гость_jindoc
Отправлено 22 October 2009 - 23:01
Нет, только когда яйцеклетка и сперматозоид встретятся, т.е. в течение 1 суток за 1 цикл непосредственно может наступить беременность (за редким исключением, когда их 2 выходит). Как она наступит без яйцеклетки-то?
#2435 Гость_Дарья
#2436 Гость_Анютка_174
#2437 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 23 October 2009 - 08:53
Маришка-малышка, честно говоря не знаю почему у вас с ней все так получилось, может просто я не все так близко к сердцу принимаю (уже научилась фильтровать). У меня то же размеры матки на нижней границе, поэтому она мне выписала лекарство и предупредила, что матка начнет расти. И сказала как начнутся мес., сразу звонить меня запишут на снимок. Ну и про яичники, что с ними надо работать, а для этого надо будет физиолечение и гинекологический массаж, еще помню про лечение в санатории, ну пока все
#2438 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 October 2009 - 09:24
мм дааа )))
не все так просто как кажется )) наверно ))
Дарья, со следующего отпуска лялика и привезете ))
я жду отчета на следующей неделе ))) придут М или нет )) еще чуть чуть осталось
не все так просто как кажется )) наверно ))
Дарья, со следующего отпуска лялика и привезете ))
я жду отчета на следующей неделе ))) придут М или нет )) еще чуть чуть осталось
#2439 Гость_Кудрявая
#2440 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных