Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2401 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:10

Маришка-малышка, во-первых, поздравляю с 2 месяцами!
во-вторых, ну-ка нос выше!! чего расплакалась? мы давно тут на форуме решили,что врачей надо "фильтровать". анализы у тебя хорошие - это самое главное!!!!!

#2402 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:16

Маришка-малышка, мне тоже так про матку говорили, УЗИ показало - норма.

#2403 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:19

А эрозию можно не только прижигать, мне, например, криодиструкцию делали. Это жидким азотом замораживают, потом корочка отсыхает и всё, никаких рубцов нет.

#2404 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:22

Жень спасибо smile.gif

Я ей узи принесла мне 4 месяца назад делали,так вот там пишут стандарты от скольки до скольки я под это попадаю,так же с яичниками.В общем блин они бы думали хоть что они говорят.Просто слышать в свой адрес обидно очень вот и расплакалась.У меня мама маленькая и бабушка маленькая и ниче родили ведь,и вон еще сколько маленьких девушек,женщин рожают и все у них хорошо smile.gif

#2405 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:35

ё П р С т
Маришка-малышка, шли они лесом ,знакомая 154-156 худущая родила девочек двууууух с разницей в 2 года ! там один живот ходил во время беременности !!! капец вот бы я сказала этому врачу !!! брееед , говорить какую-то фигню при хороших анализах при всем зная что человек пришел планировать беременности !!! то что при лишнем весе люди зебеременеть не могут это я знаю, но то что если рост маленький ...
Марин , анализы хорошие , от краснухи ставить не надо , это вообще большой плюс, может попробуешь сходить в ЖК ну только не к своей ( а то я так поняла она ЗВЕРЬ )?
самое главное успокоиться , и фильтровать в следующий раз их реч

#2406 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:41

капец!! ну я вот тоже в первый раз про рост слышу такое! хотя я тоже невысокого роста, мне врач ничего такого не говорила...и мама,и сестра, и бабушка тоже у меня невысокие...и ничего, родили нормально..вот попадаются же такие врачи!!!

#2407 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:44

Цитата(Елена-замужем @ 22.10.2009, 15:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ё П р С т
Маришка-малышка, шли они лесом ,знакомая 154-156 худущая родила девочек двууууух с разницей в 2 года ! там один живот ходил во время беременности !!! капец вот бы я сказала этому врачу !!! брееед , говорить какую-то фигню при хороших анализах при всем зная что человек пришел планировать беременности !!! то что при лишнем весе люди зебеременеть не могут это я знаю, но то что если рост маленький ...
Марин , анализы хорошие , от краснухи ставить не надо , это вообще большой плюс, может попробуешь сходить в ЖК ну только не к своей ( а то я так поняла она ЗВЕРЬ )?
самое главное успокоиться , и фильтровать в следующий раз их реч

Спасибо Лен,я пока не вижу смысла идти на консультацию мне ж так то все помотрели все сказали,а забыла написать еще она мне сегодня кольпоскопию сделала сказала что все хорошо.Так что мы сначала попробуем,а там месяца ерез 1,5 схожу в больничку smile.gif

#2408 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:48

вот и правильно !я тож на осмотр сходила анализы в порядке , если до конца года не "залетим" laugh.gif ,то после НГ праздников пойдем по полной обследоваться !

#2409 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:52

Маришка-малышка  , это тебе Соколова так наговорила?

#2410 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 15:06

Цитата(Зоя Разведчица @ 22.10.2009, 15:52)

Маришка-малышка  , это тебе Соколова так наговорила?

Да да она самая,а ты то как сходила?

#2411 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 15:33

Маришка-малышка, не переживай, всё нормально. Что это она тебе наговорила? Сходи правда к другому врачу. Если хочешь, кинь мне в личку размеры по УЗИ, вообще всё заключение сбрось, я проконсультируюсь. А маленький рост - это вообще ни при чём, тайки (те, что в Таиланде) вон вообще выше 1,60 и не бывают, и ничего, рожают спокойно.

#2412 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 15:44

девочки, может я конечно и ошибаюсь, но маленький рост и маленькая матка - это разные вещи.. мне тоже несколько лет назад ставили дистрофию матки(по моему так называлось), но просто в итоге прописали сменить контрацептивы(однофазные противозачаточные на трехфазные), и все наладилось.

#2413 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 16:27

Маришка-малышка, Может сходить к более компетентному и воспитанному доктору?
Да и кстати девочки даже с настоящей детской маткой рожают... с таким диагнозом. А в вашем случае большое сомнение есть ли такой диагноз.

Сообщение отредактировал Яна: 22 October 2009 - 16:34

#2414 Гость_malia

Гость_malia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 17:50

здраствуйте девочки, я не пойму вообще причём тут рост я сама 162см и оч худенькая при своём росте я вешу 45 кг, забеременела Димошкой вообще была 42 кг врачь всё время говорила "деточка тебя дома кормят?????". Ничего родила 50см 3290 в срок и сама. Щас второго планируем ну пока ничего, но мы не отчаиваемся. И к стати эррозия у меня есть но прижигать пока не хочу, рожу второго потом и пойду она у меня и до первой беременности была. после родов она не изменилась.

#2415 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:14

Цитата(jindoc @ 22.10.2009, 16:33)

Маришка-малышка, не переживай, всё нормально. Что это она тебе наговорила? Сходи правда к другому врачу. Если хочешь, кинь мне в личку размеры по УЗИ, вообще всё заключение сбрось, я проконсультируюсь. А маленький рост - это вообще ни при чём, тайки (те, что в Таиланде) вон вообще выше 1,60 и не бывают, и ничего, рожают спокойно.

Так она у меня забрала этот листочек и себе вклеила и все результаты анализов тоже,так что на руках у меня ничего нет (
но по узи у меня все в норме,там же по размерам от и до так вот у меня все по середине примерно,меньше показателей нет.

#2416 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:16

Ну у меня росто 153 см,а вес 39-40 кг smile.gif
Я ДЮЙМОВОЧКА меня муж так всегда называет,а еще говорит "Посожу тебя в карман и поеду в командировку,соскучусь достану из кармана и красота" smile.gif

#2417 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:22

Маришка-малышка про маленькую матку писала, но тут народ про рост чего-то начал, а рост-то совсем не причём. Если УЗИ делали, там есть размеры. Иногда это требует лечения, иногда нет.

#2418 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:37

Ну тогда расслабься и не дёргайся. А выписку из карточки и копию всех анализов по закону тебе обязаны выдать по твоей просьбе в регистратуре (правда срок по тому же закону - до 30 дней...).

#2419 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 21:39

alisha, не переживай, эрозия - это не смертельно. У меня тоже несколько лет назад она была, обнаружили на плановом осмотре, никаких симптомов я не чувствовала. Лечили солковагином, прижигать не стали, т.к. она была совсем маленькая. После этого месяц воздержания и все в порядке. Потом приходила на контрольный осмотр, врач пошутила, что мне хоть сейчас на выставку, все отлично зажило smile.gif

#2420 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 21:44

я тут прочитала первые 30 стрsmile.gif там девочки писали надо в отпуск перед зачатием.........вот  знаете, самое смешное, что мои сестренки привезли лялек из отпусковsmile.gif (я узнала об этом совсем недавноsmile.gif )мы когда с мужем в свадебное путешествие поехали, вернулись, на нас все так странно смотрят, через пару дней нашла в своем шкафу книгу для беременныхsmile.gif у мужа глаза квадратные говорит "жена! это что? я чего то не знаю??" а мой семейство все поглядывает, я не выдержала, давай их пытать, они нам рассказали про семейные традиции под названием "отпускные ляли" все доставали нас привезли мы кого нибудь или нетsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

indesit iwud 4085 | датчик влажности канальный и температуры qfm2120 | барнхаус дома проекты двухэтажные | проекторы для дома