Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#241 Гость_Lina
#242 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 10:41

У нас в г. Челябинске есть такой центр планирования и репродукции, там замечательные врачи. Они очень мне помогли спланировать, прописали курс витаминов разных, обследовали. Она муниципальная, платно только особо дополнительные анализы. Мы тоже долго ждали. Сейчас недельки 3 уже есть. И видна долгожданная полосочка, хоть и почти незаметная, но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телефон: 726-88-44
URL: www.74mama.ru
Удачи!!!!!!!

#243 Гость_Рыжунька
Отправлено 07 February 2008 - 11:00

У нас в г. Челябинске есть такой центр планирования и репродукции, там замечательные врачи. Они очень мне помогли спланировать, прописали курс витаминов разных, обследовали. Она муниципальная, платно только особо дополнительные анализы. Мы тоже долго ждали. Сейчас недельки 3 уже есть. И видна долгожданная полосочка, хоть и почти незаметная, но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телефон: 726-88-44
URL: www.74mama.ru
Удачи!!!!!!!

sleepi
Здорово!! Поздравляю!! С полосочкой второй

Однако этот центр в металлургическом , всего лишь филиал ...есть такое и в центре ....и насколько я знаю ...платные там все анализы на гормоны....разве что бесплатно так это ОАК и ОАМ .....))) так что реклама неудачная!!!!
#244 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 11:35
Спасибо за поздравления))) Но я не расчитывала на рекламу...... И не собираюсь этого делать. Я лицо не заинтересованное, а интересующееся здоровьем моего будущего ребеночка.
Этот центр не филиал, у нас в городе есть 2 центра, один частный,(в центре-там и прием платный и консультации и ведение беременности) и муниципальный(на ЧМЗ-прием бесплатно, консультация тоже, наблюдение беременности параллельно)Анализы на гармоны везде платные пока не беременная!

#245 Гость_Рыжунька
Отправлено 07 February 2008 - 11:40
Полезная информация не помешает !!!!
Вот и я о том ..анализы платные !!! получается , если обследоваться не беременным, то также как и во всех частных клиниках )))
#246 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 11:48
Абсолютно права)))) Везде!!! Разница только в платных и бесплатных консультациях, приемах и отношению. И Потом когда случается чудесное событие - беременность. В Частной за наблюдение платишь, а там нет

#247 Гость_Рыжунька
Отправлено 07 February 2008 - 11:55
ну т.е. все плановые анализы, узи, все бесплатно???? вот это да ??? и устройство в род дом тоже бесплатно ...???
А по поводу консультаций: незнаю как и где ...но вот последующие консультации в ДНК или приемы ..идут по другой цене , не как первичные ....консультация во время лечения вообще бесплатная....
так что обобой разницы не вижу ....единственное если ведение беременности бесплатное ....это интересно и заманчиво

Расскажи поподробней !
#248 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 12:00
Подскажите пожалуйста, это частная клиника или все-таки муниципальная? Я знаю что прием бесплатный, а в случаи обнаружения заболевания после прохождения анализов лечение платное? Анализы все платные или есть исключения? И ведут ли они беременных или после наступления беременности все равно нужно будет вставать на учет в женскую консультациюпо месту жительства? Заранее благодарна!!!
"Центр планирования семьи и репродукции" является муниципальным учреждением здравоохранения.
Все манипуляции и процедуры, проводимые в стенах учреждения, а также кольпоскопия, ультразвуковая диагностика, кимопертубация, анализы, выполняемые в клинической лаборатории нашего Центра (микроскопия эякулята, спермограмма, посткоитальный тест, цитологические исследования, диагностика банальных инфекций, скрининг на некоторые инфекции, передающиеся половым путем и т.д.)- БЕСПЛАТНЫ. Вместе с тем, обследование по поводу бесплодия или невынашивания беременности почти всегда сопряжено с необходимостью более детального обследования: рентгенологического, гормонального, бактериологического, гистологического, детального инфекционного и пр. Мы эти виды исследований не осуществляем, поэтому направляем в другие лечебные учреждения, выбор этих учреждений за Вами, наш врач может лишь рекомендовать какое-либо из них. После наступления беремености необходимо встать на учет в женскую консультацию, но это не исключает участие наших врачей в ведении беременности.
С уважением, главный врач "Центра планирования семьи и репродукции" Данилов В.В.
#249 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 12:03
Так мне там ответили. А тут вообще все консультации бесплатно.
А насчет платных анализов, можно возместить расходы через налоговую, т.к. это на здоровье потраченные деньги. Главное чеки все сохранять и договора на оказание платных услуг. Если интересно могу посмотреть сколько денег было потрачено в этом центре мною и за что.
#250 Гость_Lina
#251 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 07 February 2008 - 13:13

#252 Гость_Lina
Отправлено 07 February 2008 - 13:19
#253 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 14:11
Мне очень нравится этот центр, отношение хорошее, консультации бесплатные, платные только анализы, так это везде так.

А у какого врача наблюдаешся?
#254 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 07 February 2008 - 15:08
Да, но витамины, которы они содержат очень хорошо влияют на наступление беременности....
#255 Гость_Lina
#256 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 07 February 2008 - 16:43

#257 Гость_sleepi
Отправлено 07 February 2008 - 16:48
Я вместе с мужем пропила курс витаминов:
Элевит я и муж утром по 1 шт
витамин Е я и муж по 1 шт
фолевая кислота я и муж утром по 1 шт, я в обед одну, а вечером "Фолио"-1 шт. Все пить после еды, чтобы не было раздрожение желудка. И нужно проверится на усваиваемость витаминов.

#258 Гость_Катюха
Отправлено 07 February 2008 - 19:53

sleepi А у кокого врача ты была на учете?
#259 Гость_Катюха
Отправлено 07 February 2008 - 19:56

Насколько мне известно то они беременность не ведут но может я и ощибаюсь
#260 Гость_sleepi
Отправлено 08 February 2008 - 09:05
У Серебренниковой Ольги Григорьевны.
По вопросу ведения мне так ответили:
Генетик-"Явка всю беременность обязательно!"
Генеколог-"Если в этом будет необходимость"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных