Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#241 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 12:46

LadyCоблазн будем надеятся  bq.gif

#242 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 10:41

Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 12:49 AM)
Толку то unsure.gif  unsure.gif уже год планируем,а  результата 0 bc.gif  bc.gif

У нас в г. Челябинске есть такой центр планирования и репродукции, там замечательные врачи. Они очень мне помогли спланировать, прописали курс витаминов разных, обследовали. Она муниципальная, платно только особо дополнительные анализы. Мы тоже долго ждали.  Сейчас недельки 3 уже есть.  И видна долгожданная полосочка, хоть и почти незаметная, но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Телефон:  726-88-44
URL: www.74mama.ru
  Удачи!!!!!!! clapping.gif

#243 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 11:00

Цитата(sleepi @ Feb 7 2008, 10:41 AM)
Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 12:49 AM)
Толку то unsure.gif  unsure.gif уже год планируем,а  результата 0 bc.gif  bc.gif

У нас в г. Челябинске есть такой центр планирования и репродукции, там замечательные врачи. Они очень мне помогли спланировать, прописали курс витаминов разных, обследовали. Она муниципальная, платно только особо дополнительные анализы. Мы тоже долго ждали.  Сейчас недельки 3 уже есть.  И видна долгожданная полосочка, хоть и почти незаметная, но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Телефон:  726-88-44
URL: www.74mama.ru
  Удачи!!!!!!! clapping.gif

sleepi
Здорово!! Поздравляю!! С полосочкой второй  thumbup.gif

Однако этот центр в металлургическом , всего лишь филиал ...есть такое и в центре ....и насколько я знаю ...платные там все анализы на гормоны....разве что бесплатно так это ОАК и ОАМ   .....))) так что реклама неудачная!!!!

#244 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 11:35

Цитата(Рыжунька @ Feb 7 2008, 11:00 AM)
Однако этот центр в металлургическом , всего лишь фелиал ...есть такое и в центре ....и насколько я знаю ...платные там все анализы на гармоны....разве что бесплатно так это ОАК и ОАМ   .....))) так что реклама неудачная!!!!

Спасибо за поздравления))) Но я не расчитывала на рекламу...... И не собираюсь этого делать. Я лицо не заинтересованное, а интересующееся здоровьем моего будущего ребеночка.
Этот центр не филиал, у нас в городе есть 2 центра, один частный,(в центре-там и прием платный и консультации и ведение беременности) и муниципальный(на ЧМЗ-прием бесплатно, консультация тоже, наблюдение беременности параллельно)Анализы на гармоны везде платные пока не беременная!  unsure.gif  Я задавала вопрос по этому учреждению на форуме одного из мед сайтов, поисчу-скину)))

#245 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 11:40

Ну чтож ждем !!!
Полезная информация не помешает !!!!

Вот и я о том ..анализы платные !!! получается , если обследоваться не беременным, то также как и во всех частных клиниках )))

#246 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 11:48

Цитата(Рыжунька @ Feb 7 2008, 11:40 AM)
Вот и я о том ..анализы платные !!! получается , если обследоваться не беременным, то также как и во всех частных клиниках )))

Абсолютно права)))) Везде!!! Разница только в платных и бесплатных консультациях, приемах и отношению.  И Потом когда случается чудесное событие - беременность. В Частной за наблюдение платишь, а там нет g.gif

#247 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 11:55

Т.е. Наблюдение беременности там бесплатное???
ну  т.е. все плановые анализы, узи, все бесплатно???? вот это да ??? и устройство в род дом тоже бесплатно ...???

А по поводу консультаций: незнаю как и где ...но вот последующие консультации в ДНК или приемы ..идут по другой цене , не как первичные ....консультация во время лечения вообще бесплатная....
так что обобой разницы не вижу ....единственное если ведение беременности бесплатное ....это интересно и заманчиво smile.gif
Расскажи поподробней !

#248 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 12:00

Sleepi писал(а):
Подскажите пожалуйста, это частная клиника или все-таки муниципальная? Я знаю что прием бесплатный, а в случаи обнаружения заболевания после прохождения анализов лечение платное? Анализы все платные или есть исключения? И ведут ли они беременных или после наступления беременности все равно нужно будет вставать на учет в женскую консультациюпо месту жительства? Заранее благодарна!!!

"Центр планирования семьи и репродукции" является муниципальным учреждением здравоохранения.
Все манипуляции и процедуры, проводимые в стенах учреждения, а также кольпоскопия, ультразвуковая диагностика, кимопертубация, анализы, выполняемые в клинической лаборатории нашего Центра (микроскопия эякулята, спермограмма, посткоитальный тест, цитологические исследования, диагностика банальных инфекций, скрининг на некоторые инфекции, передающиеся половым путем и т.д.)- БЕСПЛАТНЫ. Вместе с тем, обследование по поводу бесплодия или невынашивания беременности почти всегда сопряжено с необходимостью более детального обследования: рентгенологического, гормонального, бактериологического, гистологического, детального инфекционного и пр. Мы эти виды исследований не осуществляем, поэтому направляем в другие лечебные учреждения, выбор этих учреждений за Вами, наш врач может лишь рекомендовать какое-либо из них. После наступления беремености необходимо встать на учет в женскую консультацию, но это не исключает участие наших врачей в ведении беременности.

С уважением, главный врач "Центра планирования семьи и репродукции" Данилов В.В.

#249 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 12:03

Это выписка из форума Med74.ru
Так мне там ответили. А тут вообще все консультации бесплатно.
А насчет платных анализов, можно возместить расходы через налоговую, т.к. это на здоровье потраченные деньги. Главное чеки все сохранять и договора на оказание платных услуг. Если интересно могу посмотреть сколько денег было потрачено в этом центре мною и за что.

#250 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 13:08

Купила драже Мерц, вот читайте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg.jpg   71.77К   5 Количество загрузок:

#251 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 13:13

Лина именно эти витаминки я и пропила перед беременностью! dance.gif

#252 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 13:19

Я просто не пойму их действие, если они для волос. ногтей и кожи

#253 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 14:11

Цитата(Katyonka @ Feb 7 2008, 02:08 PM)
Я тоже стою на учете в Центре планирования и репродукции семьи уже больше года. Сначала я пошла туда перед планированием, чтобы выявить и убрать все болячки,убрала, отправили беременеть, не беременела,через полгода опять к ним явилась. Оказалось гормончики подшаливают, эрозию надо прижигать. Вот теперь жду дня, когда пойду на крио, боюсь!!!
Мне очень нравится этот центр, отношение хорошее, консультации бесплатные, платные только анализы, так это везде так. manicure.gif

А у какого врача наблюдаешся?

#254 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 15:08

Цитата(Lina @ Feb 7 2008, 01:19 PM)
Я просто не пойму их действие, если они для волос. ногтей и кожи

Да, но витамины, которы они содержат очень хорошо влияют на наступление беременности....

#255 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 16:22

Но они противопаказаны беременным blink.gif

#256 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 16:43

Ну не знаю..я их беременная не пила...просто когда начала их пить для волос и ногтей..мне рассказали, что вот такой у них "побочный эффект" как наступление беременности biggrin.gif  в моем случае так и вышло..ты попробуй..хуже то н будет!

#257 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 16:48

Вот то что доктор прописал,
Я вместе с мужем пропила курс витаминов:
Элевит я и муж утром по 1 шт
витамин Е я и муж по 1 шт
фолевая кислота я и муж утром по 1 шт, я в обед одну, а вечером "Фолио"-1 шт. Все пить после еды, чтобы не было раздрожение желудка. И нужно проверится на усваиваемость витаминов. thumbup.gif

#258 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 19:53

Цитата(sleepi @ Feb 7 2008, 10:41 AM)
У нас в г. Челябинске есть такой центр планирования и репродукции, там замечательные врачи.   Удачи!!!!!!! clapping.gif

sleepi А у кокого врача ты была на учете?

#259 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 19:56

Цитата(sleepi @ Feb 7 2008, 11:48 AM)
Абсолютно права)))) Везде!!! Разница только в платных и бесплатных консультациях, приемах и отношению.  И Потом когда случается чудесное событие - беременность. В Частной за наблюдение платишь, а там нет g.gif

Насколько мне известно то они беременность не ведут но может я и ощибаюсь

#260 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2008 - 09:05

Цитата(Катюха @ Feb 7 2008, 07:53 PM)
sleepi А у кокого врача ты была на учете?

У Серебренниковой Ольги Григорьевны.
По вопросу ведения мне так ответили:
Генетик-"Явка всю беременность обязательно!"
Генеколог-"Если в этом будет необходимость"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать фигурок | стулья для кухни | дачные душевые кабины | кухонный стол и стулья для маленькой кухни