Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2381 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:39

Всем привет.
Я вот тоже из свадебной темы к Вам перехожу)))))
Планируем уже))))
Хотелось бы забеременеть в апреле - мае, так что думаю пора мне этим заниматься....
пока только начали пить витамины (я для беременных, а муж обычные), а вот к гинекологу еще не ходила, у меня просто патологическая боязнь этих врачей....прям не знаю что делать, знаю что надо...но.....
Так что принимайте в свои ряды планирующих)))))

#2382 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:40

jindoc, здорово smile.gif)))) цэж халява smile.gif))))
Дарья,  точно-точно! тусуемся на форуме, только темы меняются smile.gif)) а так все те же лица smile.gif))

#2383 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:44

alisha, добро пожаловать! smile.gif)) я ж говорю, все те же лица smile.gif))  а к гинекологу сходи, привыкать надо, а то ведь беременность впереди, без этого никак

#2384 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 09:17

alisha, привет-привет! присоединяйся!!! а к гинекологу и правда надо сходить...

#2385 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 09:40

alisha, =)) приветствуем ))
к гинекологу сходить надо , страшного ничего там нет , если конечно следить за своим здоровьем , первые разы мне тоже сложно было себя уговорить на этот поход, теперь как на праздник )))) потому что уверенна что все ок )) т-т-т
девочки всем вновь прибывшим женского здоровья и удачного планирования , всем рады ЗАХОДИТЕ ))

#2386 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 09:43

Да вот была я месяца 2 назад, на мед осмотре, всех врачей прошла.....вроде все нормально (хотя никто толком не смотрел), а вот гинеколог нашел эрозию......прям не знаю...теперь еще больше боюсь...
но пойду, обещаю!!!!!

#2387 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:21

Цитата(jindoc @ 22.10.2009, 0:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я сейчас на специализации в Екатеринбурге, ну и чтоб была крыша над головой и бесплатое питание, то меня оформили, как пациентку. Ну и зав.отделением сама предложила мне пройти обследование по всем беспокоящим меня моментам, я скромненько не стала, но она этот саботаж увидела и написала мне обследование сама по полной программе, так что теперь усиленно обследуюсь laugh.gif Хотя и не собиралась, проверилась только по гинекологии весной и на краснуху, но раз уж такое дело... wink.gif

jindoc, так тебе вообще все карты в руки thumbup.gif тут грех не воспоьзоваться!  dance.gif

#2388 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:24

мне тоже ставили эрозию ! отправили на кольпоскопию ( надеюсь правильно написала) та врач посмотрела и отправила меня обратно , со словами что у меня все ок , придти на всякий случий провериться по этому поводу после родов, потом еще в ЛОТОС ходила , те тоже ничего подобного не увидели .
так что нужно еще это все проверять , и при чем совместно с мужем , другом или кто у кого есть для этих целей . ИБО иначе зря потраченные силы !время! и деньги!

#2389 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:25

alisha, приветствуем в рядах планирующих! yess.gif
а к гинекологу однозначно придется идти - без него никак pardon.gif чтоб потом от последствий не мучится. а эррозия прижигается, насколько я знаю. И рожают девочки.

#2390 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:25

мне порой кажется если завести две разные карточки  на одного пациента , врачи могут писать совсем разное в этих мед картах

#2391 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:26

biggrin.gif да еще по азному симптомы описывать, то 100%

#2392 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:27

Цитата(Наталика @ 22.10.2009, 11:25)

alisha, приветствуем в рядах планирующих! yess.gif
а к гинекологу однозначно придется идти - без него никак pardon.gif чтоб потом от последствий не мучится. а эррозия прижигается, насколько я знаю. И рожают девочки.

согласна , да и почти везде эту процедуру могут провести

#2393 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:31

а я вот читала, что не рожавшим нельзя прижигать, вроде как образуется какой то рубец и будут сложности при родах...
а про врачей - это точно)))))

#2394 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:34

alisha, вот у гинеколога и уточнишь)) моя хорошая знакомая в подобной ситуации была, сейчас дочку 3 годика

#2395 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:36

alisha, прижигают эрозию и не рожавшим, только в любом случае у каждого своя ситуация. Если в ближайшее время женщина планирует беременность, то скорее всего прижигать не будут, а скажут, что после родов посмотрим. У многих эрозия проходит сама после родов, но это все индивудуально, только врач скажет, как лучше.

#2396 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 11:44

Цитата(Наталика @ Сегодня, 10:25)

а эррозия прижигается, насколько я знаю. И рожают девочки.

Не рожавшим эрозию не прижигают, так как потом шейка матки не раскрывается и после родов она у многих сама проходит

#2397 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 11:48

У меня подруге не рожавшей прижигали, короче не поймешь этих врачей совсем...

#2398 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 12:41

Смотря каких размеров эрозия. У меня была большая, вот мне и прижигали, хоть я и не рожала

#2399 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 13:20

У меня эрозия шейки матки, до беременности гениколог сказала прижингать не рожавшин не рекомендуется, после родов эрозия стала значительно меньше, врач сказала что если в ближайший год не решимся на второго то будем прижигать

#2400 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:07

Девочки привет,я сново с новостями.Была сегодня в ЦПС анализы хорошие,прививку от краснухи ставить не нужно clap.gif (за это я переживала больше всего).Но у нас нет здоровых,есть не долеченные.В ощем врачиха наговорил мне всяких гадостей и что у меня мака маленькая,и что я не смогу забеременеть,а если и получится то обязательно будет выкидыш.Нужно лечится лечится и еще раз лечится.Что нужно обязательно продувание делать,какое нафиг продувание?С чего ради?Я чуть в кабинете не разрыдалась от услышанного,она там наверное совсем ДУРА вещи такие говорить.От чего меня лечить если все анаизы в отличном состоянии?Решили со здорового человека бабла срубить или что?В общем я разачарована в этом специалисте.Сегодня позвоню сестре послушаю что она мне скажет.Но в ЦПС я больше ни нагой,довели меня сегодня я домой приехала и так разревелась меня муж успокоить не мог. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif    
Все что я узнать хотела я узнала Я ЗДОРОВА и в следующем месяце будем стараться забеременеть smile.gif

А нам сегодня 2 месяца smile.gif Еще одна хорошая новость smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плита газовая с газовой духовкой купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: Белые подушки - отличные цены и большой выбор! | кушетка корфу next | ноутбук рикор