Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#2361 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 20 October 2009 - 23:15
Ёжк@, я вообще таблеток не пила перед аспиратом и перенесла абсолютно нормально! Я так думаю что после чистки которую мне делали без наркоза, я уже ничего не испугаюсь!
#2362 Гость_Дарья
Отправлено 20 October 2009 - 23:26
мы тоже медленно планируем
пока не до деток, но все равно хотим быть готовыми, мало ли
обследования все пройти, пролечиться если что, почитать форум как следует
#2363 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#2364 Гость_Элири
#2365 Гость_Дарья
Отправлено 20 October 2009 - 23:34
у нас просто есть печальный опыт в семье
сестренка забеременела, начала проходить обследование и оказалась, что у нее какая то болячка и нужно делать аборт
#2366 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 October 2009 - 08:20
Дарья, как я тебя понимаю, у меня сестренка двоюродная в такой же ситуации побывала , потом после обследования ей сказали что у них с мужем не совместимость и что родить будет сложно , родила пусть и в 7 месяцев ,слава богу что на здоровье малышки ни как раннее роджение не повлияло , повышенное внимание конечно к ней было и врач хорошая попалась , вообщем все обошлось !
вот и я хочу кровь здать !
вообщем не будем о грусном
хорошо что пришла Дарья, планирование это хорошее дело !!
вот и я хочу кровь здать !
вообщем не будем о грусном
хорошо что пришла Дарья, планирование это хорошее дело !!
#2367 Гость_Мандаринка
#2368 Гость_Анютка_174
Отправлено 21 October 2009 - 10:44
Мандаринка и Дарья, присоединяйтесь! Как нас уже здесь много...
#2369 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 October 2009 - 11:50
ААААПЧХИ!! На вас всех,чтоб быстрее в беременные темки перебирались
#2370 Гость_Aksinia
Отправлено 21 October 2009 - 16:58
Можете меня тухлыми помидорами закидать, но я без всяких анализов и врачей ребенка планирую. В моем городе не врачи, а недоучки какие-то. Был стамотологом например, стал хирургом. Просто была ситуация у моей мамы. Она с подозрениями на беременность пошла к врачу, та ей говорит - вы не беременны. Так она ходила раз 5 наверное. Ей плохо было (возраст уже не молодой все таки), та ей прописала таблетки какие-то для лечения. Итог ужасный - выяснилось что все-таки она была беременной, но от приема этих прописанных врачем таблеток ребенок стал неправильно развиваться. Пришлось делать аборт. Я уревелась, так хотела братика (я так и осталась одна в семье). Да, и еще. Если бы туташние врачи были поумнее, меня не пришлось бы спасать операцией в детстве в Челябинске. Поэтому я к ним ни ногой! Скоро перееду в Челябинск к мужу, там и пойду к врачам.
#2371 Гость_Дарья
Отправлено 21 October 2009 - 17:29
спасибо девочки за теплый прием
мы с этого форума видно не куда не денемся
с начала свадьба, потом планирование, потом роды, ну а затем детки
#2372 Гость_Aksinia
Отправлено 21 October 2009 - 17:36
Дашуль, а куда ты от нас денешся? Я ж тебя везде найду и обратно приведу =))) так что даже не мечтай и не рыпайся =)
#2373 Гость_Дарья
#2374 Гость_Aksinia
#2375 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 October 2009 - 19:44
Цитата(Дарья @ 21.10.2009, 18:29)
спасибо девочки за теплый прием
мы с этого форума видно не куда не денемся
с начала свадьба, потом планирование, потом роды, ну а затем детки
всё, именно так
#2376 Гость_Натусечка
Отправлено 21 October 2009 - 20:52
Я тоже сейчас активно форум "беременный" читаю, готовлюсь морально. Ощущение похожее, как и когда к свадьбе готовилась. Запланировали еще относительно не скоро (на следующую осень), но уже столько энтузиазма, по крайней мере у меня. Завтра вот пойду к своему гинекологу, покажу свои анализы насчет цистита и заодно спрошу, когда чего начать сдавать и готовиться к будущей беременности. Хочу все пройти с чувством, толком, расстановкой, чтоб потом не было неожиданностей.
#2377 Гость_Marishka_74
#2378 Гость_jindoc
Отправлено 21 October 2009 - 23:37
А я сейчас на специализации в Екатеринбурге, ну и чтоб была крыша над головой и бесплатое питание, то меня оформили, как пациентку. Ну и зав.отделением сама предложила мне пройти обследование по всем беспокоящим меня моментам, я скромненько не стала, но она этот саботаж увидела и написала мне обследование сама по полной программе, так что теперь усиленно обследуюсь
Хотя и не собиралась, проверилась только по гинекологии весной и на краснуху, но раз уж такое дело...
#2379 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 October 2009 - 07:48
jindoc, ну,это же классно!!!!!!!!!! и парвильно заведующая сделала,что заставила тебя! лишним оно никогда не будет, тем более "без отрыва от производства"))))))))))))))))
#2380 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 October 2009 - 08:08
jindoc, канечно здорово )))
обследуйся , лишним не будет))
обследуйся , лишним не будет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта