Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:46

Luchik, насколько я знаю это связано с гипофизом, а он играет важную роль для беременности...

#2322 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:02

Мне она просто сказала что нужно сделать снимок этого турецкого седла

#2323 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:55

Гипофиз и есть, тот центр который отвечает за обмен веществ и выроботку гормонов. Я так думаю, что по показаниям, мне назначали, но у меня лишний вес это раз, и в анамнезе закрытая черепно мозговая травма это два

#2324 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 14:56

Яна, я так понимаю что если ЖТ нет, и прогестерон выделять нечему так? А температура ведь сразу должна отреагировать на это. Она же тогда и не поднимется. Я ж праильно понимаю?
Мне тоже делали такой снимок, но эндокринолог отправила, всем у кого проблемы с щитовидкой отправляют, на сколько мне известно.

#2325 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:27

У меня нет проблем с щитовидкой, но меня то же отправили делать снимок турецкого седла, как мне объяснила врач, с того места поступают импульсы на беременность и бывает, что там сбой и поэтому беременность не наступает

#2326 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 21:44

Блин вот что странно, почему раньше не было ни у кого сбоев? а сейчас посмотрете что творится, сколько нас тут и у ВСЕХ столько проблем аж жуть.

#2327 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 11:12

просто раньше наши мамы не зацикливались на всём этом, не делали никаких обследований, и поэтому всё было хорошо...а мы большую часть болячек придумываем себе сами

#2328 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 11:21

а еще ученые говорят, что чем выше у женищины развит интеллект, тем ниже репродуктивная функция. Так как в своем развитии она дальше ушла от животного, а у животного две функции выжить и размножаться.

#2329 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 12:23

Я думаю, что немаловажная роль современных проблем со здоровьем - это наша экология. Иногда прям чувствуются выбросы. Подруга недавно жуткую историю рассказала, как ее дочка (2 года) проснулась от жуткой рвоты ночью и ей было плохо всю ночь и полдня, потом после сна все прошло, как будто и не было ничего. Приходила врач и сказала, что у ней в этот день 24 вызова с точно такими же симптомами. Если бы это была инфекция, то болели дети еще несколько дней, а так скорее всего ночной выброс. Вот и думаешь как же растить здоровых детей в такой экологии. У нас с мужем уже четко сформировалось желание - жить за городом. Надо постепенно реализовывать.

#2330 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 12:24

@lex@ndr@, +1

#2331 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 14:34

Ну вот, я хотела второе высшее получить, теперь точно не пойду))))))))))))))))))))) А то вдруг моя репродуктивная система деградирует на благо развития. Помоему в теории@lex@ndr@, чтото есть.

#2332 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 15:05

Katrin-P, smile.gif laugh.gif . Надо сначала родить, потом образование получать, чтоб уж наверняка

#2333 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:08

@lex@ndr@, а что? в этой теории и правда что-то есть rofl.gif !

#2334 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:21

ага особенно начинаешь в нее верить когда читаешь социальный статус ребенка, от 17 беременности 5 родов... Стоит ли добовлять что чаще всего речь идет оне благополучных семьях

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 18 October 2009 - 19:21

#2335 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:46

Отдам свои красные дипломы и медаль взамен на возможность родить ребенка... Ну а если серьезно - интеллект передается по женской линии, так что девочки наши детки будут умненькими, а то что будут это точно, каких усилий бы нам это не стоило.

#2336 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 07:58

Цитата(@lex@ndr@ @ Вчера, 12:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а еще ученые говорят, что чем выше у женищины развит интеллект, тем ниже репродуктивная функция.

Девочки, быстренько глупеем.........на время!!! fool.gif

#2337 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:46

с образованием и беременностью это однозначно бред !!!!=)))конечно с оборазованием времени на беременность может не хватать , но мне кажется все таки проблема в голове !
лечиться можно , главное что бы не залечили !

#2338 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 09:17

так интеллект и образование разные вещи.... А том то и речь, что чем выше интеллект, тем больше тараканов в голове)))))
И во времена наших родителей такая проблема была, только меденица была развита на другом уровне, вот и лечили это чаще всего одним верным способом, отправляли женщин в военные санатории ествественно без мужей biggrin.gif

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 19 October 2009 - 09:18

#2339 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 12:33

отключаем девочки голову ( на время ) включает другое место , и этим местои и работаем )) с мужем естесно ))

#2340 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 13:31

А вариант про санаторий военный тоже не плох))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Шкаф архивный ШМ-2 2000x1000x400 | Клапан DRr 600x350 Shuft | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловые навесные полки на стену - отличные цены и большой выбор! | gigabyte server