Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2301 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 21:47

Девочки привет мои дорогие,я снова с вами.У меня несколько дней нет не работал,думала с ума сойду smile.gif
очень по всем соскучилась.
Я во вторник была в ЦПСиР,меня посмотрели,я сразу сдала анализы на 2000 руб.Еще нужно досдать во время и после М.И еще несколько анализов и снимок турецкого седла.Я честно скажу что в анализах и мед.названиях ничего не понимаю,но со мной ходила сестра мужа,а она врач. В общем она сказала что все анализы нужные лишних и не нужных нет.На следующий прием меня на 22 октября записали будет результат на краснуху,его я жду больше всего.

#2302 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:13

Katrin-P, попей кефир, йогурты там... ну и т.д а лучше гибок молочный поищи через знакомых или через этот сайт тут кажись была такая тема, должен он быть у девочек, и по круче всяких хилаков.

#2303 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:35

Katrin-P, а я к заведущему гемостазом ходила Чулков его фамилия.

#2304 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:40

Katrin-P, такого просто не может быть! В кишечнике живёт мульон разных бактерий и микргоорганизмов - полезные, условно патогенные и патогенные, которые собственно и являются причиной раздичных проблем. А прежде чем пить всякие препараты - "кучами" надо сдать анализ на дизбактериоз и посмотреть как дела обстоят, а уж потом пить лекарства!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 15 October 2009 - 22:41

#2305 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:42

Маришка-малышка, молодчинка! Держи в курсе!

#2306 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:52

Маришка-малышка, умничка такая, очень основательно к делу подошла smile.gif

#2307 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 00:49

Яна, милая, никакие кефиры и прочее не помогут если дисбактериоз в такой степени что многого просто нет! у меня пример свекрови перед глазами с таким, ну почти, в чем-то даже хуже, поэтому такое бывает! 100% .. да и не такое бывает, мы разве все знаем? помогает только комплексное серьезное лечение и препараты с бактериями, о которых так просто не узнаешь, и совершенно в другой дозировке.... зачем тратить время свое на самолечение?
Катрин, а правда, откуда ты взяла такие результаты? анализ на дисбактериоз делала?

#2308 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 08:45

Анализ забрала седня, там завышена немного кандида, патогенной флоры нет, и полезные бактерии которые всякие лакто и бифидо сильно занижены. Даже полезных стафилококов нет. Вот. Одно радует что плохих кроме кандиды тоже нет.
Маришка молодец, пока на форуме не было столько  всего сделала. А что такое снимок турецкого седла?

#2309 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 08:48

Katrin-P, снимок турецкого седла, это рентген черепа, точнее его затылка

#2310 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 11:08

ого , а это зачем такой рентген

#2311 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 11:34

если не вдаваться в долгие объяснения, то в турецком седле находится центр отвечающий за выроботку гормонов

#2312 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 11:48

Маришка - малышка, ты просто молодчинка

#2313 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 11:55

Ой девочки спасибо smile.gif буду держать вас в курсе дела smile.gif

#2314 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 12:05

Мурка, ну у нее же не до такой степени. А ум меня жуть вчера что было, приехала из больницы талон брала на узи, потолкалась в маршрутке. Ну и тонус конечно меня одолел в первые за эту беременность. Все походу из-за кишечника, бок болит ну точно кишки, и сходила к вечер туго как то. Что вот делать но-шпу устала пить уже.

#2315 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 15:06

Сходила на повторное узи, вопреки прогнозам врача фоликул лопнул, только нет желтого тела. А так всеостальное нормально.

#2316 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 16:17

Katrin-P, плохо что нет желтого тела...

#2317 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 16:18

Яна, а что это значит? почему его не может быть ?

#2318 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:36

Цитата(Зоя Разведчица @ 15.10.2009, 10:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, а что тебе мешает сходить на УЗИ по в свою ЖК? там то же бесплатно и работают точно с 8-00

Ой, ты не была в моей ЖК! Чтобы получить направление на УЗИ, нужно сначала сходить к врачу. Чтобы попасть к врачу, надо в понедельник с 7-30 отстоять очередину длиной в полэтажа больницы. Не факт, что талон будет на этот день, они выдают на неделю вперед. Врач обычно говорит: "Бесплатные талоны на узи у нас только через 2-3 недели, до этого времени все расписано". Если нужно быстрее - пожалуйста, плати в кассу 300 руб.
Так что не бесплатно, и времени гораздо больше надо потратить. Я уж лучше в ЦПС.

#2319 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:41

Мурка, ну вообще то  оно должно быть, оно поддерживает беременность выделяет прогестерон, у меня было с право  месяцам трем начал рассасываться. Ну в общем желательно его наличие. мне потом Блинов в недель 14 недель сказал, что оно почти рассосалось.

#2320 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:42

Цитата(@lex@ndr@ @ 16.10.2009, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если не вдаваться в долгие объяснения, то в турецком седле находится центр отвечающий за выроботку гормонов

А мне врач не назначала такой снимок g.gif А он сильно нужный? Или его при каких-либо показаниях назначают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Урна уличная ЛГ-02.027.0 | смесительный узел smex 60-6,3 | ответчик частично согласен | rb951ui 2nd