Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2281 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:53

Я даже через обезболивание от боли мычала и ревела g.gif
Так что это сугубо индивидуально.

#2282 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 00:05

jindoc, да уж, это точно не хило вышло.. у моей подруги тоже так было, операция, антибиотики, температура 3 недели... хорошо, что у тебя уже все с ними решено..

#2283 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 07:52

нафиг , дернуть их и все что б потом не прихватили , еще не дай бог во время беременности ! раньше хотела дернуть , но тогад аеще не все вылезли ,а сейчас все , поэтому я думаю пора

#2284 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 09:38

Luchik, а что тебе мешает сходить на УЗИ по в свою ЖК? там то же бесплатно и работают точно с 8-00

#2285 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 10:01

Как хорошо, что у меня нет зубов мудрости  smile.gif

Сообщение отредактировал Зоя Разведчица: 15 October 2009 - 12:28

#2286 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 10:27

вот я кстати поэтому все и удалила. у меня один болел, а 2 уже с пломбами были. Стоматолог сказал, что их лучше заранее удалять! поставил мне анестезию, и пока разговаривал со мной, я даже не заметила факта удаления)) причем он сказал, что по времени удаление зуба может и полчаса длиться

#2287 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 12:25

уф...и страсти вы тут порассказывали про эти мудрые зубы...а я вот только один вылечила, а теперь удалять что ли? или может пусть стоит раз не беспокоит...

#2288 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:21

скажите мне плиз гемостазиограмма и коуголограмма (надеюсь правильно все написала) это одно и тоже ? Просто в прогрссивках говорят что одно и тоже....

#2289 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:38

Коугулограмма не полная, там какихто параметров не хватает, которые в гемастазиограмме есть. Эт мне в центре гемостаза сказали. Типа лучше сдавать гемостазиограмму.

#2290 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:38

RIMA, Гемостазиограмма и коагулограмма - это анализы, направленные на исследование свертывающей способности крови. В принципе это одно и то же, но в поликл-ке берут базовую гемостазиограмму и называют её коагулограммой, а в цетре гемостаза делают уже расширенную гемостазиограмму и называют её гемостазиограммой.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 15 October 2009 - 15:39

#2291 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:43

спасибо, все ясно. Мне расширенную надо, её значит тольоко в центре гоместаза сдать можно?

#2292 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:49

RIMA, ещё в Лотосе, вроде, делают, но в центре и дешевле и врач гемостазиолог оч. хороший, хоть и молодой))).

#2293 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:57

Marishka_74, ты не поверишь но в Лотосе принимает та же врач что и  в центре гемостаза- Вереина она у них там типа заведующей, такчто пофигу, только в Лотосе дороже. Но зато я думаю народу хоть чуточку поменьше. Кому время-деньги то можно и влотос сходить.

#2294 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 16:10

ясно, как все сложно.. млин елки палки... Спасибо за ответы.

#2295 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 17:48

Риша, так они всю жизнь могут простоять, не беспокоя smile.gif У меня в 16 вылез первый, а в 18 уже были все. Я и не думала их трогать, но из-за постоянных воспалений и нескольких мини-операций пришлось. Потому что уже ясно было, что они поперёк выросли и нормально фунциклировать не будут. Просто я против лишних ненужных вмешательств не по показаниям, ну это моё мнение, никому не навязываю smile.gif

#2296 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:13

Я вот тоже недавно воспаление под зубом мудрости вылечила, сказали можно выдернуть, а можно сохранить, думаю удалить никогда не поздно, пусть лучше все зубки будут.

#2297 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:32

Девочки как вы думаете если в кишечнике кроме грибов кандида нет больше ни одной бактерии  в том числе и нужных это как? С этим живут вообще. Это при условии что я пачками всякие Хилак форте и ациполы ем.

#2298 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:39

Katrin-P, я думаю ничего хорошего. Как ты вообще себя ощущаешь? Врач что говорит?
у свекрови подобное было, там более сильное и долгое лечение нужно чем простые ацеполы и хилаки форте.

#2299 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:47

Ощущаю!? Да как сказать. В общем удовлетворительно, но не то чтобы прям хорошо. Но вот толькочто пришла с тренировки не дозанимавшись 15 минут, мне вдруг стало душно, стало всеми сразу пахнуть и тошнить и т.д. Короче я себя пересиливала минут 5, но не выдержала и убежала, даже не помывшись вылетела из зала и бегом домой, на улице полегчало от свежего воздуха, домой пришла и вовсе хорошо стало. Кишечник конечно иногда выдает фертили, съешь печень и как все закрутит, а иногда с блинов ничего не будет. Вот и пойми. Врач пока ничего не говорит, я еще не все анализы получила. В дибильной ин витро их делают дольше чем в поликлинике.

#2300 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:56

насколько описанные тобой ощущения имеют отношение к кишечнику не знаю, но думаю не исключено... а вообще я бы на твоем месте добилась бы восстановления или как минимум причины почему так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить телевизор в москве | фильм Мюнхен На грани войны рецензия | барнхаус клин | Cudy GS1016