Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2261 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 15:47

Цитата(Натсик @ Сегодня, 15:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я сдала анализы на инфекции и аспират, через неделю пойду с результатами к врачу. Ещё решила мужа подкормить орешками и витаминками, весь инет сегодня облазила.

покормите для начала его фолькой и орешками, и будет достаточно!

#2262 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 17:26

Цитата(Конфетка @ 13.10.2009, 12:36)

Лена, ты права уже начиталась... зато поняла, что беременнеть гораздо страшнее , чем замуж выходить... smile.gif))) все познается в сравнении.

thumbup.gif еще не все это знают...
Конфетка, присоединяйся! rolleyes.gif

#2263 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 07:51

Цитата(Lina @ 13.10.2009, 16:47)

покормите для начала его фолькой и орешками, и будет достаточно!

Спасибо, Лен. Я как раз вчера купила ему орешков, накрутила с курагой и медом, тыквенных семечек, фольки и витаминов А и Е. Пока думаю достаточно.

#2264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 08:08

ууу моего орехи есть не заставишь!просит исключительно витаминов из банки )))

#2265 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 09:00

ой незнаю , наверное не по теме , но все же
сегодня вечером с мужем пойдем на смотрины к моей подруге )))
по этому поводу вчера забежала в детский мир и купила комбез голубенький ))) он такой клевый , прям думаю себе оставить ( шучу конечно ) я прям представиля свою ляльку в нем ...мммм ='(

#2266 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 09:08

Лена, себе ещё лучше потом найдешь, да и вдруг доча будет  biggrin.gif

#2267 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 09:20

ой, девочки - про Детский мир надо наверно вобще отдельную тему заводить! я как зайду туда, так от колясочек и кроваток не оторвешь!) а последний раз ходили подруге на смотрины подарок покупать, так набрали столько, чтобы на скидку хватило! оформила на себя, вот теперь не знаю, что с ней делать))

Сообщение отредактировал Ibiza: 14 October 2009 - 09:21

#2268 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:13

Девочки мне вчера опять сказали что у меня фоликул большой 28 мм. Причем узист сказал что все в норме, и что никаких причин для волнений нет, что наднях овулька будет, а врач посмотрела и сказала, ну что? Ждите кисту. Ваш фоликул не собирается лопаться. День у меня еще 15 только. Ну сказали посмотреть конечно еще на узи. Достали. А еще я спросила про лечения зубов, врач сказала иди лечи, никакую овуляцию тебе не нарушит, если только наоборот. Вот и пойми их.

#2269 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:18

ох уж эти зубы..я только-только все вылечила, два удалила, один из них был мудрости... так не прошло 3 мес.. как снова еще один мудрость решил прохудится, лечить его нет смысла, буду наверное удалять и полечу сразу если еще где есть намеки....

#2270 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:45

я тоже на всякий случай 3 имеющихся зуба мудрости удалила.. 1 болел, а остальные просто)-хирург посоветовал.. тем более это оказалось совсем безболезненно

#2271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:32

ууух ты , безболезненно )) надо мне тоже дернуть хоть они и не беспокоят , один почернел ( ужас )

#2272 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:35

Katrin-P, дак есть ведь специальный препарат который лопает фоликул, почему она тогда спрашивается не назначила его? И вообще меньше ее слушай.

#2273 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:54

Цитата(Яна @ Сегодня, 15:35)

Katrin-P, дак есть ведь специальный препарат который лопает фоликул, почему она тогда спрашивается не назначила его? И вообще меньше ее слушай.

Так вот и я об этом. в прошлый месяц она мне распиналась что типа вот поставим укольчик и все ок будет, хотя в прошлом у меня наоборот все хорошо было. а сейчас кроме походов на узи ничего не говорит. Вроде и жаловаться то на врача грех, хорошая врач и добрая весьма, но видимо я на полседний прием попала и ее уже все достали за весь день.
Такто я прям даже и внимания особого не придала ее словам, вот не лопнет и тогда поговорим, чего сейчас то мне голову морочить.

#2274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 15:34

Цитата(Елена-замужем @ 14.10.2009, 13:32)

ууух ты , безболезненно )) надо мне тоже дернуть хоть они и не беспокоят , один почернел ( ужас )

да мне тоже было совсем просто удаление зуба мудрости...по сравнению со вторым, от которого щека опухла.. поэтому щас иду без особого страха, лучше пусть сразу удалят его пока целый, чем ковырять уже когда одни корни (как со вторым у меня было). И вообще, эти зубы мудрости... они даже у меня заболеть не успевают как разрушится, мне врач сказала что они часто такие.. не успеют вырасти, замучают пока растут, и вскоре удаляют....
насчет Б. и заморозки она не категорично нет сказала... когда я поинтересовалась, а что делают когда девушка беременная и зуб болит... она говорит делают меньше дозу или спец. заморозку.. но лучше конечно это избежать и заранее позаботиться, поэтому я ноги в руки и делаю все.. пока ничем не обременена.

#2275 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 16:48

у меня все зубы были лечены. Но когда пришла к стоматологу (проходила всех спец-ов во время Б), она смотрела-смотрела и предложила просто пломбу одну поменять - а там такой кошмар оказался внутри. Пришлось удалять 4 (!) корня у зуба. Но укол обезбаливающий какой-то специальный ставила, да еще не в десну а в сами корни. А мне этот зуб давно не нравился, хоть и не болел.

#2276 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:07

Katrin-P, дак ты бы напомнила ей, что она собиралась тебе его назначить. Ты не парься, вы лучше усиленно старайтесь smile.gif))

#2277 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:36

Katrin-P, ты врачей слушай, но особо не заморачивайся, не накручивай себя.  Может тебе перерывчик от них сделать небольшой, отдохнуть, а в этот период может все и получится. smile.gif

#2278 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:59

Katrin-P, а как врач понимает, что фолликул не собирается лопаться? Я может глупый вопрос задаю, просто мне на следующей неделе тоже идти овуляцию проверять, вот и интересно, что там узист увидит (первый раз пойду). Что вообще должно быть в результатах? Количество фоллукулов и их размеры?

А еще хочу пожаловаться: звоню в ЦПС на узи записаться, а мне говорят:"можно с 11 до 13-45". Почему такое время "кривое", опять с работы отпрашиваться придется sad.gif У них там узист сам как хочет, так составляет  расписание  за неделю, при этом в холле висит расписание кабинета, где четко написано, что они с 8-00 каждый день работают!
Я уже не знаю, какой отмаз для начальницы придумать...И так косится на меня подозрительно. sad.gif

#2279 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:34

Luchik, rак конкретно она это понимает я не в курсе. Но в моем конкретном случае: день 14 фоликул 28 мм, это очень много (хотя помоему это для 14 дня сильно много, когда он успел то так вымахать? Мож узист чего напутал?) и поэтому она предположила что он уже не лопнет раз дорос до такого размера и не лопнул. Узист должен в идеале увидеть кол-во фоликулов и доминантный. А еще лучше если он прям все все посмотрит и напишет как и где они расположены, сколько их точно и т.д. Мне на тимерязева ккто смотрели, все сразу ясно и понятно, а тут кратенько обычно пишут. на счет графика работы узиста в ЦПСиР. У них новый доктор-мужчина, пока он расписание сам ставит так как временный сотрудник. Мне сначала сказали что он только во вторую смену, на пятницу записали на 14-15. Так что ты звони узнавай.
Врачу я говорить ничего не хочу, сама же знает поди не первый год работает. Я в этом месяце другими делами занимаюсь поэтому мне пофигу что она там говорит. Мне с зубами проблемы решать надо.

#2280 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:49

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 15:32)

У меня зубки мудрости очень даже болезненно удаляли g.gif У меня все 4 убрали, они криво росли, перпендикулярно остальным, и постоянно воспалялись, неоднократно надрезали "капюшоны" над ними - через десну не могли пробиться и она воспалялась. 1 удалили по показаниям, лечению не подлежал, остальные просто порекомендовал хирург, потому что бесконечные надрезания "капюшонов", язвочки и есть не могу, то один, то другой, недели не проходило без воспаления и гнойничков. Но боль была сильная, а при удалении одного пришлось даже сделать полноценую операцию, разрезали десну, потом наложили 3 шва, антибиотики и т.д. - корни росли не вниз, а вбок в саму десну. Так что насчёт просто дёрнуть... Если они не беспокоят... А зачем?... g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу татьяны навки сочи | кованые навесы для машин | судебная практика о принудительном выкупе 1/2 доли | Установка ECO 160/1-2,4/1-А Shuft